Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

мама
Екатеринбург

ах да, у меня на маленькомм экране ноутбука картинки и всплывающие окна занимают бОльшее пространство, чем сам экран. И все действующие кнопки оказываются за пределами доступности. Стрелочки "вверх-вниз" работают под ними. Например, открыта фотография, мне нужно ее закрыть, а крестик сверху, за границей монитора. Я жму стрелку "вверх", но картинка не двигается, а двигается форум под ней.

мама
Екатеринбург

НоваяЭра я с компа вылетаю регулярно. по нескольку раз за день

ага

Белгород

А только у меня какая-то беда с картинками - при нажатии увеличиваются, а потом не могу уменьшить, приходится сайт закрывать((( раньше уменьшались кликом, а сейчас что-то поменялось? Захожу с компа.

мама
Екатеринбург

ksushen я искала раньше тему по своим сообщениям в личном кабинете, а теперь их нет((((

и я также делала, теперь ваще мне неудобно запоминать

мама
Екатеринбург

Администрация вы уже и сами заметили, что у нас уже почти "как раньше".

да? чот ничо не заметили. сайт тяжелый просто ужас стал. грузица стопистя лет

мама
Москва

у меня>Администрация Мелкость аватаров - мера вынужденная, но постоянная теперь

aдblкватная™ пффффф. нафига они тогда вообще нужны? черные квадраты просто можно ставить

действительно, нифига не видно

мама
Екатеринбург

Rebeline ах да, у меня на маленькомм экране ноутбука картинки и всплывающие окна занимают бОльшее пространство, чем сам экран. И все действующие кнопки оказываются за пределами доступности. Стрелочки "вверх-вниз" работают под ними. Например, открыта фотография, мне нужно ее закрыть, а крестик сверху, за границей монитора. Я жму стрелку "вверх", но картинка не двигается, а двигается форум под ней.

Оооо, специально эту тему нашла, чтоб то же самое написать: зашла на сайт с ноута с маленьким экраном. Смогла закрыть картинку только после уменьшения масштаба страницы - появился видимый крестик. Блин, вот как всегда - рано радовались(((((

Екатеринбург

в межсобое еще не хватает кнопочки "закрыть тему"

просто посетитель
Екатеринбург

Опровергнуть действия модератора или как его там - кнопка не работает.

Давний вопрос, многих гложит. Не понимаю почему его так и не задали. Сделать так, чтобы не было одинаковых анонимов, также как с никами проделано. А то есть у нас любители выдавать себя за автора или подсерать - класс бы был.

И ещё вопрос - к чему это всё, к чему этот новый движок?

Ах да. Вот я пишу в два часа ночи, почему же на проекте около двух тысяч гостей - рейтинг нагоняете и пользователей обманываете?

Навигация, веб дизайн - гуана

мама
Сургут

Pудик делать так, чтобы не было одинаковых анонимов, также как с никами проделано

++

Pудик зачем сайт переделали

++ классно же все было
и мне не нравится, что пропала кнопка "обновить", приходится с телефона тыкать в "все темы", а с телефона фиг попадешь
Ну и тоооска, но это же не к вам?

мама
Екатеринбург

Я не про баги :) Было бы очень удобно, если бы в навигации темы, где кнопки страниц, отображались бы прочитанные и непрочитанные. Раньше, когда были номера страниц просто ссылками, было видно, какие страницы я прочитала, а какие ещё нет. Если тема длинная, многостраничная, это было очень удобно. Можно было идти сразу на непрочитанную.
Или можно добавить кнопку "На последнюю непросмотренную" или что-то в этом роде.

мама
Екатеринбург

Pудик Опровергнуть действия модератора или как его там - кнопка не работает.

ухты, а есть такая кнопка?)))

А количество прицепляемых файлов можно вернуть 2 штуки? Их бы увеличить, а тут наоборот один оставили. Если несколько фоток нужно вставить, приходится тыкаться с этим редактированием 100 раз.

мама
Екатеринбург

Rebeline у меня на маленькомм экране ноутбука картинки и всплывающие окна занимают бОльшее пространство, чем сам экран. И все действующие кнопки оказываются за пределами доступности. Стрелочки "вверх-вниз" работают под ними. Например, открыта фотография, мне нужно ее закрыть, а крестик сверху, за границей монитора. Я жму стрелку "вверх", но картинка не двигается, а двигается форум под ней.

у меня на планшете такая же фигня((((( ужасно неудобно(((

Rebeline А количество прицепляемых файлов можно вернуть 2 штуки? Их бы увеличить

да да, плюсуюсь.

Ну и про аватары - ваще жесть((((( нафиг они нужны тогда??? Может все-таки попробовать что-то изменить???

просто посетитель
Екатеринбург

попыталась отправить сообщение со словом "ап" - написал, что текст слишком короткий..
пришлось смайлик вставить

Я так и не поняла, в закладки то тему теперь нельзя отправить? И список всех разделов где? Раньше прям список был, ооочень удобно было

мама

У меня тоже постоянно вылетает из реги. По несколько раз в день((

просто посетитель
Екатеринбург

невозможно читать с телефона - вылазит форма для отправки сообщений

мама
Екатеринбург

При отправке писем с телефона выскакивает ошибка, хотя письмо при этом уходит.

мама
Екатеринбург

Muther Я так и не поняла, в закладки то тему теперь нельзя отправить?

вот тоже интересует этот вопрос... правда ответ я врят ли прочитаю, так как тему в закладки добавить не могу, а так она просто потеряется

ну и с фотками, которые после увеличения не уменьшаются... психую вообще.... выключаю сайт нафиг в этом случае...

мама
Екатеринбург

Xoz®

ELtru Аватары только мелкие. Хочется большие.

++++++++++++++++++++++

мама
Екатеринбург

ЛораПалмер при нажатии увеличиваются, а потом не могу уменьшить

справа вверху есть крестик- нажав его, фотка уменьшается... но это на компе на полном экране..как на маленьких экранах не знаю...
и список тем снова сделать бы как раньше на белом поле и сразу много в 2 колонки.. а то начинаешь листать, а там на втором листе снова эта же тема. и на третьем- зачем они по сто раз повторяются?? но в итоге и не знаешь, где писала- она на 5 страниц уже ускакала- искать даже лень..и все-таки замечательное белое поле при реддактировании!!!

мама
Екатеринбург

Может цитируемое сообщение сделать просто полностью в рамку. а сам текст сделать еще посветлей. или белым?? а имя пользователя оставить бог с ним-на зеленом...очень устают глаза, если все на зеленом..

самомама
Екатеринбург

Обнаружила "юмамский чатик", написала в нём, и куда что ушло-не поняла( может потому, что с телефона я?

бабушка
Екатеринбург

Лис© Обнаружила "юмамский чатик", написала в нём, и куда что ушло-не поняла

тоже обнаружила,но не знаю что с ним делать,может Администрации стОит о нем отдельно рассказать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";