99 место

мама
Екатеринбург

вот-вот... я вот вроде не новичок, но читать в общаке топы про тусы, которые нигде не объявлялись и являлись сугубо частным сборищем 5 человек с целью побухать, мне как-то совершенно странно!!!!

Это правда, меня нельзя обвинить в том, что я злюсь, что меня в тусу не берут!!! Но сайт именно такое впечатление производит - что здесь есть "хозяева", а остальные вроде как в гости незваными зашли....

мама
Екатеринбург

А что, у нас стратегическая задача каждым топом привлекать новых юзеров? Так это нереально совсем. А тусовочных тем не так уж много - если они раздражают - не читай да и всё. Вон, на главной! сколько времени туса висела с ю-мамским тортом. Я там не была - ну и не открываю. Но не испытываю никакого напряга по этому поводу. В чём проблема-то?

Альфочка
могут не прийти

т.е. все обвинения основаны на предположениях?

*
тада уж забирай с собою и халстера

может тогда и драчливого Буквоеда?
И Оленевода с дурацким скворечниками?

mashuk
Я лично регулярно удаляю твои реплики

вот и пришло время рассказать, за что (приветствуются ссылки на пункты правил).

Собственно
здесь какой-то оптимистичный агрессив

Это я то оптим.агрессив?

Альфочка
сколько мамашек она привлекла?)

хотим привлекать мамашек, тады пишем нормальные понятные правила, баним строго по ним тех, кто мешает двигаться вперед вверх по рейтингам и спим спокойно.

Собственно
Ты - слово, тебе - пять в лоб

а это смотря кто ты и какое слово!

Xoz
Все рейтинги впереди!!!!

+100000

mashuk
Но сайт именно такое впечатление производит - что здесь есть "хозяева", а остальные вроде как в гости незваными зашли....

Маша, спокойно! Кто ты, а кто я! Если сайт производит какое-то впечатление, то не надо все валить на меня!

мама
Екатеринбург

Ты наверное по Коаллин ДР топ имеешь ввиду? Ну я согласна - это для междусобоя, конечно, топ был. Но что стоит один такой топ рядом с 20-й других? Ну на что он влияет? Это же исключение - совсем не правило.

мама
Екатеринбург

mashuk
вот-вот... я вот вроде не новичок, но читать в общаке топы про тусы, которые нигде не объявлялись и являлись сугубо частным сборищем 5 человек с целью побухать, мне как-то совершенно странно!!!!

Так я думала это дело модератора направлять такие темы в междусобой...или я не права

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марья, вы же понимаете, что речь о об отдельно взятых тусах .

Сейчас уже дискуссия ушла в русло - как сделать сайт более привлекательным для новых посетителей, в чем причины некоторого застоя.

Я выражаю личное мнение, взгляд со стороны. Человек не читает то, что его не интересует, но когда на сайте этого "неинтересующего" перегруз - человек с сайта уходит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

опечатка: речь НЕ об отдельно взятых тусах

Аноним под ником "собственно", открывай лицо, я хоть те в личку напишу, всё что про тебя думаю))))

мама
Екатеринбург

Вся проблема в том, что на том сайте народ сидел по два с лишним года - а потом ушли все толпой сюда, все встречаются - общаются, потому что знакомы давно. А там интернетные новички, друг друга пока не знают. Вот пройдёт хотя бы годок - у них тоже самое начнется, вот помяните моё слово..

Альфочка
поэтому просто предлагаю не осложнять ее решение машуке

Уже час прошу хоть кого-нибудь, в подтверждение своих осуждающих суждений потрудиться дать хоть какие-нибудь цитаты, все молчат и с важным видом рассуждают. Даю вам еще полчаса, у меня сын из школы пришел, пойду с ним потусуюсь, а вы тут пока думайте. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пиши сюда, какая разница кто я? Мы в реале не знакомы.

мама
Екатеринбург

Предлагаю закрыть топ!!! ИМХО

мама
Екатеринбург

нет, ну а почему все и в том числе Прогнос должны обсуждать бременность и роды? памперсы? качество и количество стула у ребенка??? я вот не понимаю, объясните мне тогда. Лично я никогда не обсуждала такие темы здесь в инете, ибо я считаю, что многие вещт=и не стоит обсуждать на всю аудиторию рунета, где по запросу в яндексе понос, извините, выпадает сайт мамский.
Меня лично знает оч.большое кол-во народа, и мне как- то не фонтан вываливать сюда результаты своих анализов, результаты анализов спермы мужа, рассказывать что и в каком году мне там прижигали... это не значит, что я НЕ интересуюсь проблемами детства!!!! это значит, что сеть не то место лично для меня, где я могу задать эти вопросы и получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ответы. Я не говорю про Прогноса. Если вам случится встретится с ним по рабочему вопросу, он не скажет вам в суде - защищайся, сцуко, сотона и тырыпыры... я все к тому, что кому-то обсуждать здесь количество пописов - норма, ибо это все чем живет эта категория родителей и они в этом профи, а для кого-то - это место где можно встретиться с друзьями в реале и виртуале, а профи они совсем в другом. И респект Прогносу за то, что он не кричит тут на каждом углу, что он невз....ый юрист, не пиарит себя фсяко, за то, что он здесь просто родитель-подонок%)
ну а в остальном, я думаю, кто в курсе истории конфликта, скандала с тем самым сайто - мне позиция в отношении Александра Юрьевича кажется крайне дикой

