Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
напоминаю о баге.
это касается не только картинок, а и окна с нарушениями пользователя. Активная кнопка НЕ доступна.
на работе в эксплорере.дома в опере...в телефоне тоже опера...
Что нового с чатом? Может, пока он неработоспособен, его из менюшки убрать?
когда уже решат вопрос с цитированием ?
вторую цитату в одно сообщение не вставляет :(
браузер - гугл хром!!!
урааа! работает! Спасибо!!!
А со мной никто не разговаривает? где смайлы?
Верните, пожалуйста, поиск в том виде каким он был раньше.
Что-то вся верстка баннеров поплыла в опере сегодня. То есть, то нет, то часть списка тем перекрывают.
+++
хотя бы разделите "по темам", "по сообщениям" всё очень не удобно!!!!
останутся только эти, привычные желтые кругляши
поиск сейчас по функционалу аналогичен прежнему, только выглядит немного иначе
там ведь есть это разделение
Почему?
нет, сейчас на сайте можно искать "В названиях и в первых сообщениях" а это очень не удобно. Хочется всё же увидеть название тем, а не сообщения которые неоднократно повторяются.
оно есть, поиск сейчас в названиях тем, просто результат поиска выдается также с первым сообщением темы, для удобства, чтобы не тыкать по каждой ссылке, а сразу понять по первому посту, о чем в теме речь. Название тем мы можем поднять наверх каждого сообщения, чтобы оно было виднее, заметнее, но убирать первое сообщение каждой темы из результатов поиска мы считаем нецелесообразным.
потому что китайские художники больше не рисуют для ю-мамских друзей забавных заек
Где найти этих китайских друзей и замотивировать их нарисовать таки нам этих заек???? здесь я делаю такие глаза, как у кота из Шрека
Хотя бы так.
+++
вапще бесииииит
только у меня файрфокс
почему так? и так будет всегда?
такая же фигня. реально надоело. на всех остальных пользуемых сайтах все сохраняется без проблем. и только на юмаме такая красота не по разу в день.
+++
и второй вопрос:
создала я тему в междусобое... угу.. только почему то она в общаг пошла.. КАКУЮ КНОПКУ надо нажать, чтоб было в Междусобое??
ладно тема фигня, просто не хотелось плодить в своих списках тем, а если бы я что важное обсудить хотела(((
Понаблюдайте, мы починили, должно работать
Сейчас междусобой - такой же раздел форумов, как и остальные - раздел нужно выбирать из списка разделов при создании темы, однако, мы не доделали раньше возможность сначала выбрать раздел, а потом создать тему - тогда бы раздел не нужно было выбирать, он бы автоматом вставал в строку выбора. Но сейчас это сделано, если вы создаете тему в разделе, он встает в строку выбора автоматом.
У меня предложение - в раздел "поиск" в окошечке "искать" добавьте "только в названиях темы".
Очень хочется, чтобы аватар был большого размера, с ним интересней форум смотрится. А так совсем как-то скучно стало и отслеживать ответы пользователей тоже не удобно.
поддерживаю, бесячий стал поиск - нафиг мне куча сообщений, зачастую ненужных