Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

автор
Екатеринбург

Южаночка,
спасибо, проверим

Екатеринбург

Здравствуйте!
НЕ грузятся и не просматриваются фотографии в форуме Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26
В разделе Объявления частично есть фото, частично нет(((. Очень неудобно. Прошу исправить как можно скорее.

автор
Екатеринбург

Лапушкасластена,
за неудобство приносим извинения, о проблеме знаем, над ней работаем, о положительном результате сообщим, сроки пока не определены

мама
Екатеринбург

Администрация ,
А у меня по-прежнему не отправляются письма в личной почте. Вот : скриншот не крепится и тут. Опять пишет-вы не авторизированы. Это с телефона.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,
Отчитываюсь по следам соседней закрытой темы, на нижнем баннере всплывающем, кнопка закрыть видна полностью и работает

мама
Екатеринбург

Уважаемая администрация ! Оказывается у меня и с ноутбука письма не отправляются , тоже пишет -вы не авторизированы

Екатеринбург

Частенько не отображаются аватары. Хотела прикрепить фото с планшета через галерею - фигушки, а через Тотал Коммандер - пожалуйста.

автор
Екатеринбург

Южаночка,
Пока не можем вашу проблему решить, приносим извинения. В работе.
Люциферия,
Два последних дня были техработы на сервере с изображениями. Поэтому сбои. В ближайшие дни проблема решится, частично картинки уже восстановлены.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Письма стали отправляться с телефона. Только фото не грузятся ни в темах,ни в письмах. И ещё: если пишу письмо и прикреплчю фото-тогда письмо не отправляется и пишет "вы не авторизированы", а без фото отправляется

автор
Екатеринбург

Южаночка: а без фото отправляется

вы разные фото прикрепляете и всегда этот ответ от сайта? или с одной фоткой проблема? может быть, она очень тяжелая?

мама
Екатеринбург

Администрация ,
С телефона фото не отправляются вообще. С ноутбука грузятся,если тяжелые-пишет что тяжелые

мама
Екатеринбург

Проба с фото

мама
Екатеринбург

Не грузится никакие с телефона

автор
Екатеринбург

Южаночка,
спасибо, но все-таки мы вас попросим подождать, будем искать причину

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Подожду,спасибо!

Екатеринбург

Фото не грузится с телефона. Раньше нормально все было. Самсунг галакси А7.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня почти за полтора месяца пропали сообщения) в смысле в списке не видно, не очень нужно конеш)

автор
Екатеринбург

Кряча: А в "моих сообщениях" его нет.

WildG ☺: в смысле в списке не видно

Да) ваши сообщения на сайте есть, но в списке не отображаются. Эту проблему решим, мы о ней знаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: Эту проблему решим, мы о ней знаем.

понятно) написала для сведения вдруг важно

мама
Екатеринбург

Почему время сообщений выставляется примерно на 2-2,5 минуты больше, чем текущее время.?
например, время последнего сообщения отмечено в 12.00, а точное время 11.57?

Екатеринбург

А что с фото? Так и не могу вставить. Вот, например, захочу я в конкурсе поучаствовать))), а фото встаить не получается.

мама
Екатеринбург

И у меня до сих пор фотки не вставляются

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";