99 место

мама
Санкт-Петербург

Во! Сейчас задали типовой вопрос - не суть о чем и получили совершенно правильный ответ

котёнок
рассказ с подробностями на дружественном сайте

Не, Котенка молодец, она дала нужную инфу. Но вот если мы будем нерационально напрягаться и повтроять все тут, эта инфа станет здесь и за ней пойдут. А если нет - сами понимаете...

автор
мама
Екатеринбург

Вы меня просто в шок повергли... Нук вот если рассказ про отдых летний, например, то с каких он на этом сайте-то будет?? Сайту 2 месяца ток завтра, а вы говорите.. Багаж того сайта именно нами и создан.. О чем ваще речь??

бабушка
Екатеринбург

Я ВСЕ не читала, но у меня ВОПРОС -ПРЕДЛОЖЕНИЕ

МОЖНО ЛИ в детских поликлиниках разместить рекламу сайта?!!!!!

Симпатишная рекламка не займет много места, а люди все равно заглянут к нам на огонек ради интереса :)))))

ИМХО! Ребята!!!! Прекратите вести себя, как малыши на прогулке в детсаду :) и доказывать друг другу чья игрушка лучше, ну, смешно ей Богу, давайте лучше поделимся лучшими игрушками и победа будет за нами!!!!

И еще что СДЕЛАЛ ТЫ для популяризации сайта?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня попрошу сына ОФОРМИТЬ симпатишную рекламку и прикреплю на подъезды нашего дома -6 шт.

А ВЫ записались в Тимуровцыыыыыыыыы?????????????????? :D :D :D

мама
Санкт-Петербург

Дык речь о том, что отсутствие рассказов тут - объективно понятно. Но имеет смысл в ответ давать не ссылку туда, а то же самое повтороить тут, если знаешь ответ. Тогда вместо ухода будет приход еще кого-то за этим же ответом. Разве этто я так непонятно изложила, что аж шок?
Речь же не о том, кто лучше и кто все это родил, зачем опять об одном и том же?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:15

мама
Екатеринбург

Вот блин медаль человеку!!! Респект и уважуха!!! :)))) Больше дела - меньше слофф :)))

мама
Санкт-Петербург

Бабка, картинку выложте, если прикольно бует! Если мы все по разу напечатаем и по разу повесим где пробежали...

бабушка
Екатеринбург

Меня часто хочушки с ека-мамы просят дать ссылку на мой хочушечный рассказ " Я знаю, что все получится", ссылку даю,но приглашаю их зайти к НАМ в гости, не знаю есть ли смысл переносить рассказ сюда, ведь его все читали. Только я вот редко оч. на ека-маму захожу, мне тут бесплатно, а там дорого :))))

мама
Санкт-Петербург

Бабка
тут бесплатно, а там дорого

тоже аргумент кстати, для многих! вот пущай те ребята, которые приходят просверливать дырку под провод не тока телефонные провода и звонки гробят попутно, а оставляют бумажку про то, что у нас тута бесплатно, чтоб каждая новая юзверь кабинета знала!

мама
Екатеринбург

Прочитала. Букв много.
Согласна с Астрой- на сайт ушли все те, кому по большому счету проблема какашек в штанишках не интересна, беременных у нас здесь, кажись раз -два и обчелся. В силу того, что народ весь знакомый, большинство тем уже говорено-переговорено НОВЫХ тем уже почти не возникает....ну давно уже все обсудили...
Чета делать надо...Хотя по своему опыту (пусть не большому скажу: в верхнюю сотку пробиться очень сложно, и потом подниматься все выше и выше еще сложнее- нужны новые пользователи) новые пользователи для нас это долны быть беременные и с мелкими детями, ибо их то по любому становиться больше, а нас ребята, не клонируешь....поэтому че я предлагаю.
Вот мне иногда некогда и лень темы какие то заводить, но я буду стараться. щас пойду... %) и заведу всякой женской хрени

Мирка
ну вопрос,зачем идут новички все же спорный.
вспоминая себя, когад пришла на еку меньше всего меня интересовали вопросы врачей, роддомов, детсадов. так просто жизненные темы интересные были: о семье, детях, коих и здесь предостаточно. и тусовка была интересна.

да если мне нужна будет инфа по прикормам, я пойду туда и буду читать там. но только в силу того, что там колоссальный багаж инфы, который кстати создавали вот эти самые "старички", флудящие тут, на которых поклеп. НО если я не найду там того, что мне нужно или мне нужен свежак - то я заведу тему здесь. и уверена, что ответы получу. и про кашки и про какашки.

:dada: :dada:

бабушка
Екатеринбург

Саксон
Бабка, картинку выложте, если прикольно бует! Если мы все по разу напечатаем и по разу повесим где пробежали...

