Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

мама
Екатеринбург

Rebeline ах да, у меня на маленькомм экране ноутбука картинки и всплывающие окна занимают бОльшее пространство, чем сам экран. И все действующие кнопки оказываются за пределами доступности. Стрелочки "вверх-вниз" работают под ними. Например, открыта фотография, мне нужно ее закрыть, а крестик сверху, за границей монитора. Я жму стрелку "вверх", но картинка не двигается, а двигается форум под ней.

напоминаю о баге.
это касается не только картинок, а и окна с нарушениями пользователя. Активная кнопка НЕ доступна.

Екатеринбург

Администрация напишите, в каком браузере это происходит

на работе в эксплорере.дома в опере...в телефоне тоже опера...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Что нового с чатом? Может, пока он неработоспособен, его из менюшки убрать?

мама
Екатеринбург

Вольха у меня в хроме такая же ерунда, вставляется одна цитата, а другие хоть этого хоть другого автора - нет

когда уже решат вопрос с цитированием ?
вторую цитату в одно сообщение не вставляет :(
браузер - гугл хром!!!

мама
Екатеринбург

МАрковка браузер - гугл хром!!!

Rebeline напоминаю о баге.

урааа! работает! Спасибо!!!

мама
Екатеринбург

А со мной никто не разговаривает? где смайлы?

мама
Екатеринбург

Верните, пожалуйста, поиск в том виде каким он был раньше.

папа

Что-то вся верстка баннеров поплыла в опере сегодня. То есть, то нет, то часть списка тем перекрывают.

самомама
Екатеринбург

Django Верните, пожалуйста, поиск в том виде каким он был раньше.

+++
хотя бы разделите "по темам", "по сообщениям" всё очень не удобно!!!!

автор
Екатеринбург

OК777 где смайлы?

останутся только эти, привычные желтые кругляши

Django поиск в том виде каким он был раньше

поиск сейчас по функционалу аналогичен прежнему, только выглядит немного иначе

BiznesLedi хотя бы разделите "по темам", "по сообщениям"

там ведь есть это разделение

мама
Екатеринбург

Администрация останутся только эти, привычные желтые кругляши

Почему?

самомама
Екатеринбург

Администрация там ведь есть это разделение

нет, сейчас на сайте можно искать "В названиях и в первых сообщениях" а это очень не удобно. Хочется всё же увидеть название тем, а не сообщения которые неоднократно повторяются.

Django Верните, пожалуйста, поиск в том виде каким он был раньше.

автор
Екатеринбург

BiznesLedi Хочется всё же увидеть название тем

оно есть, поиск сейчас в названиях тем, просто результат поиска выдается также с первым сообщением темы, для удобства, чтобы не тыкать по каждой ссылке, а сразу понять по первому посту, о чем в теме речь. Название тем мы можем поднять наверх каждого сообщения, чтобы оно было виднее, заметнее, но убирать первое сообщение каждой темы из результатов поиска мы считаем нецелесообразным.

OК777 Почему?

потому что китайские художники больше не рисуют для ю-мамских друзей забавных заек

мама
Екатеринбург

Администрация потому что китайские художники больше не рисуют для ю-мамских друзей забавных заек

Где найти этих китайских друзей и замотивировать их нарисовать таки нам этих заек???? здесь я делаю такие глаза, как у кота из Шрека

самомама
Екатеринбург

Администрация Название тем мы можем поднять наверх каждого сообщения,

Хотя бы так.

мама
Екатеринбург

Добрячок А меня по-прежнему выбрасывает из реги((( Раза 2-3 за день((( В Опере

+++
вапще бесииииит
только у меня файрфокс
почему так? и так будет всегда?

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen +++
вапще бесииииит
только у меня файрфокс
почему так? и так будет всегда?

такая же фигня. реально надоело. на всех остальных пользуемых сайтах все сохраняется без проблем. и только на юмаме такая красота не по разу в день.

просто посетитель
Екатеринбург

Scorpion`s Queen А меня по-прежнему выбрасывает из реги((( Раза 2-3 за день((( В Опере

+++
вапще бесииииит

+++

и второй вопрос:
создала я тему в междусобое... угу.. только почему то она в общаг пошла.. КАКУЮ КНОПКУ надо нажать, чтоб было в Междусобое??
ладно тема фигня, просто не хотелось плодить в своих списках тем, а если бы я что важное обсудить хотела(((

автор
Екатеринбург

Scorpion`s Queen выбрасывает из реги(((

Понаблюдайте, мы починили, должно работать

НоваяЭра создала я тему в междусобое... угу.. только почему то она в общаг пошла.. КАКУЮ КНОПКУ надо нажать, чтоб было в Междусобое??

Сейчас междусобой - такой же раздел форумов, как и остальные - раздел нужно выбирать из списка разделов при создании темы, однако, мы не доделали раньше возможность сначала выбрать раздел, а потом создать тему - тогда бы раздел не нужно было выбирать, он бы автоматом вставал в строку выбора. Но сейчас это сделано, если вы создаете тему в разделе, он встает в строку выбора автоматом.

мама
Екатеринбург

Администрация поиск сейчас по функционалу аналогичен прежнему, только выглядит немного иначе поиск стал другим, изменения произошли не в лучшую сторону, к сожалению(((
Администрация результат поиска выдается также с первым сообщением темы, для удобства это НЕ удобно, мне лично эти первые сообщения не нужны совсем. Я просто хочу как и раньше видеть только те темы, В НАЗВАНИИ которых содержится нужное мне слово. А сейчас программа выдает мне совершенно другое - темы в первом сообщении которых содержится искомое слово. Но зачастую оно только там и находится, а дальше обсуждения нет этой темы.

У меня предложение - в раздел "поиск" в окошечке "искать" добавьте "только в названиях темы".

мама
Екатеринбург

Очень хочется, чтобы аватар был большого размера, с ним интересней форум смотрится. А так совсем как-то скучно стало и отслеживать ответы пользователей тоже не удобно.

мама
Екатеринбург

Django У меня предложение - в раздел "поиск" в окошечке "искать" добавьте "только в названиях темы".

поддерживаю, бесячий стал поиск - нафиг мне куча сообщений, зачастую ненужных

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";