Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

мама
Санкт-Петербург

Поиск по пользователям не работает, если выбрать из списка город (любой, включая Екат)

мама
Екатеринбург

Пожскажите, почему на телефоне фотки нормально не открываются?? Это так неудобно

автор
Екатеринбург

Кобра

спасибо, устраним проблему с этим)

Южаночка почему на телефоне фотки нормально не открываются?

давайте конкретнее)) как у вас открываются фото? что вы считаете ненормальным? какое у вас устройство и браузер? можно скриншот сделать вашего изображения и в теме показать?

мама
Екатеринбург

Когда я кликаю на фото возникает чёрный экран, а фото где-то за пределами экрана. Хотя сейчас попробовала-фото открывается в маленьком размере и если я его пытаюсь увеличить- сползает в угол экрана, сори там регулятор звонка сфоткался случайно. Телефон НТС one,браузер родной незнамо какой

мама
Екатеринбург

Ничего опять не открывается

мама
Екатеринбург

Южаночка Когда я кликаю на фото возникает чёрный экран, а фото где-то за пределами экрана.

аналогично

мама
Екатеринбург

Не могу вставить с телефона картинку.
когда нажимаю добавить изображения эта надпись становится зелёной и все.

автор
Екатеринбург

Южаночка

МаС@ня

Такая ситуация не у всех .Мы начали анализировать проблему, разберемся

IrisKiss когда нажимаю добавить изображения эта надпись становится зелёной и все.

укажите, какое у вас устройство и браузер

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Мы начали анализировать проблему, разберемся

Ждём. Спасибо.

автор
Екатеринбург

Южаночка

Такая ситуация возникает, если вы кликаете на картинку при увеличенном изображении страницы. В этом случае изображение открывается сразу в увеличенном масштабе и крестик "закрыть" оказывается за пределами экрана. Вот такое поступило предложение от разработчиков - сделать показ изображений зафиксированным в центре экрана. Минус - его не увеличить максимально, чтобы рассмотреть детали) Плюс - крестик не окажется за пределами досягаемости. Пример:

мама
Екатеринбург

У меня так: когда я кликаю на изображение на НЕувеличенной странице, оно открывается в каком-то маленьком виде, пытаюсь увеличить-ползёт в угол.

мама
Екатеринбург

Вот так

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы - сделать показ изображений зафиксированным в центре экрана.

А оно хоть большое будет? Конечно, на телефоне хотелось бы увеличивать, как например, в контакте или ОК, а то итак небольшой экран, деталей хочется, даа

мама
Екатеринбург

не работает "кнопка" выделить "полужирным" "курсивом" "зачеркнуть текст". браузер интернет эксплорер...

автор
Екатеринбург

ЯщеRка не работает "кнопка"

да, об этой проблеме знаем, пока в процессе решения

Южаночка А оно хоть большое будет?

если будет, то по ширине экрана.. как вк - там специальные приложение еще пристроены, чтобы увеличивать фотку, у нас такого нет

мама
Екатеринбург

А по моему вопросу есть ответ?

автор
Екатеринбург

IrisKiss есть ответ

пока нет, к сожалению(

IrisKiss браузер опера

давайте уточним - опера-мини или обычная?

мама
Екатеринбург

Что это? ( там где Добавить изображение)

мама
Екатеринбург

Хотя само изображение добавляется

автор
Екатеринбург

Южаночка Что это? ( там где Добавить изображение)

проверьте пожалуйста, сейчас должно быть все в порядке
Просмотр изображений будем делать другой, на это нужно время, пока придется ждать.. Извините за неудобства!
В ИЕ шрифты поправим.

IrisKiss

вашу проблему пока решить не можем(

мама
Сочи

Ребята, сюда напишу еще.
Захожу с тел. Смартфон самсунг на андроиде.
Отображается время на сайте некорректно.
Например предыдущее сообщение : сегодня 19.33
А еще пяти нет...

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы
проверьте пожалуйста, сейчас должно быть все в порядке

Пока то же самое. Подождём, конечно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";