Я-таки интересуюсь, а такая реклама не претит "идеалам и заветам" нашего сайта? М?

Српава внизу. Или коммерческий подход, то сё? Зарабатываем на чём только можно? Скоро почки будем продавать разрешать в объявлениях?

хм...мне кажется тут реклама всплывает последнего чем интересовались. У меня болтаются рекламы гостиниц Саратова :), т.к активно искала гостиницу

я думала, это яндекс самостоятельно отражает активность конкретного пользователя.
т.е. куда человек заходит, то ему яндекс и выдает в качестве рекламы на любом сайте.

А что не так, истероид? В чем прикол?

Я не ищу знакомств для секса, если что

Бигуди на ауди т.е. куда человек заходит, то ему яндекс и выдает в качестве рекламы на любом сайте.

аха, я такого же мнения))

Мэлори тут реклама всплывает последнего чем интересовались.

++++

BUZZY Я не ищу знакомств для секса, если что

ну может кто то другой с вашего компьютера?

BUZZY автор темы

спалилась

BUZZY автор темы Српава внизу. Или коммерческий подход, то сё? Зарабатываем на чём только можно? Скоро почки будем продавать разрешать в объявлениях?

Мэлори тут реклама всплывает последнего чем интересовались

У меня скатерти предлагаются и постельное белье. Никак оранжевую скатерть найти не могу

Значит ваш муж ищет) Или кто там у вас за компом еще сидит, это ж яндекс-директ, женсчина))
Эта реклама зависит в основном от запросов сделанных с вашего компьютера. ))

Бигуди на ауди я думала, это яндекс самостоятельно отражает активность конкретного пользователя.
т.е. куда человек заходит, то ему яндекс и выдает в качестве рекламы на любом сайте.

совершенно верно думаете)

Абривеатура а я такое не искала

у меня гостиницы и доставка цветов - усе

У меня вначале натяжные потолки, сейчас обновляю - кредиты.

Индира спалилась

Индира спалилась

у меня отели Хиккадувы и про Рим в мае

глупые анонимы
яндекс директ (а именно он транслирует эту рекламу) анализирует слова на странице, и такую рекламу и выдает, а не только поисковые запросы в яндексе.

у автора темы открыт раздел "любовь и секс", поэтому и реклама такая

а у меня
Мясорубка Moulinex
маме позавчера искала в инет магазине)

Автор, Вы ж сами сидите в темке про секс, сюдя по скрину))) Чего удивляемсИ?

Мэлори хм...мне кажется тут реклама всплывает последнего чем интересовались.

+++++
у меня холодильник и олимпиада

да раздули, ага )) а щас меня, видимо, очень интересовал поиск электромонтажных работ?

У меня оба блока - мультиварки.

у меня ковровые покрытия.правда я ими не интерисовалась.а не,по ссылке тут переходила инет магазин ковровых покрытий

Tigrа у автора темы открыт раздел "любовь и секс", поэтому и реклама такая

и?
я открыла тему в разделе ЛиС - но реклама таки отелей и осталась, то есть чем последним интересовались с компа

Haruka28 Эта реклама зависит в основном от запросов сделанных с вашего компьютера. ))

Также думала, но мне вот предлагают Ягуар купить, а я точно не интересовалась ими. И никто другой с моего компа тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы