Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мдя... думаю значение личности Прогноза для рейтинга данного сайта все ж преувеличена...
Попробую его своим волевым решением сегодня "забанить" на недельку... Посмотрим...
вотМирка молодца... Заметь, Маша, что свалили со старого сайта тетки и дядьки, для которых какашки и прикорым уже не актуальны.. Мирка - исключение из старичков:)
Ну мне напиши... По поводу раскрутки сайта согласен со всеми репликами. А я данной работой занимался...
vs
Ну так зачем тогда постоянно пытаться себя сравнивать с тем сайтом? Или слово "Родина" вспоминается? Тот же ув.Астропрогноз (факт № 1) не так давно с непонятно (ЛИЧНО для меня) целью начал сравнивать проведение мероприятий посетителями разных сайтов. Если на сайтах разная аудитория, то и проведение мероприятий будет разное. Или кто-то считает, что ребенку до года стоило ехать на базу?
Можно, конечно, но ведь читать его посты "в тему" бывает очень интересно... И предложения хорошие... :)
В общем..
:)
а главной что у нас считается?
umama.ru
u-mama.ru
www.umama.ru
www.u-mama.ru
?:)
да типа ето фсе одно и то же :))) ето все главные :))))
ну тады ладно:) А может к чему-нить одному прийти всем дружно?
ето ужо запланироваТо :)))
молодца!:) Только оповестить не забудь:)
читала-читала %)
Может, правила чуть (но не сильно уж ;) ) ужесточить, и лишний флуд не к месту тереть. Темы не по теме переносить.
Так-то меня всё устраивает :) но я просто многих давно знаю, поэтому трудно оценить "свжим" взглядом новичка
Из прочитанного можно понять, что главный виновник падения рейтинга - Астропрогноз! )))
Это же, мягко говоря, нонсенс! Он же чуть ли не больше всех старается, постоянно новые темы заводит! Народ тормошит. Представляю, как ему обидно это читать! Хочу выступить pro Astroprognosum.
Астропрогноз хорош! Порой эпатирует, но стилистически безупречен!
С удовольствием читаю его реплики: они доставляют мне эстетическое удовольствие.
Согласен, что часто они вылазят за рамки формата сайта. Но это же и расширяет его границы! И потенциальную аудиторию.
Мне кажется, что присутствие сего крупного сочинителя очень оживляет наш родительский сайт.
Может быть, просто попросить его не вступать в дискуссию с новичками?
Чтобы не спугивать неокрепшие в словесных баталиях организмы своей интеллектуальной мощью и боевым задором. )))
ну вот леш у тебя видимо психика крепче чем у хочушек или беременных))) для них астропрагноз -бабайка редкотсный)тибя он эпатирует а их откровенно пугает)
Вот читаю и тихо офигиваю, как просто найти виновного во всех грехах и успокоиться на этом.
Все же взрослые люди и все мы прекрасно понимаем, что это полная чушь, вот хоть убейте меня, но я никогда не поверю, что в низком рейтинге сайта виноват Прогнос,( при всем моей уважении к г-ну Прогносу), не может один человек повлиять на рейтинг целого сайта, так не пришло ли время задуматься о том, "что делать?" , а не искать "кто виноват?".
Так до сих пор и не прочитал ни одного примера, где камрад АстраПрогноз:
1) Эпатирует публику, и более всего - новичков.
2) Пугает новичков (у-у-у-у, я аццкий сотона, трепещи, новичооок!)
3) Вступает с ними в дискуссии.
4) Ведет себя образом, не соответствующим почетному званию папашки.
А то стало уже в этом топе просто таки общим местом считать, что это всё так и есть. Но где примеры?
1) Хлопал мужика по заднице? Хлопал. Значит, эпатировал публику. Это тебе не "Горбатая гора"!
2) Не знаю, не замечал, но люди бают; нет дыма без огня. Покайся!
3) Онаним-то ведь поди-кась новичок? А ты с ним дискутировал в этом топе.
