99 место

мама
Екатеринбург

Не характер бесед, а характер именно твоих реплик. Они замечательные, я не спорю, но они тут не к месту. Есть куча других замечательных форумов, где эти реплики будут восприняты на "ура". Так зачем ходить и общаться на сайте, где люди тебя не понимают и не настроены общаться с тобой на одной волне???

мама
Екатеринбург

Так я ето усе паимаю.... Кто виноват, я знаю :) У миня вопрос - че делать? :)

mashuk
Не характер бесед, а характер именно твоих реплик. Они замечательные, я не спорю, но они тут не к месту. Есть куча других замечательных форумов, где эти реплики будут восприняты на "ура". Так зачем ходить и общаться на сайте, где люди тебя не понимают и не настроены общаться с тобой на одной волне???

примеры есть?
а то одни мнения да оценки, еще и такие категоричные

тема, если кто не забыл про рост рейтингов

мама
Екатеринбург

Он у меня - родительский. Но тебя, Саш, детские и родительские темы, очевино, не волнуют абсолютно. Не надо сейчас спорить и к словам придираться, это - ФАКТ. Поэтому я уже неоднократно прошу - постарайся не общаться в общаке. Есть замечательный раздел "междусобой" - велкам!!! миости просим :) В общаке, честно говорю, у меня огромное желание тебя забанить, ибо ничьи реплики еще столько раз не удаляли, как твои. Я честно говорю - я забаню, если ниче не изменится.

mashuk
Так зачем ходить и общаться на сайте, где люди тебя не понимают

Ощутил иное. Понимают. Почти все.

mashuk
и не настроены общаться с тобой

До сих пор таковых было предостаточно... (

хочу стать мамой
Екатеринбург

"плюй в глаза - божья роса".....

mashuk
Но тебя, Саш, детские и родительские темы, очевино, не волнуют абсолютно

Где это очевидно. Не далее как сегодня. Про школьных психологов-уродов. И про Сутеева.

mashuk
Не надо сейчас спорить

аха, повинную голову меч не сечет?

мама
Екатеринбург

%) :megashock:
Маш, я чесна не въезжаю, чистА простА зная всю историю и предысторию....кхм... даже въезжать не хочу, ибо, Маш, извини, но это нечестно

mashuk
у меня огромное желание тебя забанить, ибо ничьи реплики еще столько раз не удаляли, как твои. Я честно говорю - я забаню, если ниче не изменится.

За что?

parasolka
нечестно

parasolka
нечестно

parasolka
нечестно

parasolka
нечестно

Аноним, как я понимаю, трудится над списком цитат из Прогноза, которые сортирует по рубрикам "бред" и "неконструктив", видимо?

мама
Екатеринбург

За регулярное нарушение правил, что подтверждается регулярным удалением твоих реплик.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Относится к "АстроПрогнос" : Вам хоть "плюй в глаза - все божья роса"

Банить.

мама
Екатеринбург

А чем и кому мешают тусовочные темы? Их обязательно читать? Извините, конечно, но это напоминает басню про лису и виноград. Видите тусовку, но в неё не вхожи - вот и злитесь. А между тем - никто не мешает...тусовка для всех открыта и доступна.

Регулярное удаление подтверждает только повышенную активность модераторов.
Нарушения правил это не подтверждает, поскольку в правилах, которые сегодня есть, нет такой санкции за нарушение правил, как удаление реплик. Соотвественно, количество удаленных реплик не свидетельствует о количестве нарушений правил!

мама
Екатеринбург

а вы, собственно, личико то откройте!
как-то все эти ваши "собственно" анонимками на друзей и родных в далеком 38м попахивают%)

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 21:14

мама
Екатеринбург

А кто у нас такой смелый с таким оригинально-таинственным ником?

мама
Екатеринбург

Саш, это флуд. Я лично регулярно удаляю твои реплики, поэтому знаю, о чем говорю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

бугага

тада уж забирай с собою и халстера

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ответ для Марьи:

Извините, вы не поняли. Это не для меня проблема, это взгляд со стороны. Сайт выглядит перегруженым, создается впечатления, что только и делают , что встречаются и бухают. С серьезным вопросом уже не полезут сюда.
Чувствуется здесь какой-то оптимистичный агрессив. Ты - слово, тебе - пять в лоб.
Вы не заметели, что доверительные темы здесь практически не заводят! Кроме того, сайт несколько теряет в том, что слишком открытое выстроено общение. Виртуальная прелесть от этого теряется.

Не умаляю значения для людей общения в реале, но не надо это так на сайте выпирать! Вы же не хотите вариться в собственном соку?

мама
Екатеринбург

Чет мне не думается, что реплики АстраПрогноса влияют на рейтинги, кто не хочет может не читать и не обращать внимания! Нормальный сайт, может повторюсь - но еще мало времени прошло!!! Все рейтинги впереди!!!!

Тема закрыта
Причина:
";