Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я почему то не могу посмотреть темки пользователя, нажимаю "Все темы этого пользователя" открывается пустая страница
А про время на сообщениях уже говорили? Моя юмама вообще неясно в каком часовом поясе живет.
На моих часах 12.40, а сообщ4ние будто бы в 6 утра послано
у меня тоже бардак со временем- не соответствует компьютерной установке. я уже как-то писала..
Почему поиск работает только для авторизованных пользователей, часто захожу с телефона, иногда надо что-то найти - нереально строки поиск вообще нет, это специально так сделано или что?
Это как? Чего то не допонимаю
в межсобое поиска не хватает.
можно сделать по старому, чтобы цитаты по умолчанию вставлялись с начала новой строки, как раньше? нынешнее цитирование подбешивает
Про разделы писали? С телефона тыкнуть в нужный, надо снайпером быть...
Давайте-ка мы отчитаемся о проделанной работе. Всегда хорошо, когда есть, что хорошее сказать)))
Первое, что нужно сделать - пойти и потестить поиск) Он заработал!
сейчас идет работа над пакетной загрузкой фоток в сообщение) так что будет и больше двух, со временем))
можно - для этого существует звездочка в самом верху и внизу темы
об этом писали - обжалование действий модераторов мы вернем, это в работе пока
потому что так тоже бывает, может быть, накануне чемпионата ползунков много людей зашли, или тема какая-то актуальная была и сработали поисковики... мы никогда накруткой не занимались) по идейным соображениям - раз, по соображениям "себе дороже" - два! мигом вылетели бы из поисковиков за накрутку, зачем нам такое?
работает, тестите
вам ответили на вопрос, стало понятно, да?
сейчас поиск работает для всех
эта задача стоит, будет поиск по темам среди друзей, как было раньше, утроит?
это исправили
Всем спасибо за ваше терпение и дружеский настрой.
Если еще есть недоработки, пишите, мы следим за темой!
да.
И да, про большие неудобства с телефонов и маленьких экранов - потерпите пожалуйста! Мобильная версия - это просто мегакусок работы))) Тоже в задачах стоит, конечно, но это не быстро..
Еще вопрос, не знаю, может, уже был... Будет ли возможность прикреплять к посту не только картинки, но и файлы других форматов?
этого точно не будет, и в почте тоже
мои сообщения появляются в темах спустя сутки двое
а это вот сообщение вы написали когда? 15-го?
Ага..... но на планшике время то нормальное кажет....
Еще, почему то не могу зайти в свой аккаунт с стац.компа или с нетбука. А только с телефона или планшета.
ссылочки бы отмечались непрочитанными, если в темке появились новые сообщения.
так а толку?:( кстати, вроде как было обещано по клику на названии темы сразу на первое непрочитанное ссылать, вот надеюсь сижу...
Я не знаю, говорили уже или нет, но можно в каждом зеленом поле писать название темы и автора, многим было бы удобно.