Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я??? противоречивая??? :)))) ето еще почему??? :)))))
Как-то нехорошо вы о всем известном сайте, на который все из вас периодически заглядываете!!! Хотя может я чего-то не знаю :( Но я согласна
Просто не надо забывать на главную сраницу заходить. а то мы сразу в форуме, а это проде не считаецца. Ведь так Маш?
Товарищ Судья! Ваша честь!! Наши преступные замыслы охватывают только повышение рейтинга, ю-мамы. Остальные сайты нам побоку!!!!
да неее, фсе щщитаецца :))))
Но на главной, должна вам заметить, встречаюцца весьма интересные новости! И про распродажи, к примеру, рассказываецца!!! И про мультики со спектаклями! И про фсе такое!!! Тофарищщи, фсе на главную :)))))))
Маша, а средней посещаемости подсчет как идет? За какой период?
А суточной как? С 00-00 часов чтоль? Просвяти?
средняя - за 7 последних дней :) суточная - да, с 0 до 0 :)
вот после прочтения таких реплик, заходить сюда вообще не захочется. Сайт делают его обитатели.
И как бы вы не хаяли "тот самый" сайт, но, к примеру, забеременевшие девочки в большинстве своем идут туда, поскольку здесь душевности не находят. А флуд не является главной составляющей.
Увы, за Машей сюда пришли среди прочих некоторые люди, освободив тем самым на "том самом" сайте место для более интересных для общения людей. Я не удивляюсь
вышесказанное относилось к репликам "АстраПрогнос"
ниасилил, многа буков...(((
А зря не осилил, м прочим :) как ни неприятно читать, но я вот чувствую так же :(
вот с этим нельзя не согласится...
ребзи давайте уже позитиву а:)
пойду убьюсь ап стену
хотя нет, тут же сайт родителев, а как же маё дите без родителя
нет, не пойду
пусть анонимы йад пиют и ап стены убиваюццо)))
ЗЫ. Бедная Маша! Разве виновная она, что народ за ней ходит, куда бы она не пошла))))
кароче, предъявите уже, плис, хотя бы одну хочушку, которая убёгла от моих слов мирных, в лапы к М.Г.
Она невиновная, ее никто и не обвиняет, но со стебом и юмором не к месту я реально устала бороться :((( И как бы терпеть все это только из-за того, я что видите ли тут Я, никто не будет :(((
Я вот тут живо заинтересовался темой повышения сайтового рейтинга, и даже готов помочь, правда пока не знаю как.
А мне тут втирают, что всё плохо, поскольку первая же хочуха, заходит на сайт, видит прогноза, са страха бежит "сами-знаете-на-какой-сайт". Понятно, что 15-е место лучше 98-го, но мне кажется, не стоит так драматизировать и преувеличивать роль моей скромной персоны и связь ее присутствия на сайте с темпами прироста посещаемасти))))
Маша, я ничо не понимаю. Ты серьезно думаешь, что я тебе торможу рост рейтинга и карьеры, как следствие?
Давай объявим "неделю без АстраПрогноза" и посмотрим, если будет скачек посещаемости на 20 % и рост рейтинга на 10 позиций, я лично под видеозапись убьюсь ап стенку!!!
Вообщем я считаю люди сюда не для рейтинга заходят, а пообщаться!!! В принципе то, что за месяц существования мы были уже на 80 каком не помню месте вполне объяснимо - все ринулись с "известного всем сайта" посмотреть что да как, так что посетителей было много! Сейчас каждый сделал свой выбор!!! Кто-то остался, кто-то ушел, кто-то (как я, чего совершенно не стыжусь) заходит на оба сайта!!! И ничего страшного в этом нет! Думаю за такой короткий срок существования и так достаточно народу и он пользуется немалым спросом!!! :)
Беременность и роды и правда не повод для шуток!
Вон, как сдержанны в обсуждении конкретных и насущных вопросов (свеквровь, ГВ, измены, барахолка) посетительницы "сами-знаете-какого-сайта" :)
Думаю АстраПрогнос тут ни при чем! Если кто-то Вас не понимает это не ваши проблемы! Не думаю, что Вы мешаете рейтингу!
мама дорогая.....мда....он не понимает.....
зато понимают другие, которые, заглядывают сюда и сваливают обраться, устав читать бред и неконструктив.
Нет, я не думаю, что реально из-за тебя как-то посещаемость изменится. Но я думаю, что атмосфера станет более соответствующей мамскому сайту. Где можно спросить то, что тебя интересует и не бояться, что тебя обстебут. Куда ходят люди, которых интересуют дети. Где можно пожаловаться и получить поддержку и понимание. Где встречи проводятся совсем не для того, чтобы суперски побухать.
А сейчас у нас прочная репутация "сайта, куда ушли падонки", и за неделю твоего отсутствия эта репутация не рассеется. Уж больно долго она создавалась.
Просто бытует мнение, что каждый десятый спермотазоит, достигнув цели своего существования (яйцеклетки), тем или иным образом толкает носительницу оной (экс-хочушку) на поиски драгоценной инфы, где-чо-да - как :-) В итоге, бывшая хочуша (то есть тысячи хочух в месяц) оказываюццо в Инете. Где они выбирают, где за тусить! И характер бесед на ю-маме автоматически толкает их куда? правильно, сами знаете куда. Вот такое мнение бытует. Тонкий маркетинговый мыслительный изыск, я бы сказал.
Если вы меня убедите, то я убьюсь об стенку даже раньше чем произойдет скачок рейтинга, предполагаемый.
Тока, плис, по три примера "бреда" и "неконструктива" пожалуйста приведите! Иначе я буду вынужден ходатайствовать перед администрацией сайта об удалении анонимных постов оскорбительного содержания... :-)
так он у тебя, Маш, таки мамский или всё таки родительский? :)
ну что ж, Мария, умеете адекватно отражать ситуацию, это вызывает уважение.
Среди прочих сложностей на сайте, я вижу, к примеру, "усложненный вход" для новичков. Мало мягкости, открытости, что для начало очень важно. Перебор "тусовочных" тем, самолюбование бесконечное. Не гут это для привлечения новых посетителей.