Пришла мужу повестка в военкомат...

Аноним 767

Женщины, которые идут в военкомат со своими мужьями? Вы чем там сможете помочь?

Аноним 729

Аноним 812: правда, не буду. Пусть водят своих мужичков за ручку в военкомате, а то мало ли чего подпишет болезный, сам то без жены не разберется. А потом эти же дамы будут удивляться почему мужики такие инфантилы, на детей то забивают, жен не берегут, от алиментов бегают. И пусть вопрошают в пустоту, а кто их воспитал такими. Сначала мамки за ручку своих доходяг по военкоматам водят, потом жены своих половинок. И тут же вопят, что перевелись мужики то настоящие.

модератору

Вам бы броневичок, ну или бтрчик

Аноним 965

TOD's: Не хватает, очень НЕ хватает!

Дискредитацией пахнет. Вы хоть телевизор включите, там всем всего хватает

Аноним 667

Аноним 767: Вы чем там сможете помочь?

Хотя бы тем, что я более юридически грамотная, чем мой муж (если что, сиськи во рту у него нет, самостоятельный, грамотный, но не в таких ситуациях).
Поэтому ходила, хожу и буду ходить.
И не потому, что он немощный, а потому что я могу сделать это лучше и более грамотно и эффективно, чем он сам.

*Автор, вашему мужу просто надо в военкомате подтвердить свою негодность к военной службе, они для этого зовут. Никто его никуда не заберёт. Предоставит актуальные доки и отпустят с миром

Аноним 366

Если не годен к военной службе официально и не имеет боевого опыта - кому он там нужен, не паникуйте

Аноним 965,
Это не было вопросом.

Пусть вам хоть чем пахнет.
Важен результат.

Аноним 411

Калина Малиновa®: что мужики с женами ходят в женскую консультацию и там стулья занимают

Я ещё как то прочитала, что на собеседования ходят и офигела оказывается ещё и в военкоматы

Аноним 965

TOD's: Важен результат.

Все идёт в строгом соответствии с планом.

Аноним 965,
Поэтому набирают добровольцев.
Хватит этих переговоров.
Спокойной.

Да просто данные обновит и всщ. Это стандартная практика, устроили тут паника из фейс спалм

мама
Екатеринбург

Мда,почитала форум...сколько же здесь злых хамовитых женщин. Противно читать.Нет чтоб по делу написать, начинают своё мнение "втюхивать", высмеивать. Ну,да, ваши-то мужики орлы, а у остальных тюти-матюти....

Аноним83

olanep,
Так у всех орлы, с дивана то, пока в дверь не постучали. И массаж простаты приплели, и собеседования, что к чему в этой теме?!

Аноним 411

Скайфолл23: количество дел коррупционных и посадок у замов Шойгу, большинство так же видит.
Жить хочется своей жизнью, а не ради их дворцов.

Ой ну началось в деревне утро.. Это тут причём, все собирать в кучу, ещё и хрень из ваших роликов

Аноним83: и собеседования, что к чему в этой теме?!

Ну по мне это странно, водить мужика за ручку на собеседование и в военком

Аноним 881

Аноним 411: . Это тут причём, все собирать в кучу

причинно-следственных связей не видите?

Аноним 411

Аноним 881: причинно-следственных связей не видите?

В том, что с мужиком на собеседование ходят? Конечно вижу была мамкина корзиночка, теперь жены

Аноним 881

Аноним 411: В том, что с мужиком

ваш коммент не к собеседованию относился

Екатеринбург

Аноним 411: Ну по мне это странно, водить мужика за ручку на собеседование и в военком

Вам странно, не водите, другим нормально. Вы с какой целью переубедить пытаетесь?
Темы не опрос и ваши хи-хи не уместно.

Аноним 411

Аноним 881: ваш коммент не к собеседованию относился

Про военкомат туда же.крайне странно. Ну я только здесь об этом и прочитала, не верю, что многие мужики туда жену тащат

Скайфолл23: Либо вы тролль на женском форуме.

Тролль именно вы. У вас в каждом теме к месту и не к месту сообщения только про царей и дворцы. Я понимаю, работа такая, но не так же явно) так что с вами диалог бесполезен, ваше всепропало я обсуждать не буду, да и нельзя вроде как, хотя некоторым можно, как посмотрю

Аноним 411

Море зовет: Вам странно, не водите

Конечно, не буду, он дееспособен

Аноним 404

Скайфолл23: Если б страна не «вела бы СВО»

А если бы у бабушки был..., она бы была дедушкой. К чему вас понесло?

Аноним 767: Вы чем там сможете помочь?

Я так полагаю, что ничем. От слова вообще. Захотят забрать - заберут, хоть он ещё и мамку, тещу и тётю с собой возьмёт

Аноним 965

Аноним 411: про царей и дворцы.

В чем же она не права? Коррупции нет? Дворцов? Квартир с наличкой?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";