Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оль, вот давай конструктивнее. Попробуй напиши правила так, чтобы
Вопрос прогноза как юриста понятен. Типа есть же у нас УК, типа там четко прописано, за что какое наказание полагается. По аналогии я понимаю, что для справедливости нам нужно прописать столько же томов с правилами и перед каждой санкцией модера устраивать суд и ссылаться на законы сайта??? Девочки-мальчики, не абсурд ли? Субъективизм модерации был, есть и будет везде, на каждом сайте. Это нормально и естественно.
Более того, даже в законодательстве есть несовершенства и несостыковки. Даже в суде разные судьи могут принять разное решение, мбо они люди и они субъективны. Я долго молчала в этом топе, т.к., с моей точки зрения, эти вещи очевидны и обсуждать это в сотый раз... как-то не оч интересно.
Не-не, Маш.. Думаю, достаточно просто прописать возможность удаления поста, топа, закрытия топа и бана.. Ну в общих чертах..
нук и будут придираца что вот не написано а закрыли, а все прописать невозможно
смысл-то писать? раз в любом случае через призму себя буш модерить
Вот я тебе и грю, что 1. Всего все равно не пропишешь 2. Это правила удлинит до "ниасилил многа букв"
И зачем??? Тут толпа недовольных что-ли??? Я вроде со всеми недовольными всегда все мирно разруливаю. Давайте уже не придумывать себе проблем, а решать их сугубо по мере поступления.
Ну а почему бы в правилах не прописать, что тема закрывается модератором ТОЛЬКО по просьбе самого автора?
ужис
ха ха ха. ржунимагу
тогда зачем модеры-то? достаточно дать право автору топика закрыть его в нужный момент.
Но они ж не висят, приходят новые темы, старые постепенно уходят, с 1 страницы на 2, со 2 на 3 и т.д, все дальше и дальше.
Много ведь незакрытых тем и что? Висят себе и висят.
Потому что я не считаю это правильным.... Если так, то вообще зачем эту ф-цию отдавать модерам? Сразу надо эту кнопочку автору выводить...
Тут как раз смысл в том, что закрытие топа - модерская функция, а не авторская. И это везде так... Модер решает, какая дискуссия в его форуме интересна, а какая - не соответствует формату. Поэтому модер - он во многом определяет лицо форума.
Перед закрытием писать, почему закрыт топ - это, с моей точки зрения, как минимум вежливо, и я настоятельно прошу всех модеров это делать.
Технически топы легко восстанавливаются - и удаленные, и закрытые. И модер может это сделать, если у автора есть действительно серьезные на то причины. Более того, топ может быть восстановлен по просьбе не только автора, но и других посетителей, если эта просьба действительно аргументирована :)
Хочите я вам лаконичные и всеобъемлющие правила напишу?
Все банально и просто: я ласково предложил вписать в правила пункт о возможных вариантов действий модераторов...в тех или иных случаях.
Хочите я вам лаконичные и всеобъемлющие правила напишу?
а попробте!