Обсуждение правил форума...

хочу стать мамой
Екатеринбург

это я прогонзову фразу копирнула, ибо цитаты не работают иногда

папа
Екатеринбург

Хочим! :dada:

папа
Екатеринбург

Нет, не хочим.
Правила есть. И они достаточны для данного форума.

Как юрист поддерживаю Машук. Излишняя регламентация всего и вся не нужна. Более того, она вредна. Она сковывает иннициативу, порождает споры с модераторами, создаёт ложное впечатление о наличии у модераторов каких либо обширных обязанностей перед каждым пользователем, независимо от объёма флуда, оскорблений и откровенной ерунды, которые этот расчудесный пользователь несёт.
Есть верховная жрица - Машенька. И она достаточно компетентна и присутствует на форуме достаточно полно для решения ЛЮБЫХ вопросов, связанных с модераторством.
Всё, разумеется, ИМХО.

ЗЫ Не нужно писать кодекс для того, что бы регламентировать прием пищи или отбой ко сну. нужно просто есть. И просто спать. И не создавать сложностей.

мама
Екатеринбург

Буквоед
Есть верховная жрица - Машенька

Глубоко лизнул

мама
Санкт-Петербург

так мы хочим не в плане поменять правилы (нафик надо), а просто полюбоваться образцом лаконизму. жалко да?

Буквоед
верховная жрица

:-)

мама
Екатеринбург

Прогиб засчитан тчк Жрица Машенька тчк

мама
Екатеринбург

конкуренция однако! ничо вы не понимаете.
а про жрицу - зачотно гыгыгыгыг :clap: гчгыгы

мама
Екатеринбург

Так, я что-то не понил, кто-то не согласен с моим статусом верховной жрицы???? :D

гыгыгы..... пажраааать я лублуууу, точняк :)))

мама
Санкт-Петербург

Машука, жрица - это служение какому-нить божеству :-) Ты определись с божеством :-)
Ну правда, ну не хотю ниче менять, хотю увидеть образчи отточенных формулировок. Восхитицца или обстремать :-)

мама
Екатеринбург

я адназначна жрица бога тортиков :)))))

Хмельницкий

Буквоед
Нет, не хочим.

Спасибо, Ваше субъективное мнение понятно.

Буквоед
Правила есть. И они достаточны для данного форума.

Может быть, воспоследуют аргументы?

Буквоед
Как юрист поддерживаю Машук

Прекрасно. Но Машук и не возражала по существу вопроса, которое состоит в том, что правилами не предусмотрена сама возможность удаления топов и постов, а также блокирования юзеров.

Тогда как модераторы испытывают потребность:

Гуч
Хочим!

Совет, коллега: высказывая некое суждение, попутно ищите в себе силы аргументировать его.
То обстоятельство, что вы поддерживаете Машук "как юрист", не аргумент. Во первых, она не высказала никакой позиции, в связи с чем Ваша поддержка больше смахивает на поддержку консультантом сайта ее хозяина как человека человеком(вряд ли могло быть иначе). А во вторых, ну, а почему поддерка "юриста" при обсуждении правил должна быть весомее поддержки представителями иных "конфессий"))) ? Я же не как юрист вопрос ставил.

папа
Екатеринбург

Камрад, не смеши тапки.
аргументы тама есь, надо токмо их прочесть
И для ентова не надо в сапогах на небо лезть,
поднатужить глаз немного, в кучу с им собрать второй,
оснастить их на дорогу хоть какойто головой,
и тогда волшебным паром всё ненужное затмив
явится, уже поверьте, хоть какойнибудь да смысл.

2Астра Смеялся. Жена моя нет. Сразу стало допытываться чево ето тебе такое известно про нас с Мафенькой, чево не известно ей... :-)))

Хмельницкий

Буквоед
2Астра Смеялся. Жена моя нет. Сразу стало допытываться чево ето тебе такое известно про нас с Мафенькой, чево не известно ей... :-)))

развод? )))

Буквоед
Камрад, не смеши тапки.
аргументы тама есь, надо токмо их прочесть
И для ентова не надо в сапогах на небо лезть,
поднатужить глаз немного, в кучу с им собрать второй,
оснастить их на дорогу хоть какойто головой,
и тогда волшебным паром всё ненужное затмив
явится, уже поверьте, хоть какойнибудь да смысл.

Помнится, один известный адвокат, отчаявшись убедить судей в невиновности своего клиента, прибег в прениях к необычному способы выступления - в стихах. Журналисты были восхищены. Судей, правда, это не тронуло. Дали 20 лет. Президент правда, в итоге, помиловал осужденного. Но не думаю, что он те стихи читал. )))

папа
Екатеринбург

Хоть в стихах, хоть не в стихах, но понятно - дело-швах,
если наш Астропрогнос вновь исходит на...

Мне не помнится. Я не известный адвокат, и к счастью вообще не адвокат.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прогноз, давай лучше свой лаконичный вариант заценить.. устроили тута состязание :-) меряюцца, панимаешь :-)

Хмельницкий

Буквоед
Хоть в стихах, хоть не в стихах, но понятно - дело-швах,
если наш Астропрогнос вновь исходит на...

Мне не помнится. Я не известный адвокат, и к счастью вообще не адвокат.

Ну, коль скоро г-жа Наумова не выразила публичного и определенного протеста против подготовки мной драфта новых правил, с учетом того что модеры просили, допишу уж. Не понравится Машуку и ее консультантам (гы), может выкинуть в корзину.

мама
Екатеринбург

давай, давай, нам, модерам, определенность не помешает никогда. особенно если буит выражено просто и понятно, а ты, наерна умеешь так. попытка не пытка.

Хмельницкий

Мирка
давай, давай, нам, модерам

даю...даю...
Допишу в ближайшее время. У меня тут знакомых вчера менты захомутали, не до писанины было.

Хмельницкий

Кобра
устроили тута состязание

не состязание, а упражнение

мама
Екатеринбург

нук мы не торопим, не в коем разе :)

Хмельницкий

Мирка
нук мы не торопим, не в коем разе

Гуманный модер - большая редкость))

мама
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

Торопить не торопим, но у меня уже тут критическая статья готова, а объекта критики всё нет...

Хмельницкий

Буквоед
Торопить не торопим, но у меня уже тут критическая статья готова, а объекта критики всё нет...

Распечатай, и в бумагу заверни роллы. Критик. :)

Тема закрыта
Причина:
";