Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

хочу стать мамой
Ульяновск

СтарикЪ ПохабыЧ Сегодня 21 августа, в "моих сообщениях" последнее сообщение от 18 августа, я его специально оставил, у "Вивочка™" - последнее сообщение тоже от 18 августа. Мы 19 и 20 августа ничего не писали?

ага. у меня также. 18.08 последние

автор
Екатеринбург

Вивочка™ 18.08 последние

спасибо, мы проверили все, сложности временные, скоро все вернется вплоть до последних суток

просто посетитель
Екатеринбург

писали наверно уже? если кнопка "Наверх" накладывается на рекламный блок, то переход по ссылке происходит, я уже этот магазин карнавальных костюмов раз двести посмотрела можно что-то сделать? раньше не замечала такого)

Москва

Почему в ник только короткий можно?
Хотелось бы хотя бы 20 символов(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

При переходе на страницу назад, ссылки становтся "не кликабельны". То есть пока не обновишь никуда не пойдешь.
Информация о версии
Версия:
12.17
Сборка:
1863
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Я понимаю что версия старая, но все же...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тут видимо бесполезно писать?

автор
Екатеринбург

kasperidze Тут видимо бесполезно писать?

Конечно нет.. Мы просто сначала просим наших разработчиков поработать над проблемой, а потом пишем вам о результате. Извините, что пришлось ждать.

просто посетитель
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, почему во вновь опубликованных сегодня мной объявлениях никому, в тч мне не видно цену, которая не в самом тексте объявления, а в специальной графе?

Волгоград

Не знаю, к кому обратиться и от чего зависит расхождение по времени.. может тут подскажете, что сделать?
время в компе выставлено по часовому поясу "Москва, Волгоград, СПб", живу я в Волгограде. А ю-мама показывает на час вперед
чего делать?

автор
Екатеринбург

КлепаБредовaя А ю-мама показывает на час вперед чего делать?

все-таки вам на компе нужно время установить правильно, дело не в ю-маме

Волгоград

Администрация автор темы все-таки вам на компе нужно время установить правильно,

скрин выдержки из статьи Майкрософт (для многих пользователей станет полезным)
насильно-добровольно предлагают поменять ОС
грустно

мама
Екатеринбург

Добрый день!
КОторый раз уже сталкиваюсь с тем, что не могу оправить сообщение, например, в форум, сегодня не могу человеку в личку написать. Кнопка "Отправить" после нажатия залипает (становится неактивной) и ничего не происходит. Оставляла на день, иногда через пару часов отлипнет, повторное нажатие ни к чему не приводит. Через какое то время (день/два-не засекала начинало работать). Перезагрузка компа и чистка куков ничему не помогла.
Сегодня пробовала в IE 11, Chrome Версия 38.0.2125.111 m на ОС Windows 7 со всеми текущими патчами, а также на IE 11.0, Chrome Версия 38.0.2125.111 m на Windows 8.1
PS: в форум сейчас получилось отправить, в личку - никак

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, а распечатать тему можно, раньше была версия для печати, сейчас нет такой функции? или я не туда смотрю. Мне тема нужна, она большая, хочу распечатать, как?

автор
Екатеринбург

Сейчас у нас нет версии для печати.

мама
Екатеринбург

Добавилось указание местонахождения в постах, в т.ч. и анонимных. Так надо или глюк?

Добрый день. У меня в личных данных почему-то город проживания изменился на Москву. Пробовала поставить "Рефтинский" - не сохраняется, опять показывает Москву.

автор
Екатеринбург

Elpis Добавилось указание местонахождения в постах

да, так и будет, география у ю-мамы большая)

Рут (белый дракон) в личных данных почему-то город проживания изменился на Москву.

город определяется автоматически по айпи, видимо, он у вас московский

Понятно. Ну что ж, тогда буду мааасквичкай.

автор
Екатеринбург

Рут (белый дракон) Ну что ж, тогда буду мааасквичкай.

сейчас вы можете зайти в свой профиль и поменять город на тот, в котором действительно живете. Автоматически айпи определялся один раз, при переходе на региональность. Сейчас можно изменить на реальный.

мама
Екатеринбург

Помогите, пожалуйста. Перестала работать проверка орфографии, когда пишешь сообщение. С чем может быть связано?

автор
Екатеринбург

SkiSky Перестала работать проверка орфографии, когда пишешь сообщение. С чем может быть связано?

У нас не было проверки орфографии. Это надстройка в вашем компьютере. Видимо, вы что-то меняли у себя на компьютере.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";