Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

автор
Екатеринбург

ловлю мышей: Фото так и не крепятся.

пока не могут разработчики решить проблему, приносим извинения,
пока в работе

автор
Екатеринбург

Кряча: "мои сообщения" стали наполняться)))

да, это исправлено, теперь должны быть все сообщения на месте

автор
Екатеринбург

ловлю мышей,
Южаночка,
Мы протестировали описанную вами ошибку на телефоне модели samsung a3 2016. Фотографии успешно загружаются. Есть подозрение, что вы просто не дожидаетесь загрузки файлов.

Екатеринбург

Администрация ,

Администрация автор темы: Есть подозрение, что вы просто не дожидаетесь загрузки файлов.

Ответ непонятен. Как можно не дождаться загрузки файлов. Делаю всё как и раньше. Выбираю файл, номер файла прописывает рядом с кнопкой "Выберите файл", нажимаю отправить. Фото нет.

автор
Екатеринбург

ловлю мышей,
Может быть, у вас будет возможность прийти с вашим телефоном к нам в офис?

мама
Екатеринбург

а можно вопрос? раньше в поиске нажимаешь на нужную тему и она открывалась в новой вкладке, сейчас открывается в этой же - как сделать, чтоб было как раньше? вроде все пересмотрела - не нашла((( или не туда смотрю, подскажите

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Дак а как не дожидаюсь. Всегда одинаково делала. Почему тогда раньше загружались нормально? Хорошо. Пойду сечас спецом 5 мин подожду и попробую отправить

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Ничего не отправляется. Возле надписи Выберите файл (выбираю фото) стоит номер фото. Всё. Хоть 50 мин жди. Нажимаю Отправить. Только текст. Всё. Что я делаю не так??

мама
Екатеринбург

Администрация ,
И ещё (вдруг это важно,хотя вроде и ранее так было с телефона) фото при добавлении не грузится картинкой полной,как например на ноутбуке: то есть остается окошечко с надписью Выбрать файл . И на месте фразы справа Файл не выбран появляется номер фото из галереи телефона. Нажимаю Отправить. И только текст. Фото где-то теряется.

Екатеринбург

Добрый день. И всё таки как подать объявления с фото?
На других ресурсах: на Юле, Авито, е1 фото цепляются в объявления без проблем, даже с телефона.
Здесь не могу подать. Пробовала и с телефона, и со стационарного компьютера ( браузеры Опера и Опера 36), с другого стационарного компьютера (браузер "Лиса"). Фото не цепляются.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Товарищи -администрация! Вы работаете с нашей пооблемой (не грузит фото на телефоне) или брисили это дело?

Екатеринбург

Администрация ,
В почту вам отправляла скан со значком выхода в интернет в телефоне.
А "Сведения о браузере" в телефоне: Интернет, Версия 4.0.20-55.
Но и со стационарного компьютера не могу нормально подать объявления.

Екатеринбург

Администрация ,
типа ап! даже не знаю как Ваше внимание на себя обратить...

автор
Екатеринбург

ловлю мышей,
Я Вам отправлю письмо в личную почту.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Типа тоже ап

автор
Екатеринбург

ловлю мышей,
Южаночка,
Давайте поступим так. К понедельнику пришли нам, пожалуйста, на help@u-mama.ru:
фото, заголовок объявления, текст. Мы будем тестировать конкретно с вашими аккаунтами.
Проблему пока устранить не удается. Мы тестировали размещение объявлений с разных устройств и с разными браузерами и везде было успешно.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Странно. Сама ничего не понимаю.

А какое фото,заголовок какого объявления и текст какой выслать? У меня с объявлениями вроде норм было. Раньше. Давно ничего не подавала. Старое одно висит. Фотки вот с телефона только не грузятся и всё

папа
Екатеринбург

Попробую объяснить: набираю сообщение (например ответ в теме). У меня привычка есть такая - если надумал что-то исправить в ранее написанном, то перемещаю курсор по тексту стрелкой удерживая клавишу Ctrl и тогда курсор перемещается через слова, а не через каждую букву. Дак вот, на данном форуме нажимая Ctrl+"стрелка влево" не курсор перемещается, а страница возвращается к предыдущей.

Екатеринбург

Администрация ,

Администрация автор темы: К понедельнику пришли нам, пожалуйста, на help@u-mama.ru:

Отправила на Вашу почту письмо.

автор
Екатеринбург

Южаночка,
ловлю мышей,
пробуйте разместить фото

Екатеринбург

Тест.
Спасибо! ))) Всё работает. Объявления тоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

добрый день. у меня не работает цитирование. выделяю нажимаю цитировать. и все. цитаты нет. а просто ник. кому отвечаю.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";