Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему в опросах шкала у каждого пункта не соответствует проценту??? (счас скрин что ли сделаю)
Создавала анонимно тему, и теперь как меняю анонимный ник, в этой теме точно также меняется ник в первом сообщение. Сделайте тогда уж чтобы ник был просто "аноним" или удалите тему/закройте и откройте новую. Куда об этом можно написать?
Каждый раз когда захожу на сайт приходится логин пароль вводить,хотя галочку ставлю. БОлее того ввожу пароль,система говорит что он неверный,просит повторить и ввести ниже цифры с картинки....ввожу пароль абсолютно такой же и только после ввода цифр заходит в мой аккаунт. Выбрасывает из аккаунта при переходе с одной страницы темы на другую. Спасите Браузер опера
+много
А мне не нравится, что с айфона фотографию если увеличиваю, то на экране только верхний левый угол, и никуда больше не сдвигается. Тоже самое с окном Разделы (форум).
И все же интервпл между строками здесь маловат. С плашнета или телефона все время промахиваюсь. Приходится очень сильно увеличивать.
С iPhone теперь каждый раз надо набирать пароль. Не сохраняется в течение дня, галочка при этом стоит. Где то последнюю неделю это происходит.
в каком браузере?
сейчас она на месте
поиск по мс появился, возможность закрывать темы добавим немного позже
пожалуйста, поясните развернуто, что неправильно работает?
вы написали в тему, этого достаточно, а в принципе можно писать в личную почту администрации или (внизу каждой странички сайта) С вопросами и пожеланиями обращайтесь: Электронная почта: help@u-mama.ru
Вы можете заменить свой анонимный ник в личном кабинете на любой, в том числе выбрать вариант "аноним", если у вас не выбран анонимный ник, вам автоматически будет присвоен анонимный ник "аноним" - все так и есть, как вы советуете... а по поводу смены ника в старых анонимных темах мы уже говорили и даже экспериментировали... все останется именно так. Ваш анонимный ник один и тот же во всех темах. В старых и вновь созданных. Он привязан к аккаунту.
проблема еще есть?
с версией для мобильных устройств пока проблема, к сожалению, приносим извинения за неудобства!
Как? Как сменить аву? Испробовано все.
а про расширенный поиск в объявах говорили уже?
как ее вам поменять, мы даже не можем предположить... тестировали много раз - все меняется
да, но это не быстрая задача
жаль жаль=(((
а еще мне "разделы" прежние больше нравились
Есть
Ну поменяйте мне ее вы. В чем то же есть проблема именно в моей реге.
я имею в виду, что если стрелочка означает "наверх", а "Разделы" сдублированы с верхней части экрана, то логичнее чтоб они НЕ двигались при просмотре, как это было неск.днейв начале изменений сайта. сейчас они уплывают при прокрутке страницы и получается нет "разделы" ни сверху, ни снизу, и теряется смысл "наверх" - еще дополнительно мотать экран и искать их
так зачем они вообще??? только место занимают в ущерб функциональности
Что за ограничения на длину постов и частоту ответов?
Допустимо всего пяток строк и не более трех ответов подряд.
Все встало, писать не дает. Форум Детсад
У меня одной эта проблема? Все так и есть, авторизация не сохраняется. На прошлый пост ответа нет.
тоже
Уберите пожалуйста всплывающее окно с разделами верните как было...с телефона вообще по разделам не пройтись. Чтобы выбрать нужный надо увеличить а когда увеличиваешь то все уходит с экрана вправо вниз....ужас... еще каждый раз приходится писать логин и пароль......
Вдруг перестали увеличиваться фото. При клике - фон темнеет, но кроме этого ничего не меняется.
+много