Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос модераторам объявлений!

ВЫ, товарищи модераторы лучше бы народу объяснили и ответили на интересующие вопросы,а не удаляли бы темы за несколько минут......
пока писала в прошлой теме,ее удалили... меня тоже отправили в бан...летом ...тч скопирую оттуда...

угу,есть такое!! я в августе выложила 5 объявлений с детской одежкой( все как обычно)
и в одном из них.... боже-боже))) написала ..Новая блузка... и тд и ждала одобрения. ну и?))
я была отправлена в баН!!!! в середине августа. на дворе уж почти ноябрь!! я писала админам, холодно" вежливо " ответили..разблокирования не будет. вот что это? без предупреждения даже,никого не материла,темы не засоряла...и..получи фашист гранату.
я вежливо спросила,где в правилах у вас указаны сроки ,наказания и прочее. очевидный ответ-ИГНОР....

2. Обсуждение действий модераторов [2] сейчас и вас

МатрёнаЖаркая Обсуждение действий модераторов [2] сейчас и вас

Протестую!!
Это крик души!

Та тема 5 минут продержалась, я засекала

Анютыч Та тема 5 минут продержалась,

эта уже 4 мин висит

Marysska автор темы пока писала в прошлой теме,ее удалили..

аналогично

скандаль))))))))))))))))))

Господа Модераторы, Вас приглашают на РАЗУМНЫЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ С МАССАМИ, а не обсуждают Ваши действия. Может, проще поговорить с общественностью?

Опять спать не ушла. Так и знала, что будет продолжение той темы, которую так быстро прикрыли

так вот, я не дописала, сеня девушка в дизайне попросила контакты мебельщика,
тему удалили, ее в бан отправили, я ниче не понимаю, чо происходит?
такие темы там по 3 штуки на дню появляются, седня то чем не угодили?

ХэппиКэт Так и знала, что будет продолжение той темы, которую так быстро прикрыли

В каком хоть разделе?

8 минут - полёт нормальный

Я вот лично никогда и никого не оскорбляла в темах,срач не устраивала. много лет на ю-маме. и такой презент((
Да! Очень бы хотелось услышать объективные слова,показать правила по срокам и прочее!

Току-Току скандаль

ничего подобного абсолютно.

Marysska автор темы пока писала в прошлой теме,ее удалили... меня тоже отправили в бан...летом ...тч скопирую оттуда
угу,есть такое!! я в августе выложила 5 объявлений с детской одежкой( все как обычно)
и в одном из них.... боже-боже))) написала ..Новая блузка... и тд и ждала одобрения. ну и?))
я была отправлена в баН!!!! в середине августа. на дворе уж почти ноябрь!! я писала админам, холодно" вежливо " ответили..разблокирования не будет. вот что это? без предупреждения даже,никого не материла,темы не засоряла...и..получи фашист гранату.
я вежливо спросила,где в правилах у вас указаны сроки ,наказания и прочее. очевидный ответ-ИГНОР...

ничо не понял
переведите кто-нить на русский

Katerinadiz седня то чем не угодили?

Мож ником не вышла?
Это как в художественной гимнастике судейство - субъективно, а потому необъяснимо.

Likohka В каком хоть разделе?

Раздел не отразила, темку создали, пока я писала коммент- ее уже прикрыли. Разумный диалог между модераторами и пользователями необходим, почему тут его избегают- я не понимаю.

Меня кстати тоже за неправильное обьявление в бан отправили,тоже написала ,что вещь новая....и бах...на 3 дня....мысленно послала их и даже разбираться не стала....ща тоже отправят? за мысленный посыл?

правила >Marysska правила по срокам

Чудо рядом ... тоже написала ,что вещь новая

Надо писать, что вещь "отнюдь не старая"

Аз есмь ® ничо не понял
переведите кто-нить на русский

не заморачивайтесь ,кому надо тот поймет...

дак девули, может в вопросы и пожелания? так и так... напишите пожалуйста за что сколько светит, так сказать УК ю-мамский)))
по теме: радуйтесь кого, так сказать, имеете, в хорошем смысле . была б я у власти, половине по попе ата-та, половину в угол!

ЛуизаВебер правила

Что то там ничего не написано про то,что новые вещи продавать нельзя....

Анютыч Надо писать, что вещь "отнюдь не старая"

С не истекшим сроком годности.

ЛуизаВебер

благодарю,их я видела)

Анютыч Надо писать, что вещь "отнюдь не старая"

ну если меня казнят за тему,я учту это при новой реге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы