Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, я уже который раз нажимаю на кнопку - выйти а если ее к нику ближе сделать? не удобнее так будет.
Где поиск по сайту?
перенесли
там же, где и всегда - сверху, под зеленым горизонтальным меню
в упор смотрю и не вижу?
главная страница. Горизонтальное меню (кнопки): Главная, Новости, Форумы, Статьи...
Второй строкой кнопки: Ждем ребенка, Детки до года...
НИЖЕ идут разделы "Новый год 2016" и "Новости от меги"...
Где?
Обычно на всех сайтах это кнопка главного меню (часто в виде шильдика "лупа"). Где такое у вас?
у нас нет поиска по всему сайту) поэтому лупы в меню тоже нет, так как меню сквозное по всем страницам. Есть свой поиск в каждом разделе. в частности, в форумах это строка с кнопкой "найти" прямо над всеми сообщениями темы
Да про форум-то я в курсе. Но мне надо было найти древнюю статью про сравнение витаминок. Точно ее на данном сайте видела, там таблицей прям было. Это не форум был, но раздел я канеш не помню.
В общем, гугл мне нашел (указала точный источник для поиска). Так что ладно, фиг с ним))
так в статьях точно такой же поиск... отдельно по разделу статьи
не знала (не помнила) какой это раздел был.
открывать каждый раздел и вбивать в поиск каждого раздела?
Нет, открыть раздел Статьи. Открыть расширенный поиск. В поисковую строку вбить возможные сочетания слов. Если нужно - выбрать опции поиска.
будьте добры, уберите прогноз в Перми, пожалуйста, и в объявлениях тоже высвечивается этот город, хотя в личных настройках указан екатеринбург . спасибо
а почему резко стали разные шрифты внутри темы и в списке тем? в списке более вытянутые буквы и как то резче смотрится
Шрифты пока разные, вы правы. Изменения шрифта пока что в списке тем.
то есть в итоге какой останется? более читаемый внутри темы (старый вариант)
он не более читаемый, он более привычный .
уверяю вас, к шрифту привыкание примерно за пару дней происходит. шрифт выбран очень хороший, а самое главное - он выглядит одинаково на всех устройствах.
возможно на данный момент он выглядит более сглаженным что ли
у меня он выглядит совсем иначе, чем у вас.
Спасибо)
Правда я не помню как было)) Но больше ни разу не вышла случайно))
ну в общем понятно, будем привыкать к новому общему для всех шрифту)
Что за раздел обновления?
[http://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/682597/index.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.u-mama.ru%2Fforum%2Fgossip%2Fnew-u-mama%2F682597%2Findex.html&s=04ceed66dc5d5acf0f3d349a908cc45c)
что стало со шрифтом и вообще с центральной частью списка тем?!
WildG ,
правим, потерпите немного.
то есть это временно?