Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

автор
Екатеринбург

оптимистка :) Если я зашла в темку, то она навсегда остается "посещенной", даже если в ней после этого появились новые сообщения.

наверное, мы не поняли, что требуется изменение цвета названия темы снова на "непрочитанный", если появились новые сообщения, сделали тогда перекраску на "прочитано" и все. А это действительно нужно? Всем так будет удобно? А то начнем перекрашивать обратно в "не прочитано", если сообщения появились, люди начнут путаться и ругаться на нас, что они мол тему уже видели, а она снова, как "непрочитанная"... В теме ведь видно, что появились новые сообщения...

beatrissett поиск по междусобою нужен.

там есть поиск по авторам межсобойных тем, более ничего не сделать, так как у каждого свой набор друзей, сделать теоретически поиск каждому по своим друзьям можно, но он будет крайне сложным и затормозит все что можно, поэтому ищите по названиям тем друзей

beatrissett поиск по своим анонимным сообщениям

это мы делать тоже не будем

beatrissett хочу 100 сообщений на странице

останется так, как сейчас, извините за неудобства

автор
Екатеринбург

оптимистка :) переход на последнюю страницу не помешал.

нужно просто нажать на цифру. которая показывает, сколько страниц в теме, она кликабельная, перейдете на последнюю страницу

автор
Екатеринбург

Сердитая сделали скрытый телефон в объявах?? и цену объявления через поиск, не показывает?

объявления еще не делали, там работы много, будем переделывать весь раздел и все названные вами моменты учтем

Заречный

Администрация А это действительно нужно? Всем так будет удобно? А то начнем перекрашивать обратно в "не прочитано", если сообщения появились, люди начнут путаться и ругаться на нас, что они мол тему уже видели, а она снова, как "непрочитанная"... В теме ведь видно, что появились новые сообщения...

Как видно? Мне совсем не видно, когда я смотрю список тем. А об этой раскраске много кто просил в начале этого топа, как раз речь шла о том, что красить в непрос=читанное, если появились новые посты.

Администрация нужно просто нажать на цифру. которая показывает, сколько страниц в теме, она кликабельная, перейдете на последнюю страницу

а зачем тогда есть ссыль на первую страницу?;)

просто посетитель
Москва

а только у меня, когда нажимаю на "форумы" в самом верху, выбрасывает на новую вкладку с рекламой? причем так несколько раз подряд, если нажать "форумы", которые ниже, то открывается поиск. Один раз, потом нормально...

автор
Екатеринбург

Katy7788 когда нажимаю на "форумы" в самом верху, выбрасывает на новую вкладку с рекламой?

давайте скриншот пожалуйста, нужно понять, о чем речь...

оптимистка :) Мне совсем не видно, когда я смотрю список тем.

в списке тем есть количество сообщений и время появления последнего сообщения прямо под названием темы. Наверное, мы про перекраску обратно не поняли в самом начале темы, но реально вот этот момент перекраски обратно не кажется целесообразным))) давайте мы это не будем делать, а то и к гадалке не ходи, будут взрывы негодования, что сделайте уже, чтобы прочитанная мной тема была покрашена, как прочитанная
Тем более, что прочитанные темы видны в общем списке, и их легко найти, если вы за ними следите, если мы их перекрасим обратно, вы их легко потеряете...

просто посетитель
Москва

Администрация нужно понять, о чем речь...

предположу, что реклама-заставка мероприятия, которая у вас уже прошла 1 июня в 12:00

просто посетитель
Москва

Администрация давайте скриншот пожалуйста, нужно понять, о чем речь...

не крепится. Я в ворде пытаюсь. Торможу и не могу понять, как можно его показать то?

просто посетитель
Москва

Пронька редположу, что реклама-заставка мероприятия, которая у вас уже прошла 1 июня в 12:00

выносит на сайт центра йоги.

Заречный

Администрация в списке тем есть количество сообщений и время появления последнего сообщения прямо под названием темы.

то есть предполагается, что надо помнить, сколько было сообщений, когда я читала эту тему? И время, когда я это делала? Мда...

просто посетитель
Москва

La cucaracha
Берёшь скриншот и добавляешь его к сообщению.

как запихнуть то?

La cucaracha Нафига запихивать картинку в ворд?

ну что бы прикрепить...

просто посетитель
Москва

теперь выбрасывает на сайт "Одежда"

будущая мама
Екатеринбург

У меня по сей день на телефоне выходит приглашение на парад колясок в Москву на 1 июня)) мне нужна машина времени

просто посетитель
Москва

La cucaracha Так прикрепляй непосредственно картинку

так она же должна быть где то. Откуда ее прикреплять. Просто на рабочий стол она не хочет вставляться.
ну тупень я тупень.

просто посетитель
Москва

Не нравится, что первая и последняя стр. Если в середине, то листать

просто посетитель
Москва

Likohka Если в середине, то листать

можно ввести номер страницы

автор
Екатеринбург

оптимистка :) надо помнить, сколько было сообщений, когда я читала эту тему

нет конечно, но ведь если тема вас интересует, вы все равно так или иначе запомнили, когда ее читали...

Katy7788

это какая-то вреднятина непонятная у вас.. Если не получается скриншот сделать, может, придете к нам в офис? Покажете, что происходит...

Likohka Не нравится, что первая и последняя стр. Если в середине, то листать

чтобы не листать, мы сделали окошечко, куда можно ввести номер нужной страницы... написать и нажать enter

просто посетитель
Москва

Администрация может, придете к нам в офис? Покажете, что происходит...

первым рейсом

просто посетитель
Москва

Администрация Если не получается скриншот сделать,

получается, только теперь жду когда снова появится. Оно периодами приходит))

Администрация это какая-то вреднятина непонятная у вас.

а, у меня проблема... понятно, тогда проститес))

Администрация может, придете к нам в офис? Покажете, что происходит...

я далеко очень).

автор
Екатеринбург

Katy7788 а, у меня проблема... понятно, тогда проститес))

ну.. может она и наша общая, но сейчас о подобной проблеме кроме вас никто не пишет Может быть, кэш какой-то, может, вирус. Мы же пока не знаем точно, что происходит.

Пронька первым рейсом

и вы приходите!

просто посетитель
Москва

Администрация и вы приходите!

обязательно, но у меня по-моему исчезла уже эта заставка

Ваша_тётя приглашение на парад колясок в Москву на 1 июня

автор
Екатеринбург

Пронька исчезла уже эта заставка

конкретно этот баннер вылезал из-за нашей ошибки. Сейчас разработчики меня заверили, что ошибка устранена. Но у Кати речь похоже идет о другом баннере. Может быть, вы его опишете словами? Поищем по описанию

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";