Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
document.location.href = "http://www.u-mama.ru/forum/site/questions/507676/index.html";вот туда вылетаю
А аватары-то увеличатся????
Работает
когда читаешь тему раньше на каждом сообщении была отметка кто автор и как называется. Потому как отвлечешься, потом не помнишь о чем читал)))))))
Не открываются все темы пользователя. Во всяком случае у меня, с айпада. Т.е. Когда нажимаешь Все темы пользователя, открывается белая страница, только шапка видна
когда захожу с телефона, все время из реги вылетаю, хотя с компа нормально.
+
+
+++
И еще: после отправки своего сообщения в теме хорошо бы чтоб сразу был переход к последнему посту (как раньше), а то сейчас встает какая-то середина переписки в теме и приходится прокручивать все вниз, чтобы перейти к свежим сообщениям (в том числе и к только что написанным).
С телефона через оперу не цитирует, только имя автора вставляет
У меня, кстати тоже с планшета не цитирует
банер перекрывает разделы
причем ползунковый не перекрывает, а кабинетный перекрывает
Всё устраивает. Аватары только мелкие. Хочется большие.
Мелкость аватаров - мера вынужденная, но постоянная теперь. Так что нужно просто привыкнуть... За остальные замечания спасибо! мы тему отслеживаем и записываем пожелания!
о, поняла, чего мне хватает в сообщениях кнопки-"ОТВЕТИТЬ", отвечаешь в тему и неизвестно кому
Меня вот только одна проблема мучает, напишу в какую-нибудь тему, а назавтра забуду где она или не увижу что кто то тебя о чём то спросил, было бы круто как в контакте сделать, в новости приходит когда тебя цитируют, нереально пода да?)
я искала раньше тему по своим сообщениям в личном кабинете, а теперь их нет((((
Уже писала про модерирование:
1) Не видно, когда появляется жалоба. Нужно специально лазить в раздел, чтобы проверять их наличие.
2) После обработки жалоба бесследно исчезает. Это неудобно, т.к. иногда нужно посмотреть, как в похожих случаях действовали другие модераторы.
3) Вернуть опцию "все сообщения пользователя". С ней легче отлавливать спамеров.
пффффф. нафига они тогда вообще нужны? черные квадраты просто можно ставить
вот ksushen мне ответила, а я уже вышла например, как мне это увидеть? только найдя эту тему, и просмотрев её, а так заходишь, а у тебя мигает "Новости (1)"