Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
праздник просто!!! СПАСИБО
потестите пожалуйста, должно работать
работает-работает отсюда и реакция моя такая
один фиг лишние телодвижения)
спасибо!
Ваш вопрос в разработке, пока ответ дать не можем, как только будет информация - сообщим.
Ув.администрация! Ответьте мне на вопрос:почему на телефоне фото открывается коряво-видно только уголок? Андроид, браузер стандартный
спасибо, попробуем найти причину и исправить
а кстати с миниоперы вообще не открывается) то есть жмешь на вставленную картинку/фото и ...ничего)
ВОпрос по листанию страниц: допустим я на 3 странице, переход сразу на 1 -ю есть, а вот сразу на последнюю где ? Например, в теме 58 страниц, и что я с первой до 58 по одной странице должна листать ?
Нажмите на номер последней страницы и перейдете
Ого как, спасибо большое, не сообразила
Уважаемая администрация, не видела может кто и спрашивал уже. Нет возможности вставить фото с телефона. Добавте такую функцию.
поддерживаю
только у меня не уголок, а нижняя часть. Не андроид, миниопера
вашу проблему с появлением пустой белой странички проработали, потестите пожалуйста, как сейчас?
это из-за все еще отсутствующей мобильной версии сайта
перед тем, как кликнуть на фото для открытия, вы видимо на устройстве увеличивали размер отображения информации на экране, а фото открывается в размере, соответствующем стандартному, поэтому и виден либо уголок фотографии, либо еще какая-то часть. Если открыть фото, без увеличения ее, она будет отображаться полностью в экране. Пока так, сорри за неудобства.
и даже нет темного фона? может быть, размер увеличен и фотка вообще оказалась за границами экрана?
вам наши разработчики напишут в личную почту, чтобы решить проблему
Уже не раз писала, но еще раз: почему нельзя загружать изображения в формате gif? Грузятся только jpg либо png. Это баг или фича? Если так и задумано - стоит написать об этом рядом с кнопкой загрузки изображений (разрешены такие-то форматы, такой-то размер и т.п.). Сообщение error upload, которое появлется при попытке загрузить изображение в формате gif, малоинформативно.
Изобретение в виде перелистывания не работает абсолютно. Когда хочешь на 1 стр. попасть и когда ставишь № необходимой страницы соответственно тоже, только через адресную строку.
нет просто никакой реакции, то есть крутит загрузка в строке поиска и потом порсто прекращает, но вот фото с телефона я добавлять могу, единственное только по 1 шт за раз, больше не крепит)
спасибо) проверила все работает! после отправления сразу обновляется страница)
Здравствуйте, не могу прикрепить фото с планшета/телефона на Андроиде, меньше года наад получалось, а сейчас нет
нужно нажать enter, тогда переход будет осуществлен
прекрасно!
по поводу просмотра фото с телефона я думаю, что наши разработчики тоже с вами свяжутся
спасибо, скорее всего, именно так и сделаем