Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А если тема уже старая? Или как можно сделать, чтобы другие не видели какие я темы ранее создавала. Я всегда их под своим ником создаю, а потом жалею.
может просто "Десять раз отмерить, потом отрезать?"
видимо, сбой.. спасибо, разберемся
Проблему устранили, проверьте пожалуйста.
ой - а только у меня часть слов в сообщениях стали ссылками - ну такие синие. например слово лет - если на него нажмешь - ведет на сайт летуаля? по остальным еще не ходила
можно, попросим разработчиков реализовать это после праздников
всю тему не читала, а про личку спрашивали? было бы замечательно если открывалась в отдельном окне, просмотр независимо от страниц сайта, а то не очень удобно постоянно прыгать, читаешь тему и отвечаешь одновременно)
программно эту функцию мы делать не будем, можно кликнуть на ссылку правой кнопкой и в меню выбрать "открыть в новом окне"
сделано, потестите пожалуйста
класс!! спасибо огромное!
а что случилось с блоком рекламы справа?
как только прокручиваю страницу вниз, она накладывается на страницу сверху
очень неудобно, мешает
скрин прилагаю
Ах, да! Файрфокс на стац.компе
а еще вопрос - если заходить с миниОперы с телефона, при написании сообщений идет переход на пустую белую страницу с текстом (и в теме на форуме и в личке), что бы вернуться в тему приходится отправлять новый запрос, что с этим можно сделать? или это не лечится и использовать другой браузер?))
спасибо! все прошло удачно очень удобно
ой) я же вам не написала, где искать)) в личном кабинете, вкладка "друзья" все нашли уже, да?
это мы сейчас исправим, спасибо, что сообщили
согласны) но объявления - очень большой раздел, существует с 2006 года, сейчас приступили к его разработке, будем совершенствовать, оба пункта, по которым вы сделали замечания, уже учтены, спасибо!
сейчас ваш вопрос передадим разработчикам, ответ напишем позднее