Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
] и у меня
Приносим извинения, это технический сбой, сейчас устраняем проблему.
Скажите пожалуйста, будет ли когда нибудь мобильная версия сайта? С телефона не очень удобно просматривать сайт. Реклама заполоняет.
будет, в обозримом будущем будет
мазила, фотки крепятся по одной (было все норм), черновик сообщения при переходе на другую страницу встает в тему автоматом, тоже вчера все норм было
то есть работала пакетная загрузка, сейчас нет? когда сломалось?
так и должно быть, если вы не отправили сообщение, оно остается при переходе на другую страницу в окошке
оно НЕ остается) оно встает как будто отправила его), а по поводу крепления фото-сегодня установили новый монитор (настройки не делали) -может быть в этом причина?
Уберите, плиз, всплывающее окно про парад колясок
Сегодня 7 число уже
а что за фигня всплывать начала? про МАГНАТ какой-то?
это новое слово в рекламе на сайте?
и почему его отключать надо неимоверное количество раз?
Присоединяюсь к вопросу. Один раз ткнула, два ткнула... ну сколько можно?
Подскажите, что за счастье привалило? стала вылезать реклама на пол-экрана...
Очень неудобно. Раньше не было Хочется, как раньше
Можно что-то с этим сделать, не прибегая к настройкам в моем компе?
Файрфокс у меня
Пожалуйста, Уберите магнат! Что за неуважение к пользователям? Один негатив будет к такой рекламной кампании
и еще плюс один к недовольным %) не, я все понимаю, но такая навязчивая реклама, которую нужно закрывать на каждой!!! странице - это перебор
Девочки, ставьте АДБлок, все автоматом будет убирать
а на открытие фотографий-картинок он не влияет?
я как-то пыталась установить какой-то блокиратор - не работали картинки
Не было пока проблем. Только отдельно всплывающее окно на одном сайте разрешила самостоятельно и все
Уважаемые пользователи, приносим вам свои извинения за технический сбой в субботу. Сломался код вызова рекламы. Сейчас проблема устранена, надеемся, больше такого не возникнет.
Благодарим тех, кто корректно пишет нам о проблемах.
А когда уже корректно посещенные ссылочки будут краситься? Если я зашла в темку, то она навсегда остается "посещенной", даже если в ней после этого появились новые сообщения. Обещали сделать это мульон лет назад
Подскажите, как перейти на нужную страницу, например в теме 60 страниц, а мне нужно на 35-ю ? Ввожу в окошечко стр 35, обновляю- всё равно остаюсь на 60-й . Как ??
поиск по междусобою нужен. также поиск по своим анонимным сообщениям. и хочу 100 сообщений на странице - т.к. с телефона по 20 сообщений читать невозможно
, спасибо ! Получилось !
еще бы переход на последнюю страницу не помешал. Аналогично стрелке "на первую"