Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
недолго я радовалась) белая страничка появилась сначала на редактировании сообщения, а потом и опять при создании нового)
а еще один момент-возможность добавления темы в закладки с телефона появится? или это пока ограниченно?
сорри, попросим еще раз проверить
звездочка "в закладки" есть на телефоне, у вас не отображается?
тест
страничка появляется) ничего не изменилось
у меня не видно кнопочка разделы, ссылка создать тему и пусто, поисковая строка присутствует, строка с номерами страниц тоже, звездочки нет...телефон выкидывать? )))
я имела в виду, что попросим разработчиков проверить...
оставьте пока, пригодится будем искать!
тоже будем искать причину
Разработчики говорят, что браузер в вашем телефоне не поддерживает наши стили, видимо, у вас стоят какие-то настройки, поэтому не отображаются стрелочки, звездочки и прочие иконки.
Напишите пожалуйста, какой телефон и мини-опера да?
Мы протестили уже. Если в настройках вы отключите настройку "в один столбец", все появится, и стрелки, и звездочки. Видимо мини-опера при перестройке в один столбец режет все, что ей кажется не особо нужным)))
попробуйте выключить и возможно, все вмиг станет хорошо
загрузка фото и белые странички еще пока в работе
проверила,так и есть) в полноразмерном варианте появилось
о! и белая страница не вылазит
что конкретно?
Глюк:заметила - не все сообщения есть в перечне "Мои сообщения", сейчас хотела по-быстрому перейти отредактировать - не вышло, последнее вчерашнее висит.
upd: Еще раз зашла - сегодняшних постов нет.
форум очень большой, на его индексацию нужно время, поэтому те посты, которые вы сегодня оставили, появятся спустя время, если индексацию делать чаще, пользователи начнут жаловаться, что все стало тормозить
а тему этого товарища уже не видно в собое?
Ясненько, спасибо.
Скажите, пожалуйста, что за жуть сегодня на мониторе?
Слева колонка с рекламой, правее такой же ширины белая колонка, ещё правее текст, он не вмещается на станицу, нужно бегунок крутить. Попробовала уменьшить масштаб, на текст справа наложилась ещё одна колонка с рекламой, тоже не вариант.
Зашла с телефона, думала, что винда глючит, ан нет.
Все то же самое. Что это и можно ли исправить?
И у меня с ноутбука так ( интернет эксплорер), с айфона - норм
У Вас тоже эксплорер?
такая же бяка, експлоер
зашла с оперы, нормально...