Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При расширенном поиске выдает несколько страниц, но попасть на следующую невозможно, так как все равно выдается первая. Пробовала в нескольких браузерах. Нажимала и на цифру и на кнопку "следующая"
индексация проходит раз в 24 часа. проверьте пожалуйста своё сообщение из удаленной темы через сутки. если оно еще останется, напишите пожалуйста. и спасибо за ваше участие и помощь
спасибо и вам, проблему устранили
С датами какая-то ерунда... Скрин не могу что-то сделать.
Но вот в этой теме посмотрите, например - http://www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/296080/138.html
предпоследнее собщение от "сегодня в 15:33"
только у меня так отбражается что ли?
очень инетерсно...
без скрина я ничего не докажу
Вот такой скрин сделала, на маркировку программки не смотрите)))
А почему нет кнопочки "перейти к последней странице"? Только "на первую страницу", "вперед" и "назад". Чтобы перейти к последней странице в топике, я ввожу ее номер в окошечке.
ааааа, ну я и тупня и все-таки обычно стрелочки дублируются в разные стороны
Не могу посмотреть разделы на форуме.
Скажите, почему в письмах только по одному фото крепится ?
а что сделали с разделом Статьи??? решила посмотреть значения имен, помню выбирала там имя сыну. вот честно, просто я знала, что ищу, а кто не знает, тот и не найдет, что такое есть на сайте. без бутылки и не разберешься! раньше общим списком находила все имена и выбирала, читала значения...
так сделано, что по одному.. мы сделаем новую почту позднее, там будет, как в форуме, но задач много, все по очереди
ничего плохого)) сейчас обновили вид, немного доделываем вывод материалов, спасибо, что подсказали, где есть ошибка, вывод материалов в этом разделе раньше был прямо по буквам имени, сделаем так же
а пока можно найти по названию раздела. на обложке статей кнопка "разделы" есть, она вверху справа, рядом с поиском,
а ссылки "добавить в библиотеку" и "моя библиотека" сделаем позже
да, это был вселенский заговор против тебя! сейчас правда мы смилостивились и вернули сообщения обратно!
а почему "в моих сообщениях" сообщения только за вчера и раньше, а не за сегодня? вы ж не в ручную их раскладываете по авторам:)
потому что автоматическая индексация сайта (то, что позволяет проверить, что на сайте появилось за прошедшее время) проходит раз в сутки, а индексация - штука для сайта утомительная)) то есть если мы будем индексировать его раз в минуту или даже раз в час, вы вовсе никаких сообщений можете не увидеть)) ни своих, ни чужих)) все будет висеть... Сайт у нас потому что большой и толстый))
мне выдается обновленный... уточните, пожалуйста, что такое список без обновления? и последнее свое сообщение в теме вы не видите сразу, когда нажимаете кнопку "отправить"? какое у вас устройство, какой браузер? так было всегда? или недавно появилось данное неудобство?