Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня выходит какой-то освежитель с цветочком ещё и его надо крестиком закрывать
Катя, посмотри, у тебя исчезла эта проблема?
меня выносило на тему о мероприятии 1 июня
Давайте так. У кого получается, тот в тему скриншоты)) С освежителями, колясками и прочим. Надеюсь, их будет все-таки не так много. Кто не может прикрепить скриншот -
вылетает ночью, чтобы завтра быть в офисеописывает своими словами. И ссылки можно, куда попадаете, если при клике есть переход куда-то. Завтра будет новый день, будем снова смотреть, что же это такое к вам привязалось. А пока извините, разработчики уже ушли. И мне разрешите откланяться.Скриншотов не вижу. Напишу на всякий случай информацию о том, что вы можете видеть на мобильных устройствах. Это может быть мобильный баннер, который показывается одному пользователю несколько раз за пребывание на сайте. Может быть, дважды. Он бывает не всегда. Несколько дней. Закрывать его можно крестиком. Это реклама. Не вирус, не глюк. К сожалению, один раз был глюк с ним, когда баннер показывался, перекрывая экран. Приносим извинения, надеемся, такого больше не повторится.
вот, видимо, он и был, мобильный баннер.. а когда он вам показывался? вы в каком городе?
Сами мы местные
Позавчера точно был, вчера и сегодня не смотрела) но этот банер только в телефоне выплывает
открываю ворд и вставляю)))
спасибо.
вот это у меня открывается, сейчас опять началось. С моим компом не так что то?
вчера не было, сейчас опять
это на телефоне был, но вроде уже нет.
вот, он то пропал, ка ктолько я поняла как вставлять. Сейчас опять появился. Но это не банер, открывается новая вкладка.
Катя, эта вкладка появляется, когда вы кликаете на вкладку "форумы", я правильно понимаю? Или у вас появляется баннер какой-то, и с него идет переход на эту йогу?
да да. Форумы самые верхние. Если нажать на форумы которые ниже, то выдает страницу с поиском.
И так не всегда, а несколько раз в день. Раза три выносит,а потом как обычно. Вчера вообще все нормально было.
Катя, я показала нашим специалистам, это скорее всего вирус, который вам подменяет ссылку. То есть вам необходимо антивирус установить, либо обратиться к специалистам, которые почистят устройство.
С нашими баннерами это никак не связано, такой рекламной кампании не идет. Кроме того, мы не действуем такими вот способами, подменяя ссылку. У нас реклама вся понятна, переход по видимой ссылке или с баннера только мог быть, если бы это была наша реклама.
не знаю куда написать., попробую здесь. Справа колонка выбор редактора, перенесите пожалуйста эту информацию в левый блок! Я прикрепила 2 фото как выглядит экран с планшета-мини. По моему явный перебор.
Для сравнения вот как выглядит форум когда нет этой колонки справа
можно и здесь) мы уже на этот вопрос отвечали, но еще раз ответим, раз снова возник вопрос
правая колонка информационная, внедрена специально для размещения полезной информации нашего сайта. К ней со временем будут приклеены статьи по тематике той темы, в которой вы в данный момент пишете, а также - статьи из архива сайта по вопросу, заданному в теме. Влево ее не перенести по техническим причинам невозможно. Размер колонки для сообщений стал меньше относительно предыдущего дизайна форума совсем ненамного - раньше информация об авторе сообщения была слева от каждого сообщения, в своей специальной колонке, которая сейчас отсутствует - информация об авторе сообщения перенесена наверх каждого сообщения, правая колонка внедрена за счет вот этой, ныне отсутствующей колонки с информацией об авторе. Она была конечно поуже, но совсем ненамного. Тут дело в привычке...
Вопрос - можно ли будет скрыть правую колонку, можно ли ее не показывать на мобильных устройствах или оставить так, как есть, сейчас в процессе решения.
Приносим вам извинения за неудобства.
Не знаю, чей это глюк - мой или форума, на всякий случай спрошу. У меня перестало работать цитирование. Выделяю, жму цитировать, страница просто обновляется. Не открываются смайлы, не открываются разделы в левом верхнем углу, не увеличиваются фото. Так только на форуме, в почте все нормально.
Я вижу, что все остальные цитируют. Может, подскажете, что нужно сделать?
мы, к сожалению, более-менее оперативно реагируем на проблемы в рабочее время, так как у нас обычный рабочий график. Ваша проблема все еще остается?
В гугле - да. Для юмамы специально я теперь открываю другой браузер (амиго). В эксплоурере работает, но мне он неудобен.
почему нет перемотки в форумах сразу на последнюю страницу темы? так-то долго листать по одной странице. на первую есть, а на последнюю нет
почему нет) нажимайте прямо на цифру, обозначающую количество страниц, она кликабельна
решила почистить тут закладки. с первой страницей порядок, переходишь на следующие страницы - при удалении тем перекидывает обратно на первую страницу.
спасибо, посмотрим