Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чт с шириной? сайт ориентируется на мобильники и планшеты?
редактирование сообщения - вообще все сжимается и становится узким.
да, маленькое окошечко
А еще для полного счастья хотелось бы, чтобы при цитировании ник и цитата разделялись пробелом.
Не так
а так
Думаю, не фокус сделать, а как красиво получиццо-то, а?
Сейчас поправим
На андроидном лджи все ок, наконец тр весь текст в строкн по ширине вижу, и читается лучше
Вот такая ерунда уже неделю на планшете на андройде
с андроида в браузере опера невозможно авторизоваться, не видно окошек для ввода логина-пароля. до недавнего времени было все нормально, сменила пароль, сейчас не могу зайти)
прикладываю скрины из двух версий оперы-мини
WildG,
Такое впечатление, что у вас не всё загрузилось. Попробуйте еще раз обновить страницу.
Иrena,
какой планшет?
НЕ получается загружать фото в личные сообщения, добавляют фото, нажимаю и ничего, кнопка становится не рабочей
Eres Afortunado,
Dexp ursus ts 197
Eres Afortunado,
Много раз перезагружала, такого раньше не было,сейчас мучаюсь с другого браузера, он только полную версию сайта грузит, авторизацию проходит, писать не возможно, тормозит, у мини оперы убрала функцию в одну колонку, эффект тот же
Не могу поставить оценки ни под одной из статьей. Нажимаю на звездочку с цифрой 5. Загораются все звёздочки сразу. Оценка не ставится.
такое впечатление что меня регулярно игнорируют причем вроде и ответили, но проблемы не решаются, не может же быть так что не все загрузилось с двух прог резко? что сделать что бы загрузилось?
Вас не игнорируют, просто очень сложно найти устройство с Opera Mobile
Поправили, спасибо
это я вообще поворчала за все потому как смирилась что в мобильной версии нельзя добавить в закладки, не видно смайлов (только в личке), время вот почему то перевирает, пофиг, но щас еще и не авторизоваться? я буду надеятся что получится)
не, телефон я менять пока не могу
Второй день Ю- маму вышибает: каждые пару минут
Браузер Сафари. От страницы и темы не зависит
.Лара,
планшет?
Eres Afortunado,
Забыла написать iPad safari. Пожаловалась и сегодня днем не вышибает. А то вообще невозможно было ни читать, ни писать
КатяМ,
:) тест
Надо вот так
КатяМ, надо нажать ctrl-f5.