Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
разработчики говорят, что дело в вашем устройстве, сайт собственного времени не имеет
давайте еще раз посмотрим?
Так, а чего сделать, кто подскажет? У меня время вроде нормальное, ебуржское)
То же самое, пока ничего не изменилось
понятно.. будем искать
Можно, сюда напишу?) В основном с телефона здесь, и получается кнопка "выход" (текущий пользователь) рядом с ссылкой "форум" и постоянно случайно нажимаю выход, вместо форум, в общем мелочь, а достает) Может кнопку выход перенести немного?
спасибо, подумаем, что можно сделать
Не получается поменять город на Среднеуральск. Приписывает в Ахтубу.
по поводу неправильного времени - андроидная опера-мини нормально показывала, новая версия (недавно установленная) на несколько часов меньше показывает, никаких настроек в ней не обнаружила что делать?
Так и жить теперь '' бомжом''
К сожалению, список городов не нами установлен - мы берем сформированную базу. В этой базе Среднеуральска нет. Возможен вариант только Верхняя Пышма. Извините за неудобства!
дело в настройках вашего устройства. На сайте для каждого пользователя время показывается то, которое установлено в вашем устройстве.
Странный список, какая то Средняя Ахтуба есть, а Среднеуральска нет. Одно что сайт уральских родителей
у меня все норм установлено) на одном телефоне две проги разного поколения показывают разное время получается, что делать в итоге так и не поняла)
он давно уже не только уральских родителей сайт, а база по городам России, и в ней нет Среднеуральска, мы с этим ничего не можем поделать
не могу отредактировать свое объявление об обмене путевками в садик, ни удалить, ни добавить строки.
Заметила, что с телефона не открываются ссылки, вставленные в сообщение...ссылка как бы разрывается
На компьютере такой проблемы нет
телефон - какой, браузер? и если можно скриншот этой ссылки с экрана телефона
нужно удалить его и подать снова
Не могу цитировать посты с телефона. Прописывает только ник. Самсунг галакси А7.
Браузер стоит какой-то, по умолчанию,вроде Гугл. Где посмотреть какой браузер в телефоне)))?
Айфон 6, сафари
По скрин-шоту не поймете...ссылка визуально не изменена, но при нажатии она как бы разрывается на 2 части (2-я часть -цифры)
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=1063406
Вот например при переходе на обьявление, цифры 1063406 не активны
укажите пожалуйста тоже, какое устройство и браузер
покажу разработчикам
Поправила своё сообщение выше.
что бы не искала в объявлениях, пишет "найдено 0"