Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
совсем не работает поиск в объявлениях
Дайте конкретный пример того, что Вы ищите. Я протестирую.
Поиск в объявлениях починили!
Вылетаю постоянно из реги с айпада (началось вчера). С компа нет. Что не так?
Что то с подписями в сообщениях. Разрозненные буквы не полностью ...
Самсунг Галакси А7. Гугл. При цитировании прописывает только имя автора, саму цитату -нет. Фото вставляются только перевернутые.
Уважаемая Администрация, по моему вопросу что-то ответте. И по поводу подписей.... Их не видно с телефона.
Приносим извинения. Все предупреждения пользователям генерируются системой автоматически. Видимо, произошел какой-то сбой.
разработчики протестировали на подобном устройстве - все цитировалось верно, они не могут понять, в чем причина именно на вашем устройстве... а про подписи - ситуация такая: на мобильных устройствах в зависимости от ширины экрана скрываются подписи, скорее всего, так задано в верстке - подписи убираются автоматически, чтобы было больше места для актуального текста
По любой ссылке на форуме выхожу на главную страницу сайта. Думала одна такая, но оказалось есть ещё. :)
спасибо, попробуем разобраться
Не цитируется с телефона. Только ник.
не могу цитировать с макбука, сафари - при нажатии "цитировать" страница обновляется, в поле текста ничего не появляется.
с айфона нормально цитируется, с текстом.
о, емае! нормально стало! я ничего не делала
У меня знаете, как поиск не фурычил (пару дней назад такое было, сейчас не знаю). Расширенный поиск. Надо было найти свой пост. Я ввела в строку "ник" Magic_, а в ключевые слова - пару слов, которые точно употребляла. В итоге "не найдено". Пришлось искать вручную...
я не могу письма в почте читать...что случилось, как с этим справится???
а у меня так и не получается отсечь лишнюю почту. Нажимаю только от друзей, все равно принимает от всех
Я не знаю куда и кому написать, но у меня одной погода показывает Воронеж или у всех так?
проверьте пожалуйста, сейчас должно быть все в порядке
А почему у сайта нет до сих пор приложения для андроида?:-) это как предложение для развития!
у меня Москву показывает.
и объявления подаются тоже стоит г.Москва как бы ни меняла на Екат все равно Москва