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:35

Екатеринбург

Марья
А что, у нас стратегическая задача каждым топом привлекать новых юзеров? Хотя бы не отпугивать от уже созданных топов. Зайдешь в тему, а там совсем другая тема типа "Кто кого красноречивее".А то бывает, как пираньи нападут старожилы... на автора топа, так потм не каждый автор в свою же тему захочет вернуться.

mashuk Стараться по теме топов высказываться.
У миня вопрос - че делать? Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:32

хочу стать мамой
Екатеринбург

ребята, топ можно и закрыть. Но проблемы это не решит.

Есть актуальный вопрос, лучше думать давайте, как направиться в позитивную сторону. чтобы народ пошел, чтобы репутация улучшалась, чтобы РЕЙТИНГ рос.

мама
Екатеринбург

Так повторюсь - мало времени прошло, чтоб он резко вырос! Я как заходила сюда, так и буду появляться, как только вернусь с Родины :) Меня тут НИЧЬИ РЕПЛИКИ НЕ ОТПУГИВАЮТ!!! Если мне что-то не нравится я не читаю и все! ВСЕ РЕЙТИНГИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! Просто сейчас ИМХО уже идет выяснение отношений!

хочу стать мамой
Екатеринбург

не надо противопоставлять. В этом и есть ошибка. Если концепция сайта (ау, Маша, так ведь?) - родительская, значит темы могут быть от поноса до развода.

речь о том, чтобы создать комфортную, добрую, открытую атмосферу для привлечения целого слоя других "нетусовочных" посетителей, тех, кто не обязательно хочет и будет в реале также общаться. Они, кстати, тоже потребители рекламы, из-за них тоже складывается рейтинг. Вот в чем вопрос. А кое-какие моменты усложняют данные процессы на сайте

мама
Екатеринбург

ужас пока пойдешь поужинать во что опять выливается обсуждение тем про рейтинги.

почему якобы конструктивные реплики пишутся анонимно?(ну это моя любимая тема в последнее время что ж поделать?(

если идет обсуждение конкретно астрапрагноса почему нельзя писать это в открытую? не понимаю(((
ну маша понятно ну не нравится ей прагнос как личность ну
по теме : я лично не считаю что здесь новичков обижают как то( тех же хочух(( где?? хоть один пример есть?
и потом не нравится что то читат в снатройках форума отожмите галочку напротив соотвестсвующего раздела и будет всем счастье

мама
Екатеринбург

да, а еще тут есть игнор, собственно туда прогноса и суньте, если он вам жить мешает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мое личное право писать анонимно. Именно поэтому я здесь - в виртуальном общении, а не в реале общаюсь. Я не знакома с большинством посетителей сайта лично и меня это устраивает. Разве только идентификация "ником" позволяет участвовать в дискуссии? Это не перспективная позиция.

Я не обсуждаю личности, я выражаю мнения и впечатления о сайте. Никто не вправе этого мне воспретить, так ведь?

Однако, пойду уже, ладно

Имеющий уши - да услышит.

мама
Екатеринбург

я тож не поняла наезд на прогноза.
согласна с юлей: нечестно. нечестно банить. и тоже скажу, что нужно вспомнить как все начиналось. ведь открытие было ориентировано далеко не на беремешек с хочухами
модерить может но не банить.
согласна также что некоторые тусовочные темы должны быть в междусобое . на то он и создан.
не верю я , что хочуха, беремешка и тыпы уйдут отсюда изза прогноза. эта все надумано.

и ваще у меня впечатление, что прогноз гораздо больше болеет за сайт чем многие. взять даже его предложение по юпапским скворечникам, написанию правил и т.п.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:51

мама
Екатеринбург

вы перечитайте себя .. правда если ваши реплики (не все но некоторые не являются обсуждением личности ну извините. да бога ради удобнее вам анонимно сидеть сидите. я не запрещаю вам ничего в том числе участвоват в дискуссии я просто прошу вас писать в открытую. вы мою просьбу можете проигнорировать. опять же мое личное впечатление о вас от этого не улучшится но наверное вам это и неинтересно.

Тема закрыта
Причина:
";