Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Женщины, которые идут в военкомат со своими мужьями? Вы чем там сможете помочь?
Вам бы броневичок, ну или бтрчик
Дискредитацией пахнет. Вы хоть телевизор включите, там всем всего хватает
Хотя бы тем, что я более юридически грамотная, чем мой муж (если что, сиськи во рту у него нет, самостоятельный, грамотный, но не в таких ситуациях).
Поэтому ходила, хожу и буду ходить.
И не потому, что он немощный, а потому что я могу сделать это лучше и более грамотно и эффективно, чем он сам.
*Автор, вашему мужу просто надо в военкомате подтвердить свою негодность к военной службе, они для этого зовут. Никто его никуда не заберёт. Предоставит актуальные доки и отпустят с миром
Если не годен к военной службе официально и не имеет боевого опыта - кому он там нужен, не паникуйте
Аноним 965,
Это не было вопросом.
Пусть вам хоть чем пахнет.
Важен результат.
Я ещё как то прочитала, что на собеседования ходят и офигела оказывается ещё и в военкоматы
Все идёт в строгом соответствии с планом.
Аноним 965,
Поэтому набирают добровольцев.
Хватит этих переговоров.
Спокойной.
Да просто данные обновит и всщ. Это стандартная практика, устроили тут паника из фейс спалм
Мда,почитала форум...сколько же здесь злых хамовитых женщин. Противно читать.Нет чтоб по делу написать, начинают своё мнение "втюхивать", высмеивать. Ну,да, ваши-то мужики орлы, а у остальных тюти-матюти....
olanep,
Так у всех орлы, с дивана то, пока в дверь не постучали. И массаж простаты приплели, и собеседования, что к чему в этой теме?!
Ой ну началось в деревне утро.. Это тут причём, все собирать в кучу, ещё и хрень из ваших роликов
Ну по мне это странно, водить мужика за ручку на собеседование и в военком
причинно-следственных связей не видите?
В том, что с мужиком на собеседование ходят? Конечно вижу была мамкина корзиночка, теперь жены
ваш коммент не к собеседованию относился
Вам странно, не водите, другим нормально. Вы с какой целью переубедить пытаетесь?
Темы не опрос и ваши хи-хи не уместно.
Про военкомат туда же.крайне странно. Ну я только здесь об этом и прочитала, не верю, что многие мужики туда жену тащат
Тролль именно вы. У вас в каждом теме к месту и не к месту сообщения только про царей и дворцы. Я понимаю, работа такая, но не так же явно) так что с вами диалог бесполезен, ваше всепропало я обсуждать не буду, да и нельзя вроде как, хотя некоторым можно, как посмотрю
Конечно, не буду, он дееспособен
А если бы у бабушки был..., она бы была дедушкой. К чему вас понесло?
Я так полагаю, что ничем. От слова вообще. Захотят забрать - заберут, хоть он ещё и мамку, тещу и тётю с собой возьмёт
В чем же она не права? Коррупции нет? Дворцов? Квартир с наличкой?