Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

автор
Екатеринбург

Ullla Отображается время на сайте некорректно.

разработчики говорят, что дело в вашем устройстве, сайт собственного времени не имеет

автор
Екатеринбург

Южаночка Подождём, конечно

давайте еще раз посмотрим?

мама
Сочи

Администрация автор темы

Так, а чего сделать, кто подскажет? У меня время вроде нормальное, ебуржское)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы давайте еще раз посмотрим?

То же самое, пока ничего не изменилось

мама
Екатеринбург
  • изображение не добавляется
автор
Екатеринбург

Южаночка

понятно.. будем искать

мама
Пермь

Можно, сюда напишу?) В основном с телефона здесь, и получается кнопка "выход" (текущий пользователь) рядом с ссылкой "форум" и постоянно случайно нажимаю выход, вместо форум, в общем мелочь, а достает) Может кнопку выход перенести немного?

автор
Екатеринбург

Рунеточка Может кнопку выход перенести немного?

спасибо, подумаем, что можно сделать

мама

Не получается поменять город на Среднеуральск. Приписывает в Ахтубу.

просто посетитель
Екатеринбург

по поводу неправильного времени - андроидная опера-мини нормально показывала, новая версия (недавно установленная) на несколько часов меньше показывает, никаких настроек в ней не обнаружила что делать?

мама

Так и жить теперь '' бомжом''

автор
Екатеринбург

IFNI поменять город на Среднеуральск. Приписывает в Ахтубу.

К сожалению, список городов не нами установлен - мы берем сформированную базу. В этой базе Среднеуральска нет. Возможен вариант только Верхняя Пышма. Извините за неудобства!

WildG что делать?

дело в настройках вашего устройства. На сайте для каждого пользователя время показывается то, которое установлено в вашем устройстве.

мама

Странный список, какая то Средняя Ахтуба есть, а Среднеуральска нет. Одно что сайт уральских родителей

просто посетитель
Екатеринбург

у меня все норм установлено) на одном телефоне две проги разного поколения показывают разное время получается, что делать в итоге так и не поняла)

автор
Екатеринбург

IFNI Одно что сайт уральских родителей

он давно уже не только уральских родителей сайт, а база по городам России, и в ней нет Среднеуральска, мы с этим ничего не можем поделать

мама
Екатеринбург

не могу отредактировать свое объявление об обмене путевками в садик, ни удалить, ни добавить строки.

мама
Екатеринбург

Заметила, что с телефона не открываются ссылки, вставленные в сообщение...ссылка как бы разрывается
На компьютере такой проблемы нет

автор
Екатеринбург

Farfalle

телефон - какой, браузер? и если можно скриншот этой ссылки с экрана телефона

Le Cardinal отредактировать свое объявление об обмене путевками в садик, ни удалить, ни добавить строки.

нужно удалить его и подать снова

Екатеринбург

Не могу цитировать посты с телефона. Прописывает только ник. Самсунг галакси А7.
Браузер стоит какой-то, по умолчанию,вроде Гугл. Где посмотреть какой браузер в телефоне)))?

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

Айфон 6, сафари
По скрин-шоту не поймете...ссылка визуально не изменена, но при нажатии она как бы разрывается на 2 части (2-я часть -цифры)

http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=1063406

Вот например при переходе на обьявление, цифры 1063406 не активны

автор
Екатеринбург

Шиковa Не могу цитировать посты с телефона. Прописывает только ник.

укажите пожалуйста тоже, какое устройство и браузер

Farfalle

покажу разработчикам

Екатеринбург

Поправила своё сообщение выше.

мама
Екатеринбург

что бы не искала в объявлениях, пишет "найдено 0"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";