Пришла мужу повестка в военкомат...

Аноним 236

Калина Малиновa®: позорище для мужчины.

Ну, раз мы такими категориями рассуждаем - то для мужчины военное дело самое то. И все мужики табунами должны бежать в зону освещаемых событий.

А вот по факту - хочет муж с женой пойти или жена с мужем - в чем проблема? Все такие высоконравственные, позорят мужчин.
Я - жена мобилизованного, была сама с гуманитаркой в зоне СВО, помоталась по госпиталям. Если будет надобность или буду переживать - пойду и с сыном, и с мужем. А вот эти все "позор" и "не мужик" - это все напускное, быстро слетает когда тебе или твоим близким грозит реальная опасность.

Аноним 927

Калина Малиновa®,

Калина Малиновa®: Советчицы огонь!

Просто они страной ошиблись

Аноним 236: А вот по факту - хочет муж с женой пойти или жена с мужем - в чем проблема? Все такие высоконравственные, позорят

Тут как-то была тема, что мужики с женами ходят в женскую консультацию и там стулья занимают. И даже если стоят - мешают.
И все бесновались, мол, это чисто женское и может в машине подождать.
А по военкоматам таскаться парой… или за мужа туда бегать… хоть какая-то мужская нота должна быть или нет?

Аноним83

Калина Малиновa®,
Почему вы осуждаете чужое решение?
Пусть каждый решает сам, как считает нужным! Не надо давить на совесть.
Пока лично вас и вашей семьи не касается, критиковать с дивана проще всего.
Не суди, да не судим будешь!

Аноним 812

Аноним 9: и ещё как же -"вместе и в горе и в радости"? И по большому счету лично мне глубоко без разницы кто и что подумает. Это моя семья и мой муж и мы решаем куда и как ходить.

Вы чего все словно умом тронулись?! Сходить в военкомат уже "и в горе и в радости" стало. Это просто сходить в военкомат. Никто прямо там никого не заберет, при желании успеете забиться в щель и сидеть в горе и радости вместе.

Аноним 614

Аноним 812: при желании успеете забиться в щель

А вы видимо уже в гуще событий по зову сердца

Аноним 236

Калина Малиновa®: А по военкоматам таскаться парой… или за мужа туда бегать… хоть какая-то мужская нота должна быть или нет?

Ну вот вы и не пойдете. А автор написала, что переживать будет несколько дней. И чтобы убедиться в том, что с мужем все будет хорошо, может сходить с ним - нет в этом ничего такого.

Туда сходить можно даже просто, чтоб не испытывать ужас перед эти местом - мало ли что ещё там понадобится. Нет там ничего страшного, работают такие же люди, выполняют инструкции. Повестки приходят многим, даже по два раза в год. Для уточнения данных, предлагают контракт. Не хочет - не подпишет, пойдет домой. Как по мне - так лучше сейчас сходить, так как осенью все будут разгонять тему повторения событий двухгодичной давности и многим будет страшнее.

Аноним83: ! Не надо давить на совесть

Че?

Аноним 673

пулька: Данные уточнили, контракт предлагали(отказался). Написал объяснительную!

Вот именно, что уточнение данных - всего лишь предлог, а предложить контракт - и есть причина. Еще и объяснительная, господи, чтоб бумажка для начальства была...

Аноним 236

Аноним 9: все семьи разные

Золотые слова.

Аноним 871

Вообще я недавно была в военкомате, в июне, доносила справки сына, он был в лагере.
Там дохренищща мужиков, которые хотят подписать контракт. Я была удивлена Прямо сидят в очереди на комиссию, общаются друг с другом и со мной тоже, все добровольцы.

Екатеринбург

Я очень надеюсь, что в всех «небоящихся» мужья в гуще событий, а не диван протирают
И не прячутся за « мы здесь больше делаем…как только позовут… и т.д»
Защита Родины прежде всего, мы уж тут убогие) сами справимся, пока вы Родину защищать будете!

Аноним 812

Аноним 9: Уважаемый аноним, все семьи разные, представляете.
И вы очень сильно эмоционируете.

Сильно эмоционируют те кто военкомата боится как огня. Просто сходить уже страшно им. Бред

Аноним 895

Мой брат сходил, действительно сверили документы , но настойчиво просили пойти по контракту на СВО. Отказался и ушел.
Главное внимательно читать, что подписываешь

Аноним 812

Белая Акула: Я очень надеюсь, что в всех «небоящихся» мужья в гуще событий, а не диван протирают

В какой гуще? Ну, пригласили, сходил и дальше сидит дома. Потом снова пришла повестка, опять сходил и дома. Один ходил, представляете?! Вас кто то насильно в гущу тащит что ли, просто сходить в военкомат для уточнения данных. Устроили истерику из за простой вещи.

Аноним 812

Аноним 895: Мой брат сходил, действительно сверили документы , но настойчиво просили пойти по контракту на СВО.

Мой два раза был на сверке. Контракт не предлагали. Кировский район если что.

Аноним 812: Вы чего все словно умом тронулись?! Сходить в военкомат уже "и в горе и в радости" стало. Это просто сходить в военкомат. Никто прямо там никого не заберет, при желании успеете забиться в щель и сидеть в горе и радости вместе.

Тут это бесполезно объяснять. Не тратьте время.

Аноним83

Калина Малиновa®,
А вы ЧЕ время свое драгоценное тратите, пытаясь кому-то что-то "объяснить"? Еще раз, каждый решает сам, как ему жить, что делать и куда с кем идти!

Аноним83: Еще раз, каждый решает сам, как ему жить, что делать и куда с кем идти!

На массаж простаты в старости тоже ходят парами? Ну, если он прописан. А то вдруг че.. массажист…
Я без сарказма.

видимо некоторые в этой теме по работе)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";