Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос модераторам объявлений!

ХэппиКэт Почему всем можно создавать такие темы, а мне за это прикрытие темы и штраф?

вы тоже попадаете не под правила ю-мамы ,а под настроение..... чье-то.....))

Katerinadiz чо происходит?

1. ПМС.
  2. Осенний депрессняк.
  3. Гормональные сбои.
  4. Анархия. В 1917 с неё тоже все началось

Интрига, однако

Лариса

Это я поняла !
Но тут еще вопрос был где то что простые безобидные темы в форуме жестоко банят!)

Katerinadiz так вот, я не дописала, сеня девушка в дизайне попросила контакты мебельщика,
тему удалили, ее в бан отправили, я ниче не понимаю, чо происходит?
такие темы там по 3 штуки на дню появляются, седня то чем не угодили?

В той теме сообщения типа "мой муж возьмется" и "напишите мне в личку, у меня есть спец" трктуются как рекламные, и нарушающие правила.

Вот ведь каждый напишет "таких тем сотня, а почему меня забанили, а не их, а другие вона чо, а я чо?"
Да потому что:

Чудо рядом ... Нарушение допущено в сообщении:
вот такой куплю за 2290 на 110...может кто купит мне или кому не подойдет....на девочку который
www.crazydays.ru/eka/katalogit/466b4dcd458829b5cf4129e06a50e4b3/page-6.html

Чудо рядом ... Считаю,что это немного разные вещи...или реально что то продавать или как я попросила купить мне такой или "если кому не подойдет продать..." ну явно же видно,что написано без какого то злого умысла...

Чудо рядом ... Толерантнее надо быть господа модераторы...

Форум - для обсуждений! Сколько раз повторять? Не для объявлений. Бывают поблажки, да. Там, где тема вроде бы и тянет на объявление, но получается конструктивное, даже интересное обсуждение и советы. Модераторы оставляют. Уж извините. Также оставляют каждую вторую тему в "моде и красоте", потому что там придется весь раздел убивать, если банить всех, кто ищет педикюр или парикмахера.
Далее: форум ги-гат-ский. Модераторов реально пять человек. Жалобы присылают на три темы из тридцати. Ну, не успеваем все отследить иногда. А вы все-все в жизни успеваете?

ХэппиКэт на форуме столько тем открываецца по поводу "ищу работу" или "Ищу работника"? Почему всем

Ссылки можете дать? Ежедневно "убиваю" темы "ищу работу" или "ищу работника", стараюсь не пропускать. Вы лично "жалобы" отправляли на них?
Давайте уже без "всем можно, а мне нельзя", чего как дети, все, вроде бы, взрослые люди.

ptica_we

здравствуйте,вы можете посоветовать-помочь в вопросах объявлений?? что можно,что не можно и за что казнят??
мне было бы гораздо проще сменить регу и не париться,выкладывать объявы как и раньше и общаться.
Но хочется,чтобы было по справедливости,а не по настроению и игнору. заранее спасибо.

ptica_we форум ги-гат-ский. Модераторов реально пять человек

сколько раз писала админам и Маше, и Апельсинке в том числе, что хочу быть модератором. на сайте со дня основания, захожу ежедневно и часто. могу помочь - нет ведь. молчат! какие там школы высоких искусств надо закончить, чтоб в помощники взяли?

GALAktika-Z В той теме сообщения типа "мой муж возьмется" и "напишите мне в личку, у меня есть спец" трктуются как рекламные, и нарушающие правила.

Гала, сколько тем таких возникает и подобных сообщений, модератор в таких случаях просто писал - все контакты в личку, это железно,
и обоснование девушке пришло совсем не по вашему предположению

Marysska мне было бы гораздо проще сменить регу

погодите...еще по ip-шнику забанят

Marysska вы можете посоветовать-помочь в вопросах объявлений

Увы, нет, есть Модератор объявлений, ему нужно писать.

Вивочка™ Marysska
мне было бы гораздо проще сменить регу
погодите...еще по ip-шнику забанят

на сайте много неприятных личностей,которых удостаивают чести бана))
но... и много людей которые пострадали ни за что,либо по незнанию....
ну если и забанят,значит не будем сидеть на ю-маме..что уж..свет клином не сошелся.......

У меня одну регу тож забанили, причем пожизненно, за фото в разделе Любовь и секс на соответствующую тематику...
Тоже не поняла что к чему...раздел для взрослых...форум 18+....что к чему....
И обидно что не зайти..переписка была в реге нужная..контакты...зато научилась не доверять почте ю-мамы ...заблокируют с барского плеча...потом нужные данные не вытянуть...

Katerinadiz Гала, сколько тем таких возникает и подобных сообщений, модератор в таких случаях просто писал - все контакты в личку, это железно,

Это не мое мнение. Это мнение модераторов, я просто озвучила

Yotamanya зато научилась не доверять почте ю-мамы

GALAktika-Z Это мнение модераторов

вооооот, а я грю, что обоснование, озвученное модератором, вообще не из той оперы

Я постоянно вижу сообщения модераторов, что всю рекламу в личку. И вот написала один раз приглашение на мероприятие на несколько адресов и была навечно забанена. Зачем тогда они пишут, что всю рекламу в личку отправлять? загадка для меня

StasyAna И вот написала один раз приглашение на мероприятие на несколько адресов и была навечно забанена. Зачем тогда они пишут, что всю рекламу в личку отправлять? загадка для меня

Спам-рассылка и реклама в личку по просьбе форумчан - две большие разницы. Я это так понимаю. Если мне в личку придет письмо с рекламой услуг, которыми я не интересовалась, нажму кнопку.

Marysska здравствуйте,вы можете посоветовать-помочь в вопросах объявлений?? что можно,что не можно и за что казнят??

Простите, что вмешиваюсь, я не модератор, конечно, но вот где-то месяц назад как раз имела разговор с модератором объявлений на такую же тему (продажа новых вещей), поэтому могу подсказать: у них по правилам можно одновременно не более трех новых вещей одновременно продавать, в противном случае это считается коммерческой деятельностью. Причем объявления о продаже новых вещей можно подавать только в том случае, если Вы продаете одновременно с этим вещи б/у и еще и в этом же разделе (например, у меня б/у были только детские вещи, поэтому и новые могла только детские продавать, а пыталась женские - объявления все время удаляли мои). Если б/у вообще нет у Вас объявлений, то разрешат только одну новую вещь. Где конкретно прописаны все эти тонкости (про разделы и количество), мне так и не ответили, дав понять, что модератор все равно всегда прав. А "казнить" хотели за настойчивость (я-то только про 3 новые вещи по правилам знала, и несколько раз пыталась подать на третью вещь, вот кое-как удалось выяснить). Сделала вывод, что Ю-мама - это не тот сайт, где можно что-то продать нормально, здесь все любят только оч дешево или бесплатно, да еще желательно с доставкой . Больше ничего здесь не продаю, и вам советую для этого использовать специализированные сайты - гораздо все проще там.

StasyAna И вот написала один раз приглашение на мероприятие на несколько адресов и была навечно забанена. Зачем тогда они пишут, что всю рекламу в личку отправлять? загадка для меня

Вы серьезно? Вы занимались спамом. "Отправлять рекламу в личку" - значит, не выкладывать ее в топиках, где автор задает какой-то вопрос, рискуя получить баллы. А вы еще и специально завалили рекламой пользователей.

Бармалей™ И столь же часто предлагаю себя в модераторы.

Сделать модератором главного тролля сайта? Оригинально. Представляю, что бы творилось. Куча пустой бессмысленности, ну, как сейчас.

обсуждение действий модераторов прекращено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы