Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня тоже самое, стоит опера, какая то реклама перекрывает текст, а какая то нет.
На здоровье!
когда я на форуме пишу свое сообщение и нажимаю кнопку отправить, то после обновления страницы я свое сообщение не вижу. только если F5 нажму два раза, то тогда уже вижу. вхожу через хром. с другого компа такого нет, там приходится авторизоваться каждый раз (((
Почему в собое нет поиска? по автору например. ввожу ник, выкидывает на его темы в общаке, а мне надо собойную
о! кнопочка "наверх" удачно прилепилась
почему когда печатаешь сообщение (любое) в тексте сообщения всегда подчеркивается красным любое слово как с ошибкой ? все слова подчеркивает - неудобно. ошибки не видно.
как это нет??? там именно такой поиск и есть...
спасибо) все ждали, когда же заметят))
при печати этого сообщения подчеркивались только слова с ошибкой либо английские... И давно это у вас?
очень давно. еще до нового дизайна. в любом браузере и дома, и на работе, и в гостях...вот ваше сообщение цитирую и ваши все слова тоже подчеркивает, и все мои
ау! и чего делать-то?
как закрыть свою собойную тему?
Почему на айфоне невозможно нормально фотки посмотреть? То вбок уезжают, не двигаются в центр экрана, съезжают куда то? может оптимизируете как оо под телефоны то?
Ну и сегодня еще один сюрпрайз, нафига мне этот баннер на форумах, слева который, перекрывает половину экрана на телефоне поверх всего остального?
+1000000000! То же самое!
Это - вообще бееесит!!!!
А возможно сделать поиск в своих закладках?
с сегодняшнего дня тоже эти баннеры выскакивают на компьютере, текст форума не видно больше чем на треть! Администрация как это устранить?
это обязательно, но пока задачи другие реализуются, эта - большая и долгая
нужен скриншот того, что происходит
и ваши скриншоты пожалуйста
именно закрыть, а не удалить? нужна такая кнопка?
наверное, это редкий случай, когда такое количество закладок, что по ним требуется поиск...
что с разделом "детская одежда"? второй день раздел периодически выплывает вот в таком виде:
у меня так на домашнем ноуте , оперой пользуюсь, на рабочем мазила- подчеркиваний нет.
Еще чтоб зайти под своим логином дома, надо открывать новое окно, а в том окне где вводился логин и пароль страничка белая, опять же на рабочем нет таких проблем, дело в настройках браузера? если да, как поменять?опять же проблемы начались после смены дизайна Надеюсь все понятно объяснила.
спасибо, починим
Проверьте пожалуйста еще раз, мы поправили, сейчас должно быть все в порядке!
Спасибо, зададим вопрос нашим специалистам, ответим позже
проверьте, должно работать
Подскажите пожалуйста,а у меня одной вся ю-мама работать стала с какими-то рывками?? Все действия происходят с задержкой в несколько секунд. Вот например сейчас текст печатаю и его не вижу,он появляется через пару секунд уже целыми словами.Колёсико мышки если кручу-тоже прокрутится резко секунд через 5 только,очень неудобно,меня это дёрганье утомляет(( С чем может быть это связано?На всех других сайтах всё хорошо,так стало только на ю-маме неделю назад.