Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос модераторам объявлений!

Чудо рядом ... Что то там ничего не написано про то,что новые вещи продавать нельзя....

Конечно, нельзя. Их надо за вкусняшки отдавать. Вкусняшки должны пахнуть типографской краской монетного двора и иметь изображение Хабаровска, Ярославля и т.д.

Чудо рядом ... ,что вещь новая.

А новые вещи нельзя продавать чтоли?

Marysska не заморачивайтесь ,кому надо тот поймет...

аа... ну ладно тады ой.

Анютыч Надо писать, что вещь "отнюдь не старая

"не ношена", а куплена давно и лежит в шкафу без дела.

А я продавала новую и так и писала - что новая, с этикеткой - и ничего не банили

Аз есмь ® не заморачивайтесь ,кому надо тот поймет...
аа... ну ладно тады ой.

ммм... а вы модератор еще? просто надписи убрали?

Капучино А я продавала новую и так и писала - что новая, с этикеткой - и ничего не банили

вот и я спросила..за что???.... крикну..а в ответ тишинааа...))))
ава приличная)),уж не сказать ры..ом не вышла))

Marysska а в ответ тишинааа

С вами в этой теме модератор пытался так-то поговорить.

songes а как же демократия и плюрализм мнений?

по по-пе! а уж потом демократия и что там еще? пошла гугл читать
да ладно вам! ведите себя прилично, что уж прям всех не за что ни про что в бан? чет не верится...

Marysska автор темы

Ваш крик души не по адресу - модераторы не занимаются объявлениями и функции бессрочного бана у модераторов нет. Если администрация Вам не отвечает, то модеры тем более ничем не помогут. А количество дней бана в правилах форума написано, кроме бессрочного. Объявления - не форум, какие там правила - без понятия, модеры там ничего не делают.

Или вот....

1. Объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг, приглашение моделей и тестируемых
    Тоже забанили за вон,что...считаю что несправедливо...
    Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
    Вы нарушили пункт 6 правил форума.
    Нарушение допущено в сообщении:
    вот такой куплю за 2290 на 110...может кто купит мне или кому не подойдет....на девочку который
    www.crazydays.ru/eka/katalogit/466b4dcd458829b5cf4129e06a50e4b3/page-6.html

Возможность создавать темы и сообщения у Вас заблокирована на 3 дня.
    Общий срок блокировки до 15.10.2013 13:52.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.

Считаю,что это немного разные вещи...или реально что то продавать или как я попросила купить мне такой или "если кому не подойдет продать..." ну явно же видно,что написано без какого то злого умысла...

Ну и короче прощаюсь со всеми на 3 дня...или сколько там дают за обсуждение модераторов....
Толерантнее надо быть господа модераторы...
Все...пошла спать...устала...

Лариса

А что тогда такое "модератор объявлений "? Шо цэ за зверь такой???

Лариса модераторы не занимаются объявлениями

а Модератор объявлений какой то - который письма пишет ?

Анютыч С вами в этой теме модератор пытался так-то поговорить.

вот никогда бы не догадалась)))),хто? дедушка царь?
если это вы,я перепишу пост или прокомментирую иначе.
тк вроде все ясно написано у меня...

Лариса Ваш крик души не по адресу - модераторы не занимаются объявлениями

нее,это не крик души)). просто к слову пришлось.
увидела тему созданную ранее и решила о себе написать, местному начальству писала и не раз. У кого тогда вообще что то узнавать неизвестно

БлондинкаАня ведите себя прилично

вот чесна слово,приличнее просто некуда))

CostaDelSol А что тогда такое "модератор объявлений "? Шо цэ за зверь такой???

это модератор ОБЪЯВЛЕНИЙ, а мы только в форуме:) Где водится сей зверь, наверно, администрация знает:)

Лариса модераторы не занимаются объявлениями и функции бессрочного бана у модераторов нет

Ваше объявление было удалено
20:43 25.09.13

Модератор объявлений
просто посетитель

в ближайшее время разблокирования не будет

Marysska

да поняла я:) так и назовите тему тогда - вопрос Модератору объявлений, может, объявится:)

А хто скажет, за что мне баллов навесили, когда я открыла тему "Ищу кого-то там" (вроде, бухгалтера искала....или проектировщика, не помню...), в то время как на форуме столько тем открываецца по поводу "ищу работу" или "Ищу работника"? Почему всем можно создавать такие темы, а мне за это прикрытие темы и штраф?

Marysska вот чесна слово,приличнее просто некуда))

значит наоборот расслабиться и получить максимум удовольствия. чего такая напряженная то? выход нашла и слава богу, давай в теплую ванну с пеной, бокальчик винца и к нам с новым настроением))
"кто старое помянет, тому..." (с)

Лариса

изменила)

БлондинкаАня давай в теплую ванну с пеной, бокальчик винца и к нам с новым настроением))

может не поверите,у меня шикарное настроение)),сижу в новых сапогах,пью чай и просто вот мне интересно ответят нам или нет.....
казнить нет помиловать ( запятую дарю модераторам....)

у меня одной возник вопрос- а как же вот этот документ
политика конфеенциальности
и его содержание в п4 соотносится с невозможностью зайти в свою регу?

хочется уже услышать позицию администрации сайта. вроде как есть закон о персональных данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы