Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раньше номера уже прочитанных страниц цветом отличались от непрочитанных, а сейчас как искать?
Сделайте, пожалуйста, более удобную нумерацию страниц ... чтобы было видно сколько страниц в теме ... чтобы было видно и первую и последнюю страницу (чтобы было можно с последней сразу на первую перейти или на вторую).
Цифрами, не значками "треугольничками" :)
например, " 1, 2, 3 ...... 9 ...... 15, 16, 17 "
поддерживаю, очень неудобно листать с конца
Еще вопросы:
Цитирование как при старом дизайне глючило, так и теперь - цитаты приписываются авторам соседних постов, а не цитируемого
поясните, непонятно написали
это будет сделано в ближайшее время, будет подсвечиваться прочитанная
цитирование мы починили, проблемы не должно быть.
пожалуйста, откликнитесь, у кого еще есть подобная проблема?
проверьте еще раз, как сейчас работает?
стелефонные проблемы у нас пока не решены, к сожалению
сделаем
все по-прежнему, попала только со второго раза, закрыв спамовую страницу
на других сайтах этого нет
слово "пока" вселяет надежду ;)
пожалуйста, пришлите адрес этой спамовой страницы и скриншот ее еще, будем искать (с)
О! Чудо!!! После Вашего поста вышла из реги, снова зашла и получилось с первого раза
Попробовала перегрузиться - и снова получилось!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
П.С. Завтра посмотрю
отправила Вам в личку скрин и адрес (сегодня то же самое)
+++++
И второе: можно сделать так, чтобы, при смене анонимного ника, он НЕ МЕНЯЛСЯ в темах, созданных анонимно ранее.
Если было, то не сердитесь, всю тему не читала.
Ну и еще чисто из интереса - беременные смайлы появятся?
Когда вернут авы с нормальным размером? а то у меня не сердце, а полоу..пие, простите
и я всё жду кошек и пакет, можно без обезьян)))своими силами обойдёмся
раньше в заголовке каждого сообщения было название темы и ник автора, создавшего тему - очень было удобно
верните, пожалуйста, а
и еще - когда заходил в тему она становилась другого цвета (особенно это касалось многостраничных тем) - это и сейчас есть, но сейчас нет того, что если в теме появились новые сообщения, то она не меняет цвет то же касается и страниц - как осталась выделенной так и есть а по времени или по количеству сообщений не удобно отслеживать изменения в теме
с телефона не могу зайти в разделы, не могу написать в почту, и вообще тсало жутко плохо, тормозно и ничего не сортируется
Не могу в тексте сообщения написать жирным шрифтом или курсивом. Это только у меня так? Что я делаю не так?
жирный шрифт
курсив
А поиск по междусобою уже просили?
Я насколько я поняла, теперь не цитируюсь. Ник менять не настроена. Раньше цитировалась так : "DεЉφинα " - все понимали что эт я. Думаю пользователь Льва также пострадала. Прошу помочь