Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Волгоград

Администрация это мы сейчас исправим, спасибо, что сообщили

праздник просто!!! СПАСИБО

автор
Екатеринбург

КлепаБредовaя

потестите пожалуйста, должно работать

Волгоград

Администрация потестите пожалуйста, должно работать

работает-работает отсюда и реакция моя такая

просто посетитель
Екатеринбург

Dead Moroz возвращаться назад в тему и обновлять страницу

один фиг лишние телодвижения)

Администрация ответ напишем позднее

спасибо!

автор
Екатеринбург

WildG

Ваш вопрос в разработке, пока ответ дать не можем, как только будет информация - сообщим.

мама
Екатеринбург

Ув.администрация! Ответьте мне на вопрос:почему на телефоне фото открывается коряво-видно только уголок? Андроид, браузер стандартный

автор
Екатеринбург

Южаночка фото открывается коряво-видно только уголок? Андроид, браузер стандартный

спасибо, попробуем найти причину и исправить

просто посетитель
Екатеринбург

Южаночка телефоне фото открывается коряво-видно только уголок? Андроид, браузер стандартный

а кстати с миниоперы вообще не открывается) то есть жмешь на вставленную картинку/фото и ...ничего)

мама
Екатеринбург

ВОпрос по листанию страниц: допустим я на 3 странице, переход сразу на 1 -ю есть, а вот сразу на последнюю где ? Например, в теме 58 страниц, и что я с первой до 58 по одной странице должна листать ?

мама
Екатеринбург

Южаночка

Нажмите на номер последней страницы и перейдете

мама
Екатеринбург

Farfalle Нажмите на номер последней страницы и перейдете

Ого как, спасибо большое, не сообразила

Екатеринбург

Уважаемая администрация, не видела может кто и спрашивал уже. Нет возможности вставить фото с телефона. Добавте такую функцию.

Волгоград

Южаночка почему на телефоне фото открывается коряво-видно только уголок?

поддерживаю
только у меня не уголок, а нижняя часть. Не андроид, миниопера

автор
Екатеринбург

WildG

вашу проблему с появлением пустой белой странички проработали, потестите пожалуйста, как сейчас?

КлепаБредовaя только у меня не уголок, а нижняя часть. Не андроид, миниопера

Южаночка фото открывается коряво-видно только уголок? Андроид, браузер стандартный

это из-за все еще отсутствующей мобильной версии сайта
перед тем, как кликнуть на фото для открытия, вы видимо на устройстве увеличивали размер отображения информации на экране, а фото открывается в размере, соответствующем стандартному, поэтому и виден либо уголок фотографии, либо еще какая-то часть. Если открыть фото, без увеличения ее, она будет отображаться полностью в экране. Пока так, сорри за неудобства.

WildG с миниоперы вообще не открывается) то есть жмешь на вставленную картинку/фото и ...ничего)

и даже нет темного фона? может быть, размер увеличен и фотка вообще оказалась за границами экрана?

Шиковa Нет возможности вставить фото с телефона.

вам наши разработчики напишут в личную почту, чтобы решить проблему

Екатеринбург

Уже не раз писала, но еще раз: почему нельзя загружать изображения в формате gif? Грузятся только jpg либо png. Это баг или фича? Если так и задумано - стоит написать об этом рядом с кнопкой загрузки изображений (разрешены такие-то форматы, такой-то размер и т.п.). Сообщение error upload, которое появлется при попытке загрузить изображение в формате gif, малоинформативно.

просто посетитель
Москва

Изобретение в виде перелистывания не работает абсолютно. Когда хочешь на 1 стр. попасть и когда ставишь № необходимой страницы соответственно тоже, только через адресную строку.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация может быть,

нет просто никакой реакции, то есть крутит загрузка в строке поиска и потом порсто прекращает, но вот фото с телефона я добавлять могу, единственное только по 1 шт за раз, больше не крепит)

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация вашу проблему с появлением пустой белой странички проработали

спасибо) проверила все работает! после отправления сразу обновляется страница)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, не могу прикрепить фото с планшета/телефона на Андроиде, меньше года наад получалось, а сейчас нет

автор
Екатеринбург

поднoc Когда хочешь на 1 стр. попасть и когда ставишь № необходимой страницы

нужно нажать enter, тогда переход будет осуществлен

WildG все работает!

прекрасно!
по поводу просмотра фото с телефона я думаю, что наши разработчики тоже с вами свяжутся

автор
Екатеринбург

дама в зеленом платье написать об этом рядом с кнопкой загрузки изображений (разрешены такие-то форматы, такой-то размер и т.п.).

спасибо, скорее всего, именно так и сделаем

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";