Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да вообще ни одного свидетеля не найдётся :)
КСТАТИ, Хастлер!!!!
С днюхой тебя :dance2:
"Гуч" это имя нового юридического консультанта на сайте? Хихи
Насчет если делу дадут ход, дык не вопрос, пусть будет ему ход. Товарищ борзый ощутит всю мощь правоохранной системы,а девушка, что девушка. Надеюсь, Гуч, вы видели вначале, что кипеж пошел не из-за "моей девушки", а просто из-за девушки. Девушка - как средство для развлечения. Я стал ее охмурять, она повелась, а этот забычил. В-общем, ничо такого с девушкой не будет,ейуже 17 вроде, так что все ОК.
Спасибо, уважаемый Гуч! Сейчас вот доделаю одну письменную фигню,да и буду размышлять, как отметить. Клубы то сегодня не работают,хихи
Противно этого малолетка читать. Такое чувство возникло, что зажравшееся дете богатых родителей решило поразвлекться - а ему не дали. Девушка - не его. Уважения к этой девушке - 0. Может быть парень, который его обозвал и прав?
вам заняться похоже не чем, в жизни еще много чего будет,
знаю одного мужика он только по судам и таскается, то там ему отказали, то нагрубили, то выгнали, теперь он ходит и всех провацирует, собирает доказательства, этим уже живет
А вас поздравляю с ДР! будьте выше этих разборок, а если уж никак, то обратитесь в платную консультацию, их сейчас полно
:clap: :clap: :clap: :clap: это про былину
2 Гуч
респектСообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 15:03
Дык, может в чем-то тот чувак и прав, но за правоту свою может огрести аж две статьи))))
Давайте поясню свой взгляд.
У меня достаточно четкие представления о добре и зле о справедливом и несправедливом. Есть вещи, которые я не делаю и делать не буду ни за какие деньги. Тем более я не буду делать их бесплатно.
Почитайте консультации, посмотрите КАКИЕ вопросы там иногда задают. К примеру вот этот замечательный вопрос:
http://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=321
Заметьте я на него таки ответил.
Есть вопросы откровенно провокационные, к примеру вот здесь процитировали задачник по семейному праву для ВУЗов: http://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=611
Вопросы поступают самые разные, разной степени сложности. И всем мамашкам, хочушкам, да и прочим я помогаю. По мере сил. Иногда разбираясь в каком нибудь вопросе и тонкостях приходится не просто найти нормативку, провести анализ и дать ответ, но и читать правоприменительную практику, советоваться с коллегами - а всё для того, что бы помочь какой-нибудь несчастной девчонке, котороая училась в ВУЗе и вдруг беременность, роды, а ей отказывают в выдаче пособий. При этом я не требую с неё денег, да и не возьму предложи она мне их. Я достаточно зарабатываю по основному месту работы, что бы позволить себе ей помочь бесплатно.
Но если вдруг кому то пришла в голову сногсшибательная мысля, что я кому то что то ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ, задайтесь вопросом когда, где и сколько Вы мне заплатили что бы я Вам отвечал, когда и где был между нами или Вами и этим сайтом заключен договор оказания юридических услуг, по которому кто либо Вам, молодой человек что либо должен? Если припомнить не сможете смиритесь с тем ответом, который я дал. Другого не будет.
Кстати жаловаться на меня надо госпоже Машук - она хозяйка сайта.
Между тем поздравляю Вас с Днем Рождения!
Уверен, что Вы всё же поборете юношеский максимализм и станете настоящим мужчиной. О том какие они бывают можно почитать вот здесь: http://www.koicombat.org/forum/
Гуч - это имя модератора на этом сайте. И подобные хихи тут неуместны.
вот тут впору говорить хихи
Большое Вам человеческое спасибо за поздравления.
Однако есть и вопросы:
а почему это я должен его бороть? и вообще следовать вашим неюридическим осветам? только потому, что Вы старше? сомнительно!
Жостко ты, Буквоед, наехал на парня. Вспомни себя в 16 лет!
Он же, видишь, тянется к цивилизовавнным способам решения проблем, а ты его в "настоящие мужики" руками и ногами.
Пойдет он к папашке, так тот ему не только адвоката не даст, но и лишит денег на клубы (вряд ли у него к 16 годам кроме карманных денег папаши что-то самостоятельное капает). То есть у парня выхода иного не было, кроме как бесплатного совета спросить. А его опарафинили. Эх, взрослые....
После этих слов всё становится ясно.
Кароч поддерживаю я ответ консультанта. Если человек "бык", то с ним надо по-бычьи, а не по-человечьи.
Эх, хорошо бы ещё и цивилизацию нормальную подыскать для решения этих проблем. :)
"ощутит всю мощь правоохранной системы" - ну вряд ли в вашем случае система шолохнеться
Люди, ну я вот согласна, что консультант конечно никому ничего не длжен, но если он не хочет отвечать/помогать, то можно не отвечать на вопрос просто, ну зачем и правда таким образом?мне бы тоже было неприятно, откуда такая агрессия? ну не хочет парень кулаками решать проблему, так, млин, далеко этот парень пойдет. В 16 лет то многие из нас задумывалисбь, как цивилизованно решать проблему. Ежу понятно, что до суда дело не дойдет, но блин само стремление паренька - очень похвально. Умничка просто. И при чем тут бык и пр. формулировки я тоже не понимаю:(
+1 000
Ну, Юль, ты ведь цивилизованный человек. Все эти выражения взяты исключительно из жаргона Хастлера.
Он мне напоминает мальчика Олега из фильма "Розыгрыш" (помните, старый фильм с молоденьким Харатьяном?) Опасная такая продуманность...
Дык, сейчас много таких продуманных, продуманней нас будут, тока вот по клубам много шастают)))
Как ни странно и я +100
Раз уж назвался публично консультантом, значит надо консультировать профессионально и по делу, а не свои субъективные ощущения высказывать. Или уж вообще сделать вид, что не заметил вопроса, раз так не хочется давать консультаций.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 16:25
ну я поняла, конечно, Сереж, но ведь самое печальное, что он прав! и в первом своем посте он вполне несленгово написал о том, что не доволен. Конечно, есть форс-мажоры, в которых без драки ну никак нельзя, но ведь ситуация, когда человек реально ищет альтернативу там, где это возможно - основание хотя бы не грубить, он в поиске, он мир познает;)
Пацану, так держать, честное слово. О немужском.. тоже не увидела ничего немужского, абсолютно нормальная позиция нормального мужика, в будущем такой и сможет защитить свою женщину, потому что далеко не всегда и не везде можно применить грубую мужскую силу.
Любым советам следовать или не следовать каждый выбирает для себя. Каждый сам выбирает каким ему быть в каждый момент времени.
Я выбрал.