Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот-вот... я вот вроде не новичок, но читать в общаке топы про тусы, которые нигде не объявлялись и являлись сугубо частным сборищем 5 человек с целью побухать, мне как-то совершенно странно!!!!
Это правда, меня нельзя обвинить в том, что я злюсь, что меня в тусу не берут!!! Но сайт именно такое впечатление производит - что здесь есть "хозяева", а остальные вроде как в гости незваными зашли....
А что, у нас стратегическая задача каждым топом привлекать новых юзеров? Так это нереально совсем. А тусовочных тем не так уж много - если они раздражают - не читай да и всё. Вон, на главной! сколько времени туса висела с ю-мамским тортом. Я там не была - ну и не открываю. Но не испытываю никакого напряга по этому поводу. В чём проблема-то?
т.е. все обвинения основаны на предположениях?
может тогда и драчливого Буквоеда?
И Оленевода с дурацким скворечниками?
вот и пришло время рассказать, за что (приветствуются ссылки на пункты правил).
Это я то оптим.агрессив?
хотим привлекать мамашек, тады пишем нормальные понятные правила, баним строго по ним тех, кто мешает двигаться вперед вверх по рейтингам и спим спокойно.
а это смотря кто ты и какое слово!
+100000
Маша, спокойно! Кто ты, а кто я! Если сайт производит какое-то впечатление, то не надо все валить на меня!
Ты наверное по Коаллин ДР топ имеешь ввиду? Ну я согласна - это для междусобоя, конечно, топ был. Но что стоит один такой топ рядом с 20-й других? Ну на что он влияет? Это же исключение - совсем не правило.
Так я думала это дело модератора направлять такие темы в междусобой...или я не права
Марья, вы же понимаете, что речь о об отдельно взятых тусах .
Сейчас уже дискуссия ушла в русло - как сделать сайт более привлекательным для новых посетителей, в чем причины некоторого застоя.
Я выражаю личное мнение, взгляд со стороны. Человек не читает то, что его не интересует, но когда на сайте этого "неинтересующего" перегруз - человек с сайта уходит.
опечатка: речь НЕ об отдельно взятых тусах
Аноним под ником "собственно", открывай лицо, я хоть те в личку напишу, всё что про тебя думаю))))
Вся проблема в том, что на том сайте народ сидел по два с лишним года - а потом ушли все толпой сюда, все встречаются - общаются, потому что знакомы давно. А там интернетные новички, друг друга пока не знают. Вот пройдёт хотя бы годок - у них тоже самое начнется, вот помяните моё слово..
Уже час прошу хоть кого-нибудь, в подтверждение своих осуждающих суждений потрудиться дать хоть какие-нибудь цитаты, все молчат и с важным видом рассуждают. Даю вам еще полчаса, у меня сын из школы пришел, пойду с ним потусуюсь, а вы тут пока думайте. :)
Пиши сюда, какая разница кто я? Мы в реале не знакомы.
Предлагаю закрыть топ!!! ИМХО
нет, ну а почему все и в том числе Прогнос должны обсуждать бременность и роды? памперсы? качество и количество стула у ребенка??? я вот не понимаю, объясните мне тогда. Лично я никогда не обсуждала такие темы здесь в инете, ибо я считаю, что многие вещт=и не стоит обсуждать на всю аудиторию рунета, где по запросу в яндексе понос, извините, выпадает сайт мамский.
