Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы уже выходите на экран с ю-вкуснятиной) нет идеи по созданию шоу? харизматичный ведущий+ю-мамы иии эфир Ваш))любая тема с обсуждением ...Малахова в рейтинге понизит))
а не будет строчки, что сообщение было исправлено во столько-то?
Не баг, а просто: мне как-то не очень нравится (а если честно, то совсем не нравится) выделение своих сообщений розовым цветом. Иногда полезно прочитать свое же сообщение отстраненно, как чужое, а тут не получается.
напишу здесь еще
со вчерашнего дня не могу цитировать несколько авторов в одно сообщение :(
получается только первое цитирование, дальше вставляется только ник :( Причем только вначале сообщения
зы: браузер гугл хром. На Опере все норм
итак снова проба...
еще проба
я здесь)) полёт нормальный))
вот типа того) http://www.youtube.com/user/UMAMAvideo канал ю-мамы, там мноооого всего, в тч и она, вкуснятина
проба
нет сейчас возможности на ютюб перейти,пожжа гляну, не убирайте,плиз))
++++
тоже самое только с Яндекс-браузером.
Не знаю, может так и должно быть. Но с Андроида сложно ползать по "Все разделы". При увеличении экрана с любой точки всегда увеличивается только левый край, первые три раздела. А передвинуть вправо нет никакой возможности, нет ни бегунка, ни само не двигается.
У меня нормально
Стало быть у меня только так.
А, кстати, на домашнем компе время в постах нормальное, а на рабочем отстаёт на час. Почему? Где-то что-то настроить надо?
Думаю, часовой пояс.
Форума? Где он?
Тут всё в порядке.
Я не совсем об этом)) ну да ладно
а зачем? Вот не по-фиг правилось сообщение или нет?
эта проба была в каком браузере?
у меня все равно не работает в Гугл хром :(
Какое тогда выставлять? На других форумах не брешет.
о теперь да,спасибо
Должно быть +06.00. Попробуйте отключить синхронизацию с инетом.
Отключил. Но на Е1 и др., всё ж нормально.