Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

просто посетитель
Екатеринбург

Почему в опросах шкала у каждого пункта не соответствует проценту??? (счас скрин что ли сделаю)

мама
Екатеринбург

Создавала анонимно тему, и теперь как меняю анонимный ник, в этой теме точно также меняется ник в первом сообщение. Сделайте тогда уж чтобы ник был просто "аноним" или удалите тему/закройте и откройте новую. Куда об этом можно написать?

мама
Екатеринбург

Каждый раз когда захожу на сайт приходится логин пароль вводить,хотя галочку ставлю. БОлее того ввожу пароль,система говорит что он неверный,просит повторить и ввести ниже цифры с картинки....ввожу пароль абсолютно такой же и только после ввода цифр заходит в мой аккаунт. Выбрасывает из аккаунта при переходе с одной страницы темы на другую. Спасите Браузер опера

Екатеринбург

Элизабет Каждый раз когда захожу на сайт приходится логин пароль вводить,хотя галочку ставлю. БОлее того ввожу пароль,система говорит что он неверный,просит повторить и ввести ниже цифры с картинки....ввожу пароль абсолютно такой же и только после ввода цифр заходит в мой аккаунт.

+много

мама
Екатеринбург

А мне не нравится, что с айфона фотографию если увеличиваю, то на экране только верхний левый угол, и никуда больше не сдвигается. Тоже самое с окном Разделы (форум).

мама
Екатеринбург

И все же интервпл между строками здесь маловат. С плашнета или телефона все время промахиваюсь. Приходится очень сильно увеличивать.

мама
Екатеринбург

С iPhone теперь каждый раз надо набирать пароль. Не сохраняется в течение дня, галочка при этом стоит. Где то последнюю неделю это происходит.

автор
Екатеринбург

Темари

в каком браузере?

IFNI не вижу тему про парад колясок в разделе встречи офф-лайн,

сейчас она на месте

Дусёчек возможность закрывать свои межсобойные темы

поиск по мс появился, возможность закрывать темы добавим немного позже

Монника еще раз спрошу - стрелочка "вверх" и кнопка "разделы" так и будут уплывать при прокрутке?

пожалуйста, поясните развернуто, что неправильно работает?

Shirley Куда об этом можно написать?

вы написали в тему, этого достаточно, а в принципе можно писать в личную почту администрации или (внизу каждой странички сайта) С вопросами и пожеланиями обращайтесь: Электронная почта: help@u-mama.ru
Вы можете заменить свой анонимный ник в личном кабинете на любой, в том числе выбрать вариант "аноним", если у вас не выбран анонимный ник, вам автоматически будет присвоен анонимный ник "аноним" - все так и есть, как вы советуете... а по поводу смены ника в старых анонимных темах мы уже говорили и даже экспериментировали... все останется именно так. Ваш анонимный ник один и тот же во всех темах. В старых и вновь созданных. Он привязан к аккаунту.

Элизабет Спасите

проблема еще есть?

Mirell

Asya88

с версией для мобильных устройств пока проблема, к сожалению, приносим извинения за неудобства!

мама
Екатеринбург

Как? Как сменить аву? Испробовано все.

мама
Екатеринбург

а про расширенный поиск в объявах говорили уже?

автор
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

как ее вам поменять, мы даже не можем предположить... тестировали много раз - все меняется

ваша choco говорили уже

да, но это не быстрая задача

мама
Екатеринбург

Администрация а, но это не быстрая задача

жаль жаль=(((
а еще мне "разделы" прежние больше нравились

мама
Екатеринбург

Администрация проблема еще есть?

Есть

мама
Екатеринбург

Администрация

Ну поменяйте мне ее вы. В чем то же есть проблема именно в моей реге.

мама
Екатеринбург

Администрация еще раз спрошу - стрелочка "вверх" и кнопка "разделы" так и будут уплывать при прокрутке? пожалуйста, поясните развернуто, что неправильно работает?

я имею в виду, что если стрелочка означает "наверх", а "Разделы" сдублированы с верхней части экрана, то логичнее чтоб они НЕ двигались при просмотре, как это было неск.днейв начале изменений сайта. сейчас они уплывают при прокрутке страницы и получается нет "разделы" ни сверху, ни снизу, и теряется смысл "наверх" - еще дополнительно мотать экран и искать их
так зачем они вообще??? только место занимают в ущерб функциональности

дедушка
Екатеринбург

Что за ограничения на длину постов и частоту ответов?
Допустимо всего пяток строк и не более трех ответов подряд.

дедушка
Екатеринбург

Все встало, писать не дает. Форум Детсад

мама
Екатеринбург

[user]SmileС iPhone теперь каждый раз надо набирать пароль. Не сохраняется в течение дня, галочка при этом стоит. Где то последнюю неделю это происходит.
[/user]

У меня одной эта проблема? Все так и есть, авторизация не сохраняется. На прошлый пост ответа нет.

мама
Екатеринбург

Элизабет Каждый раз когда захожу на сайт приходится логин пароль вводить,хотя галочку ставлю

тоже

Нижний Тагил

Уберите пожалуйста всплывающее окно с разделами верните как было...с телефона вообще по разделам не пройтись. Чтобы выбрать нужный надо увеличить а когда увеличиваешь то все уходит с экрана вправо вниз....ужас... еще каждый раз приходится писать логин и пароль......

просто посетитель
Екатеринбург

Вдруг перестали увеличиваться фото. При клике - фон темнеет, но кроме этого ничего не меняется.

мама
Екатеринбург

Лау

+много

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";