Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теперь не могу писать в темах, где автор почти только я, не более одного поста в день.
Простите, пишу один, а читают сотни:
Семен Гунькин против Стрептококка [Детский сад]
(1, 2)
сегодня в 21:30
Дед 30 1609
==
Теперь еще запретили активные ссылки на сторонние ресурсы.
Все это совершенно затрудняет общение.
хочу большие авы и коробочки
не увеличиваются фотографии, просто темное поле появляется
Со вчерашнего вечера u-mama перестала грузиться на мобильном телефоне в Опере мини при установленной галке "Мобильный вид". Выходит пустая страница " http://an.yandex.ru/jserr/1". На одном из форумов нашла, что это связано с со встроенными рекламными модулями/блоками яндекса. Возможно, эти рекламные движки на данном сайте неверно срабатывают. Проблемы директа, форматирования. Чаще всего это происходит при невозможности верно адаптировать яндексовскую рекламу под мобильный вид, в итоге нет ни самой страницы, ни яндексовских радостей. Можно ли это как-то исправить? Если убрать галку "мобильный вид" сайт грузится, но это ужжжасно не удобно :(
я уж подумала с компом чего, настройки... у меня тоже так
а, и из реги постоянно выкидывает.
Я хочу просто сменить аву, но реально игнор идет.
тоже самое не запоминает пароль при установленной галке
не увеличиваются фото((
Выкидывает из реги, пароль запоминаю галкой.
постоянно вылетаю из реги
Некоторые вобще в нее войти не могут.
Добрый день,постараюсь по понятнее объяснить. Открыла смайлики, а закрыть их ,пока не выбрала какой нить ,нельзя. Да вот такая я не спокойная))) Решила смайлик , а потом передумала. Вот пока не ткнешь первый попавшийся - окошечко не закроется. Потом стирать его приходится и дальше писать после этого.
+++++++++
решила тут в почте посмотреть данные пользователя, которому писала недавно. хочу открыть пользователя, а там моя рега. в общем в данные того пользователя зашла только через поиск. непорядок!
Вышибает постоянно из реги. И вечно вываливается "неверный пароль"
Да ставлю я галку(( выбивает
Сегодня вроде держит пока)
Что с рекламой? Почему если опускаться вниз она текст перекрывает?
возле смайлика девочка тычет ножом в рыбку,в верхнем правом ряду,есть малозаметный серый крестик,на него жмите и не надо будет вставлять первый попавшийся
Оперу на РС вышибает, стоит единожды закрыть программу. Если вкладку закрыть, а браузер нет, то сохраняет.
нет) просто это спланированная акция против вас - чтобы вы никогда и ни при каких обстоятельствах не могли сменить аватар) поэтому и на жалобы о невозможности это сделать не реагируем)))
Отправляйте логин-пароль свой и картинку, на которую хотите поменять аватар, администрации в личную почту, попробуем мы поменять вам аватар, вдруг получится? Уже даже интересно становится... Потом пароль смените. Давайте договоримся, в какое время вы будете на сайте, с 9 до 18, чтобы вы могли сразу все это сделать.
У меня опера некст на компьютере.
Спасибо, мне уже посчастливилось вчера :)