4) Замечен не был
Ну вообще, богородице дево, радуйся, стал ты популярен и легендарен, про тебя слагают были и небылицы, чего ещё желать сочинителю?
Да ребят, не передергивайте, никто не обвиняет лично прогноза в падении рейтинга.
И нету ни у кого цели найти одного виноватого и пальцем на него показать. Просто дискуссия от рейтингов ушла немного в сторону.
Насчет регулярного нарушения правил Прагнозом мои слова остаются в силе - я от них не отказываюсь, и по-прежнему намерена с етим бороться :)
А рейтинги - рейтингами. будут, куда денуцца :)))
Ноу, сэр! Я лишь пробивал путь в Купец во льдах сопротивления охраны. Иначе Астра И Коалла могли бы загнуться. Если не со смеху то с голоду.
в том то вся и проблема)))
Онаним открылся как юзер Touch
ага, сама взяла и ушла))))
даже и не знаю, продолжать ли слагать в связи с этим новые правила иль отказаться)))))
старые-то позволяют бороться только модерам с модерами: кто больше удалит по беспределу )))
То есть я могу завтра рассылку по своим корешам в регионах не делать? (рассылка - 50 чел, там восемь свежих мамашек)...
Саш, ты флуди-не флуди, я свое слово сказала. Если ты разумный человек (в чем я не сомневаюсь) - ты понимаешь прекрасно, о чем идет речь.
+100000
А по сути:
Надо быть терпимее
Надо быть добрее
Надо быть приветливее
Надо быть честнее
Надо не терять чувство юмора
Желательно стремиться к сохранению таинства виртуального общения
Надо радоваться реальным встречам
Надо работать над информационным насыщением сайта в рамках концепции его работы и нацеленности на конкретную целевую аудиторию
Надо широко и глубоко сотрудничать
И надо правила соблюдать, которые надо подкорректировать
И всё будет отлично.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 01:33
"беспредел творишь, начальник" (с)
Передергиваете, сэр... Никогда не писал и не буду (надеюсь) писать как Аноним . Я просто сказал, что написанное в основном поддерживаю. И ЛИЧНО мне не нравятся фразы типа
или желание сходить на тот сайт и еще раз крепко хлопнуть дверью. Как-то недостойно крупного мыслителя и грамотного специалиста. Не тот уровень... Вот собственно и все...
Как ни крути, новички идут за инфой, за мнениями о врачах-роддомах-детсадах... А ТАМ ее пока больше просто в силу того, что копилась дольше. Это объективная проблема и дело наживное. И чтоб было - давайте не лениться в сотый раз повторять новичкам то, что мы давно слышали.
А фразы типа как про "куроводческое хозяйство" ИМХО надо жестко вырезать. Ибо, что б там не было, а присутствие таких фраз тут создает определенное мнение об уровне ЭТОГО форума.
я согласна с мнениями, что сайт выглядит этаким междусобоем, закрытым и недружелюбным для новичков. я не говорю, что так оно есть на самом деле, я говорю, что так оно выглядит. не говорю, что в ответе за всё один астропрогнос (собственно, у меня другой список "виновных"), но что тем, кто ратует за поднятие рейтинга любимого сайта, следует пересмотреть свой стиль общения в форуме - безусловно.
ну вопрос,зачем идут новички все же спорный.
вспоминая себя, когад пришла на еку меньше всего меня интересовали вопросы врачей, роддомов, детсадов. так просто жизненные темы интересные были: о семье, детях, коих и здесь предостаточно. и тусовка была интересна.
да если мне нужна будет инфа по прикормам, я пойду туда и буду читать там. но только в силу того, что там колоссальный багаж инфы, который кстати создавали вот эти самые "старички", флудящие тут, на которых поклеп. НО если я не найду там того, что мне нужно или мне нужен свежак - то я заведу тему здесь. и уверена, что ответы получу. и про кашки и про какашки.