Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Южаночка,
И у меня тоже картинки не грузятся
это исправили
ловлю мышей,
ProstoYulia,
куда не вставляются фото? в темы? какой у вас телефон, какой установлен браузер?
Южаночка,
уточните все-таки, какой браузер на вашем самсунге?
Писала выше. Телефон Самсунг Галакси А7. Фото не вставляются нигде. В объявления не всталяются с момента обновления раздела объявлений.
В сообщения не стали вставлятьс недавно, заметила в начале
августа.
Браузер стоит по умолчанию ( вот честно)) не знаю какой, с каким телефон продается).
так какой он)) у меня не самсунг, я не знаю, какой там браузер по умолчанию)
Администрация ,
Скажите пожалуйста,как мне понять какой браузер? Специально ничего не меняла. Родной самсунговский видимо
Администрация ,
У меня гугл.
Южаночка,
ловлю мышей,
с делайте скриншот экрана, на котором значки меню есть, там можно увидеть лого браузера
Администрация ,
Куда скрин отправить?
Администрация , что-то с кодировкой, вот на этой
странице
выглядит вот так симпатиШно
ловлю мышей,
можно на почту help@u-mama.ru
Здобная_булочка,
я вижу страницу в порядке. у вас осталась проблема?
Администрация ,
Простите туплю. Скрин для примера покажите
Здобная_булочка,
Поняла,спасибо!
Администрация ,
Фотки не крепятся поэтому объясню так: в инет бегаю через такой шарик голубого цвета
Южаночка,
вы можете прийти к нам в офис? показать разработчикам проблему на телефоне? Протестировали на самсунге GT-19082, все работает... У вас более современные телефоны - по идее, должно еще лучше работать.. А вы по времени долго ждете, когда картинку выбрали? Может, просто не дожидаетесь?
сообщать о проблемах нужно! к сожалению, бывают сбои, которые не быстро устраняются((
Понаблюдайте, пожалуйста. Так только с ю-мамой происходит?
У меня также.
Администрация ,
Ой дак некогда в офис -то. Ну было же всё нормально. И вот месяц такая ерунда. Делаю все как обычно. Сообщение отправляется,а фото не отправляется. А до этого и сообщение не отправлялось,помните?
Пробую еще раз
Фигушки
Выбираю файл из галереи,номер файла в строке отражается. Нажимаю Отправить и только текст
Неделю назад отправила вам на почту скрин, как просили. Фото так и не крепятся.