Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

мама
Екатеринбург

Hюра-Mура Почему если опускаться вниз она текст перекрывает?

у меня тоже самое, стоит опера, какая то реклама перекрывает текст, а какая то нет.

автор
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Спасибо, мне уже посчастливилось вчера

На здоровье!

мама
Екатеринбург

когда я на форуме пишу свое сообщение и нажимаю кнопку отправить, то после обновления страницы я свое сообщение не вижу. только если F5 нажму два раза, то тогда уже вижу. вхожу через хром. с другого компа такого нет, там приходится авторизоваться каждый раз (((

мама
Тюмень

Почему в собое нет поиска? по автору например. ввожу ник, выкидывает на его темы в общаке, а мне надо собойную

мама
Екатеринбург

о! кнопочка "наверх" удачно прилепилась

хочу стать мамой
Ульяновск

почему когда печатаешь сообщение (любое) в тексте сообщения всегда подчеркивается красным любое слово как с ошибкой ? все слова подчеркивает - неудобно. ошибки не видно.

автор
Екатеринбург

alita Почему в собое нет поиска? по автору например.

как это нет??? там именно такой поиск и есть...

Монника о! кнопочка "наверх"

спасибо) все ждали, когда же заметят))

Вивочка™ почему когда печатаешь сообщение (любое) в тексте сообщения всегда подчеркивается красным любое слово как с ошибкой?

при печати этого сообщения подчеркивались только слова с ошибкой либо английские... И давно это у вас?

хочу стать мамой
Ульяновск

Администрация И давно это у вас?

очень давно. еще до нового дизайна. в любом браузере и дома, и на работе, и в гостях...вот ваше сообщение цитирую и ваши все слова тоже подчеркивает, и все мои

хочу стать мамой
Ульяновск

ау! и чего делать-то?

Екатеринбург

как закрыть свою собойную тему?

мама
Екатеринбург

Почему на айфоне невозможно нормально фотки посмотреть? То вбок уезжают, не двигаются в центр экрана, съезжают куда то? может оптимизируете как оо под телефоны то?
Ну и сегодня еще один сюрпрайз, нафига мне этот баннер на форумах, слева который, перекрывает половину экрана на телефоне поверх всего остального?

мама
Екатеринбург

ЭврикA

+1000000000! То же самое!

мама
Екатеринбург

Тейя Ну и сегодня еще один сюрпрайз, нафига мне этот баннер на форумах, слева который, перекрывает половину экрана на телефоне поверх всего остального?

Это - вообще бееесит!!!!

мама
Екатеринбург

А возможно сделать поиск в своих закладках?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тейя Тейя
Ну и сегодня еще один сюрпрайз, нафига мне этот баннер на форумах, слева который, перекрывает половину экрана на телефоне поверх всего остального?
Это - вообще бееесит!!!!

с сегодняшнего дня тоже эти баннеры выскакивают на компьютере, текст форума не видно больше чем на треть! Администрация как это устранить?

автор
Екатеринбург

ЭврикA может оптимизируете как оо под телефоны то?

это обязательно, но пока задачи другие реализуются, эта - большая и долгая

ЭврикA слева который, перекрывает половину экрана на телефоне поверх всего остального?

нужен скриншот того, что происходит

Тейя То же самое!

Тейя Это - вообще

Пупсик с сегодняшнего дня тоже эти баннеры

и ваши скриншоты пожалуйста

Дусёчек как закрыть свою собойную тему

именно закрыть, а не удалить? нужна такая кнопка?

stvolixa А возможно сделать поиск в своих закладках?

наверное, это редкий случай, когда такое количество закладок, что по ним требуется поиск...

мама
Москва

что с разделом "детская одежда"? второй день раздел периодически выплывает вот в таком виде:

Екатеринбург

Вивочка™ всегда подчеркивается красным любое слово как с ошибкой

у меня так на домашнем ноуте , оперой пользуюсь, на рабочем мазила- подчеркиваний нет.
Еще чтоб зайти под своим логином дома, надо открывать новое окно, а в том окне где вводился логин и пароль страничка белая, опять же на рабочем нет таких проблем, дело в настройках браузера? если да, как поменять?опять же проблемы начались после смены дизайна Надеюсь все понятно объяснила.

автор
Екатеринбург

ребредингника

спасибо, починим

Пупсик

Тейя

ЭврикA

Проверьте пожалуйста еще раз, мы поправили, сейчас должно быть все в порядке!

Летний дождь Еще чтоб зайти под своим логином дома, надо открывать новое окно, а в том окне где вводился логин и пароль страничка белая, опять же на рабочем нет таких проблем, дело в настройках браузера? если да, как поменять?опять же проблемы начались после смены дизайна Надеюсь все понятно объяснила.

Спасибо, зададим вопрос нашим специалистам, ответим позже

автор
Екатеринбург

ребредингника

проверьте, должно работать

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста,а у меня одной вся ю-мама работать стала с какими-то рывками?? Все действия происходят с задержкой в несколько секунд. Вот например сейчас текст печатаю и его не вижу,он появляется через пару секунд уже целыми словами.Колёсико мышки если кручу-тоже прокрутится резко секунд через 5 только,очень неудобно,меня это дёрганье утомляет(( С чем может быть это связано?На всех других сайтах всё хорошо,так стало только на ю-маме неделю назад.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";