Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У них всё вручную практически, интернета нет, с госуслугами не связаны.
Муж уточнял ранее данные свои, если менялись? Прописка? Место работы? Количество детей? Их нужно оповещать. Если да, то перекличка по здоровью.
Вообще давно не пересекался с этими инстанциями. Думал, что в 47 он уже не особо им интересен, тем более без малейшего опыта...
Подскажите, пожалуйста, это нужно доверенность оформить и всё?
И я про свой опыт расскажу. 2 раза была в военкомате и даже без мужа, но с детьми . По его документам. 1 раз - ребёнок родился, привозила свидетельство о рождении. 2 раз - свидетельство о регистрации брака.
Муж работал, у меня была возможность завести документы.
Но из военкомата ему напрямую звонят
У нас как раз так и получилось - у военкомата откуда-то были данные, что муж в браке, а самих документов в личном деле не было. И я привозила свидетельство о регистрации.
Вот именно, что без мужа документы передать. А тут ходят за ручку в военкомате с мужьями, разницу чувствуете?
Муж менял прописку, ходил в 2021 году, обновил данные и по детям тоже. После этого не вызывали больше. Знакомых вызывали.
Аноним 812,
Вы знаете, а чего стыдиться?
Для них это выглядит по- другому.
Это не муж жену позвал жену, Тань сходи со мной, ну пошли!
Жена пошла с мужем.
Решила и пошла!
Не вижу ничего стеснительного в этом.
а в конторе, в которой он работает передают данные в военкомат?
Вчера видела фургончик - мобильный пункт приема на контрактную службу, удивлена была…
Я бы выбросила эту повестку.
на слабо берем, не мужик))
если жена юрист, так вообще желательно, да и две головы всегда лучше
Моего мужа на работе вызвали в отдел кадров, сказали сходить для уточнения документов в военкомат. Дали какую-то бумагу. Сходил вчера, нужно лишь было уточнить адрес прописки, потому что в паспорте сейчас у него другая прописка, а в военкомате указана старая.
Муж у меня танкист, с большим послужным списком, тоже немного боялся идти , но ничего кроме вопроса о прописке не спросили.
Да, нотариально заверенную доверенность. Ну и все необходимые бумаги по каждому конкретному случаю.
В богдановиче на центральной улице прямо целый комплекс мобильный расположился, тут же тебе медкомиссия, все необходимые инстанции, чтоб в кратчайшие сроки все пройти и вперёд.
Да не нужен он никому.
Уточнить данные это значит уточнить данные.
Может он инвалид? 10 детей? Место жительства или работы.
В чем разница?
В позорище для мужчины.
Не все с сыновьями ходят по военкоматам.
А тут взрослый мужик с хвостом в виде жены.
Ну куда ж без вашего ценного мнения?
Всегда уточняли. Или предприятия/работодатель передавали. А вообще это прямая обязанность военнообязанного.
Как думаете для чего уточняют данные, если до этого много лет не интересовались?