Меня лично знает оч.большое кол-во народа, и мне как- то не фонтан вываливать сюда результаты своих анализов, результаты анализов спермы мужа, рассказывать что и в каком году мне там прижигали... это не значит, что я НЕ интересуюсь проблемами детства!!!! это значит, что сеть не то место лично для меня, где я могу задать эти вопросы и получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ответы. Я не говорю про Прогноса. Если вам случится встретится с ним по рабочему вопросу, он не скажет вам в суде - защищайся, сцуко, сотона и тырыпыры... я все к тому, что кому-то обсуждать здесь количество пописов - норма, ибо это все чем живет эта категория родителей и они в этом профи, а для кого-то - это место где можно встретиться с друзьями в реале и виртуале, а профи они совсем в другом. И респект Прогносу за то, что он не кричит тут на каждом углу, что он невз....ый юрист, не пиарит себя фсяко, за то, что он здесь просто родитель-подонок%)
ну а в остальном, я думаю, кто в курсе истории конфликта, скандала с тем самым сайто - мне позиция в отношении Александра Юрьевича кажется крайне дикой
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:35
ребята, топ можно и закрыть. Но проблемы это не решит.
Есть актуальный вопрос, лучше думать давайте, как направиться в позитивную сторону. чтобы народ пошел, чтобы репутация улучшалась, чтобы РЕЙТИНГ рос.
Так повторюсь - мало времени прошло, чтоб он резко вырос! Я как заходила сюда, так и буду появляться, как только вернусь с Родины :) Меня тут НИЧЬИ РЕПЛИКИ НЕ ОТПУГИВАЮТ!!! Если мне что-то не нравится я не читаю и все! ВСЕ РЕЙТИНГИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! Просто сейчас ИМХО уже идет выяснение отношений!
не надо противопоставлять. В этом и есть ошибка. Если концепция сайта (ау, Маша, так ведь?) - родительская, значит темы могут быть от поноса до развода.
речь о том, чтобы создать комфортную, добрую, открытую атмосферу для привлечения целого слоя других "нетусовочных" посетителей, тех, кто не обязательно хочет и будет в реале также общаться. Они, кстати, тоже потребители рекламы, из-за них тоже складывается рейтинг. Вот в чем вопрос. А кое-какие моменты усложняют данные процессы на сайте
ужас пока пойдешь поужинать во что опять выливается обсуждение тем про рейтинги.
почему якобы конструктивные реплики пишутся анонимно?(ну это моя любимая тема в последнее время что ж поделать?(
если идет обсуждение конкретно астрапрагноса почему нельзя писать это в открытую? не понимаю(((
ну маша понятно ну не нравится ей прагнос как личность ну
по теме : я лично не считаю что здесь новичков обижают как то( тех же хочух(( где?? хоть один пример есть?
и потом не нравится что то читат в снатройках форума отожмите галочку напротив соотвестсвующего раздела и будет всем счастье
да, а еще тут есть игнор, собственно туда прогноса и суньте, если он вам жить мешает
Мое личное право писать анонимно. Именно поэтому я здесь - в виртуальном общении, а не в реале общаюсь. Я не знакома с большинством посетителей сайта лично и меня это устраивает. Разве только идентификация "ником" позволяет участвовать в дискуссии? Это не перспективная позиция.
Я не обсуждаю личности, я выражаю мнения и впечатления о сайте. Никто не вправе этого мне воспретить, так ведь?
Однако, пойду уже, ладно
Имеющий уши - да услышит.
я тож не поняла наезд на прогноза.
согласна с юлей: нечестно. нечестно банить. и тоже скажу, что нужно вспомнить как все начиналось. ведь открытие было ориентировано далеко не на беремешек с хочухами
модерить может но не банить.
согласна также что некоторые тусовочные темы должны быть в междусобое . на то он и создан.
не верю я , что хочуха, беремешка и тыпы уйдут отсюда изза прогноза. эта все надумано.
и ваще у меня впечатление, что прогноз гораздо больше болеет за сайт чем многие. взять даже его предложение по юпапским скворечникам, написанию правил и т.п.
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:51
вы перечитайте себя .. правда если ваши реплики (не все но некоторые не являются обсуждением личности ну извините. да бога ради удобнее вам анонимно сидеть сидите. я не запрещаю вам ничего в том числе участвоват в дискуссии я просто прошу вас писать в открытую. вы мою просьбу можете проигнорировать. опять же мое личное впечатление о вас от этого не улучшится но наверное вам это и неинтересно.