Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обратилась на сайте за юридической консультацией. Получила более-менее адекватный ответ юриста. За что ему спасибо.
А парень, скорее всего избалованный сопляк, хоть и весь такой правильный. Наглый юноша, решивший что ему море по колено и горы по плечу. За наглость свою в отношении чужой девушки имел шанс получить в нос, повезло, не получил. Решил в отношении своего, тоже достаточно юного, соперника, применить вполне себе взрослый прием - сдать его в милицию за оскорбление. Это попросту нечестно. Каждый сверчок, знай свой шесток. Или по клубам не ходи, или старшим не дерзи, к чужим девушкам не приставай, или не выпендривайся. Короче, мне все ясно. Малолетний хам получил по заслугам.
+100 Буквоеду
Пожалуйста. Доброе слово - оно и кошке приятно.
Ну да, солидно так, по-мужски звучит. Замечательно. Одно НО. есть такая поговорка : назвался груздем, полезай в кузов. Применительно к этой ситуации, назвался консультантом, консультируй. Без демонстрации своего, в том числе мужского, Я, каким бы оно ни было замечательным.
Может покажете, уважаемый, где на сайте написано, что консультации - платные?
То есть они бесплатные. То, что вы написали ребёнку - это не консультация. Это понты и морализаторство.
Так тогда и напишите, "для мамашек и хочушек - бесплатная консультация, для наглых юношей - урок мужиковатого понтовства". Все поймут все, и пойдут в платные консультации.
Мальчику действительно некуда податься. В этом возрасте юношеское самолюбие огого какое. А тут по нему нанесли удар, в клубе, при друзьях и знакомых. Обратиться к адвокату отца и правда не возможно. Во-первых, сразу станет все известно отцу. Дальше понятно. Траблы парню не нужны. Вот он и спрсил, где смог.
Я вот тоже, мужниного адвоката бы вообще ни о чем не стала спрашивать. Слава богу, пока вопросов серьезных нет.
Прочитайте, плиз, ещё раз мой пост. Там написано в частности, что есть вопросы, на которые я отвечать не стану. Это означает, что если положим Дядя Вася задаст мне вопрос как ему избежать уголовной ответственности за то что он избил жену, правового совета от меня он не получит ни бесплатно, ни за деньги. И я считаю, что это правильно. И соответственно именно так буду поступать. Это не понты, впрочем считайте как хотите, мне оно сугубо паралельно.
Кстати, Гуч, Арландино, мужики, было приятно найти в Вашем лице поддержку.
Может быть сразу огласить перечень принципов, следование которым избавит от многочисленных нравоучений обратившегося в юр.консультацию сайта?
Например, "а) обратившийся должен быть мамашкой или хочушкой, б) вопросы не толжны касаться сферы уголовного права, в) по возможности - вопрос должен быть кратким и понятным, г) в идеале - вопрос должен выливаться в последующее платное посещение консультанта для детальной беседы...etc".
Еще кажется, что мальчонку просто затоптали..взрослые "мужики".
а как же вот это?
"Вот если бы так сложилось, что Вы отметелили того самого парня, я бы Вам помог избежать, или как минимум минимизировать ответственность"
не похоже...
Это за вот такую поддержку спасибо "мужикам" сказано? :)
а мне кацца - очередная разводка... уж простите!
И вполне понимаю Дениса - помогать надо нуждающимся, а не с жирубесящимся...
+100
+100
Ты прав, Гуч. Определенность твоих суждений, мужик, серьезно поддержала консультанта.
Бу-го-га))))
Это, видимо, тоже форма поддержки..
Настоящий мужик!
Всё. Топ закрываю. пункт правил 2.3.
По вопросам о работе сайта и с пожеланиями обращайтесь mashuk@telenet.ru