Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во! Сейчас задали типовой вопрос - не суть о чем и получили совершенно правильный ответ
Не, Котенка молодец, она дала нужную инфу. Но вот если мы будем нерационально напрягаться и повтроять все тут, эта инфа станет здесь и за ней пойдут. А если нет - сами понимаете...
Вы меня просто в шок повергли... Нук вот если рассказ про отдых летний, например, то с каких он на этом сайте-то будет?? Сайту 2 месяца ток завтра, а вы говорите.. Багаж того сайта именно нами и создан.. О чем ваще речь??
Я ВСЕ не читала, но у меня ВОПРОС -ПРЕДЛОЖЕНИЕ
МОЖНО ЛИ в детских поликлиниках разместить рекламу сайта?!!!!!
Симпатишная рекламка не займет много места, а люди все равно заглянут к нам на огонек ради интереса :)))))
ИМХО! Ребята!!!! Прекратите вести себя, как малыши на прогулке в детсаду :) и доказывать друг другу чья игрушка лучше, ну, смешно ей Богу, давайте лучше поделимся лучшими игрушками и победа будет за нами!!!!
И еще что СДЕЛАЛ ТЫ для популяризации сайта?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня попрошу сына ОФОРМИТЬ симпатишную рекламку и прикреплю на подъезды нашего дома -6 шт.
А ВЫ записались в Тимуровцыыыыыыыыы?????????????????? :D :D :D
Дык речь о том, что отсутствие рассказов тут - объективно понятно. Но имеет смысл в ответ давать не ссылку туда, а то же самое повтороить тут, если знаешь ответ. Тогда вместо ухода будет приход еще кого-то за этим же ответом. Разве этто я так непонятно изложила, что аж шок?
Речь же не о том, кто лучше и кто все это родил, зачем опять об одном и том же?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:15
Вот блин медаль человеку!!! Респект и уважуха!!! :)))) Больше дела - меньше слофф :)))
Бабка, картинку выложте, если прикольно бует! Если мы все по разу напечатаем и по разу повесим где пробежали...
Меня часто хочушки с ека-мамы просят дать ссылку на мой хочушечный рассказ " Я знаю, что все получится", ссылку даю,но приглашаю их зайти к НАМ в гости, не знаю есть ли смысл переносить рассказ сюда, ведь его все читали. Только я вот редко оч. на ека-маму захожу, мне тут бесплатно, а там дорого :))))
тоже аргумент кстати, для многих! вот пущай те ребята, которые приходят просверливать дырку под провод не тока телефонные провода и звонки гробят попутно, а оставляют бумажку про то, что у нас тута бесплатно, чтоб каждая новая юзверь кабинета знала!
Прочитала. Букв много.
Согласна с Астрой- на сайт ушли все те, кому по большому счету проблема какашек в штанишках не интересна, беременных у нас здесь, кажись раз -два и обчелся. В силу того, что народ весь знакомый, большинство тем уже говорено-переговорено НОВЫХ тем уже почти не возникает....ну давно уже все обсудили...
Чета делать надо...Хотя по своему опыту (пусть не большому скажу: в верхнюю сотку пробиться очень сложно, и потом подниматься все выше и выше еще сложнее- нужны новые пользователи) новые пользователи для нас это долны быть беременные и с мелкими детями, ибо их то по любому становиться больше, а нас ребята, не клонируешь....поэтому че я предлагаю.
Вот мне иногда некогда и лень темы какие то заводить, но я буду стараться. щас пойду... %) и заведу всякой женской хрени
:dada: :dada:
Сын после 22 часов приходит, выложу если хорошо получится.
НО можно и конкурс объявить, у нас здесь СПЕЦОВ хватает и ч/з 30 мин или сек :))))) все будет сделано и медаль выдана за 1-е место!!!! :)))
Вы только рекламу с Машей согласуйте. :)
Есссно, Маше обязательно покажу! :)
чет я весь топик ниасилила:) зачем-то все ругаться начали.... нафига?:) че спорить-то? мы все стока туда труда вложили, стока инфы интересной натаскали, а они теперь рейтинг пожинают. В то время, как здесь пока интересного материала маловато:) и вовсе не прагнос всех распугивает:) на еке тоже люди есть ТАКИЕ, с которыми не то что общаться - ругаться противно:)
В обдщем, народ, пишите интересные вещи, и да будет нам рейтинг:)
У нас психологический кризис, товарищи, это нормально. Эйфория прошла - это как на свадьбе, сиди не сиди, а начинать-то надо. :D И по мордасам.
Я вот когда-то газету делала молодежную, преемницу другой газеты. Столько шуму было тоже - ой, не приживется, ой, сплошной флуд, ничего интересного, да что же теперь деелааать... и ничего. Пришел молодняк, получилось лучше старого. Новичкам всегда тяжело, а сайт, все-таки, новичок, несмотря на обилие седин.
+100000000000000000000000000
И Бабка хороша. Идея замечательная... Правда неплохо бы баннеров прикупить, но это уже финансы.
кто бы мог подумать, что топ про рейтинг выльется в поиски виновного в упадке на пару позиций? :megashock:
Сайт действительно новый, то есть все у него впереди. И в конце концов, разве мы приходим сюда для поднятия рейтинга? По-моему нам просто охото пообщаться!
Хде картинка-то?
Хочу!
реально нужны новые посетители. но если нужны ноавые, зачем выгонять старых, которые обеспечивают хотя бы 99 место в уралвебе?
а хозяевам рейтинг надобно
Дык, сын заболел, лежит с t 38, но я ему задание дала, надеюсь за субботу-воскресенье придет в себя и че-нибудь сотворит!
Сайт действительно выглядит недружелюбным, меня лично здесь никто не гнобил, но это только из-за того что я не поднимала спорных тем. Но мне очень неприятно читать, когда нападают на других, человек заходит на сайт, чтобы найти поддержку, а на него нападают всем скопом старожилы. Получается, что на этом сайте есть только определенное сложившееся "общественное" мнение, за рамки которого выходить нельзя, а то "сожрут". После некоторых тем даже на сайт заходить не хочется.
Примеры можете привести?
Ну, не каждого можно сожрать, да и цели нет.
Можете себе представить, пока эта тема обсуждалась, сайт с 99 на 94 место поднялсо.
Зато здесь нет ну абсолютно дурацких тем. Типа такого:
"Безалкогольное пиво влияет на здоровое зачатие или нет?"
"прблемы с мужем-нужна гадалка...
не могу уже, прошу помощи!
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Девченки помогите советом и успокойте,мы с мужем стали часто ругаться и каждый раз он меня убивает тем что говорит вот родишь ребенка и я его заберу себе ,а ты можешь со своими притензиями катиться на все четыре стороны.Неужели он действительно может его забрать я стараюсь в это не верить но каджый раз после этих слов у меня руки опускаются и я реву потомучто не знаю как его поставить на место. Беременность 24 недельки очень боюсь что нервы малышу никчему,а я постоянно плачу.До беременности были идеальные отношения ,что с нами происходит,от куда у него могли вообще возникнуть эти мысли".
Конечно, сожрать можно не каждого, уж Вас точно никому не одолеть, но к сожаленью, не все обладают таким красноречием.
А про темы, которые на других сайтах, для Вас это смешно, а кого-то это волнует, в таких случаях ведь можно не замечать этих тем, а не смеяться над людьми.