Сын после 22 часов приходит, выложу если хорошо получится.
НО можно и конкурс объявить, у нас здесь СПЕЦОВ хватает и ч/з 30 мин или сек :))))) все будет сделано и медаль выдана за 1-е место!!!! :)))

Екатеринбург

Вы только рекламу с Машей согласуйте. :)

бабушка
Екатеринбург

Есссно, Маше обязательно покажу! :)

самомама
Екатеринбург

чет я весь топик ниасилила:) зачем-то все ругаться начали.... нафига?:) че спорить-то? мы все стока туда труда вложили, стока инфы интересной натаскали, а они теперь рейтинг пожинают. В то время, как здесь пока интересного материала маловато:) и вовсе не прагнос всех распугивает:) на еке тоже люди есть ТАКИЕ, с которыми не то что общаться - ругаться противно:)
В обдщем, народ, пишите интересные вещи, и да будет нам рейтинг:)

Екатеринбург

У нас психологический кризис, товарищи, это нормально. Эйфория прошла - это как на свадьбе, сиди не сиди, а начинать-то надо. :D И по мордасам.
Я вот когда-то газету делала молодежную, преемницу другой газеты. Столько шуму было тоже - ой, не приживется, ой, сплошной флуд, ничего интересного, да что же теперь деелааать... и ничего. Пришел молодняк, получилось лучше старого. Новичкам всегда тяжело, а сайт, все-таки, новичок, несмотря на обилие седин.

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
В обдщем, народ, пишите интересные вещи, и да будет нам рейтинг

+100000000000000000000000000

И Бабка хороша. Идея замечательная... Правда неплохо бы баннеров прикупить, но это уже финансы.

мама
Екатеринбург

кто бы мог подумать, что топ про рейтинг выльется в поиски виновного в упадке на пару позиций? :megashock:
Сайт действительно новый, то есть все у него впереди. И в конце концов, разве мы приходим сюда для поднятия рейтинга? По-моему нам просто охото пообщаться!

мама
Екатеринбург

Хде картинка-то?
Хочу!

мама
Екатеринбург

реально нужны новые посетители. но если нужны ноавые, зачем выгонять старых, которые обеспечивают хотя бы 99 место в уралвебе?

Miranda
разве мы приходим сюда для поднятия рейтинга? По-моему нам просто охото пообщаться!

а хозяевам рейтинг надобно

бабушка
Екатеринбург

MaRI
Хде картинка-то?
Хочу!

Дык, сын заболел, лежит с t 38, но я ему задание дала, надеюсь за субботу-воскресенье придет в себя и че-нибудь сотворит!

Екатеринбург

Сайт действительно выглядит недружелюбным, меня лично здесь никто не гнобил, но это только из-за того что я не поднимала спорных тем. Но мне очень неприятно читать, когда нападают на других, человек заходит на сайт, чтобы найти поддержку, а на него нападают всем скопом старожилы. Получается, что на этом сайте есть только определенное сложившееся "общественное" мнение, за рамки которого выходить нельзя, а то "сожрут". После некоторых тем даже на сайт заходить не хочется.

Примеры можете привести?

Светлячок
на этом сайте есть только определенное сложившееся "общественное" мнение, за рамки которого выходить нельзя, а то "сожрут"

Ну, не каждого можно сожрать, да и цели нет.
Можете себе представить, пока эта тема обсуждалась, сайт с 99 на 94 место поднялсо.

Зато здесь нет ну абсолютно дурацких тем. Типа такого:

"Безалкогольное пиво влияет на здоровое зачатие или нет?"

"прблемы с мужем-нужна гадалка...
не могу уже, прошу помощи!
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Девченки помогите советом и успокойте,мы с мужем стали часто ругаться и каждый раз он меня убивает тем что говорит вот родишь ребенка и я его заберу себе ,а ты можешь со своими притензиями катиться на все четыре стороны.Неужели он действительно может его забрать я стараюсь в это не верить но каджый раз после этих слов у меня руки опускаются и я реву потомучто не знаю как его поставить на место. Беременность 24 недельки очень боюсь что нервы малышу никчему,а я постоянно плачу.До беременности были идеальные отношения ,что с нами происходит,от куда у него могли вообще возникнуть эти мысли".

Екатеринбург

Конечно, сожрать можно не каждого, уж Вас точно никому не одолеть, но к сожаленью, не все обладают таким красноречием.
А про темы, которые на других сайтах, для Вас это смешно, а кого-то это волнует, в таких случаях ведь можно не замечать этих тем, а не смеяться над людьми.

Тема закрыта
Причина:
";