Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поиск по пользователям не работает, если выбрать из списка город (любой, включая Екат)
Пожскажите, почему на телефоне фотки нормально не открываются?? Это так неудобно
спасибо, устраним проблему с этим)
давайте конкретнее)) как у вас открываются фото? что вы считаете ненормальным? какое у вас устройство и браузер? можно скриншот сделать вашего изображения и в теме показать?
Когда я кликаю на фото возникает чёрный экран, а фото где-то за пределами экрана. Хотя сейчас попробовала-фото открывается в маленьком размере и если я его пытаюсь увеличить- сползает в угол экрана, сори там регулятор звонка сфоткался случайно. Телефон НТС one,браузер родной незнамо какой
Ничего опять не открывается
аналогично
Не могу вставить с телефона картинку.
когда нажимаю добавить изображения эта надпись становится зелёной и все.
Такая ситуация не у всех .Мы начали анализировать проблему, разберемся
укажите, какое у вас устройство и браузер
Ждём. Спасибо.
Такая ситуация возникает, если вы кликаете на картинку при увеличенном изображении страницы. В этом случае изображение открывается сразу в увеличенном масштабе и крестик "закрыть" оказывается за пределами экрана. Вот такое поступило предложение от разработчиков - сделать показ изображений зафиксированным в центре экрана. Минус - его не увеличить максимально, чтобы рассмотреть детали) Плюс - крестик не окажется за пределами досягаемости. Пример:
У меня так: когда я кликаю на изображение на НЕувеличенной странице, оно открывается в каком-то маленьком виде, пытаюсь увеличить-ползёт в угол.
Вот так
А оно хоть большое будет? Конечно, на телефоне хотелось бы увеличивать, как например, в контакте или ОК, а то итак небольшой экран, деталей хочется, даа
не работает "кнопка" выделить "полужирным" "курсивом" "зачеркнуть текст". браузер интернет эксплорер...
да, об этой проблеме знаем, пока в процессе решения
если будет, то по ширине экрана.. как вк - там специальные приложение еще пристроены, чтобы увеличивать фотку, у нас такого нет
А по моему вопросу есть ответ?
пока нет, к сожалению(
давайте уточним - опера-мини или обычная?
Что это? ( там где Добавить изображение)
Хотя само изображение добавляется
проверьте пожалуйста, сейчас должно быть все в порядке
Просмотр изображений будем делать другой, на это нужно время, пока придется ждать.. Извините за неудобства!
В ИЕ шрифты поправим.
вашу проблему пока решить не можем(
Ребята, сюда напишу еще.
Захожу с тел. Смартфон самсунг на андроиде.
Отображается время на сайте некорректно.
Например предыдущее сообщение : сегодня 19.33
А еще пяти нет...
Пока то же самое. Подождём, конечно