Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет не пофиг
читаешь тему: все обсуждают какое-то сообщение без цитирования, а я вижу, что в этом сообщении написано совсем другое, оказывается сначала было одно, потом другое написано через какое-то время, но мне как догадываться что кто-то исправлял свои слова?
и часто вам такие сообщения попадаются???
17ГО)но я его отправила и невижу два дня...потом захожу оно на месте...кошмар..может остальные сразу видят конечно но я не понимаю отправилось или нет сообщение
Все еще не могу цитировать с айпэда
Насчет новых анонимных ников: идея замечательная.
НО: два прилагательных это слишком, да еще и с "но" это целых 3 слова,неудобно.
Предлагаю или прилагательное+существительное.
Или просто одно слово.
тоже все равно не цитируется нормально. Первая цитата норм, остальные только ники
Так чего с аватарками-то решили? Вернут 80х80 или так и будем полтора пикселя воображением дорисовывать?
у меня такое еще при старом форуме было-счетчик показывает, что мое сообщение есть, но открывая тему я его не видела
По поводу анонимных ников! Вы сказали, что такое решения пришло именно из-за того, что в темах про, ну так скажем, не весёлых, трагичных и просто печальных, не пойдёт что-то там было добрый муж и розовый цветок (с),
хорошо! создаст тему человек в жуткой депрессии от потери, либо кризис тяжёло проходит, развод и тэдэ, а ему ник будет "умный, но одинокий", или "весёлый, но горемычный"
Как Вы считаете им сразу полегчает? или лучше в окно? раз даже комп. им пишет о том, что жизнь не удалась?
Или назовёт его робот стандартно, умный, но робкий, тож не айс, НО, начнут люди делиться своими такими же переживаниями о пережитом, а им " весёлый, но тупой" или " красивый, но лысый"
не люблю слово имхо, но по сути - да! это моё скромное мнение!!!
В Мозиле нет цитирования и смайлы не вставляются(((
Есть и вставляются
Не цитируется и не вставляется, никакие и особенно, где я язык показываю Вам))))
Дуля, а вас забанили? да?))))
и что делать???раньше такого не было ни разу
напишите, в каком браузере это происходит
а сейчас? есть? в каком браузере?
А когда вернут все смайлы? + мой долгожданный?
+ И когда уже цитирование починиться? Только одна цитата воспроизводится, последующие этого же автора - только ник!
А меня по-прежнему выбрасывает из реги((( Раза 2-3 за день((( В Опере
у меня в хроме такая же ерунда, вставляется одна цитата, а другие хоть этого хоть другого автора - нет