Пришла мужу повестка в военкомат...

Аноним 895

Аноним 66: Была подобная тема летом 2022, тоже все обеспокоенной авторше втирали,что в Багдаде все спокойно

Чем дело кончилось тогда?🤔

Аноним83

Не ходить, лично не вручили, значит не было. Подписи мужа о вручении нет, он ничего не должен.

Аноним 71

Щас за призывников желательно по доверенности ходить вместо них. Взрослым мужикам тоже там делать нечего.

Аноним 714

Аноним 127: Родителям в ящик бросили, он там раньше был прописан.

Ну и плюньте.
Понятия не имею кто и что кидает родителям в ящик, я там не живу, родители старенькие ничего не выписывают, письма не пишут, ящиком пользуются только для получения квитанции по квартплате, остальное выкидывают не смотря. Да и ящики у них всрывают часто.

На руки повестки передают, а не в ящик кидают.

Аноним 907

Работаю на почте весной и ближе к осени пачки писем из военкоматов. По организациям и просто на адрес. Сейчас вот опять начали, думаю просто данные уточняют. Чтобы контракт подписать надо кучу бумаг.

Аноним83

Аноним 907,

Вот это что, сотрудники почты должны делать? На дураков надеются добросовестных? Кому очень надо, пусть ногами идет и вручает под роспись.
А так, нечего там делать. Живите своей жизнью и детей растите.
Кто-то на морях отдыхает, в блогах сытую жизнь показывает, а Ваня с завода должен сам, со своим на последние идти...
Не вручили, подпись не поставили, ничего не было, не знаю.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 381: Не переживайте. Контрактников хватает.

нельзя такое тут мусолить,но если бы всего хватало, то на всем известную область было бы тяжелее напасть (как можно корректно написала)

Аноним 895

-Лиса Алиса-: нельзя такое тут мусолить,но если бы всего хватало,

То выплаты не поднимались такими темпами

мама

Не ходить, если не расписывался.
А так - никого сейчас не мобилизуют. Пусть смотрит что подписывает и от контракта отказывается.
Можете сходит с мужем. Каждый второй с женой

Аноним 673

Автор, повестку выбросить и забыть.

Аноним 381,

Не хватает, очень НЕ хватает!
Битва за Курск идёт и нашим мужчинам плохо.
Там всего нехватает.

Екатеринбург

Аноним 127: Мужу 47,не служил в свое время из за язвы.
Волнительно как-то.

Не переживайте, моему тут тоже вручили на работе. Сверили данные, спросили не хочет ли по контракту пойти и всё. Тех, кто служил, отправили на 21 день на сборы в ближайшую часть.

Аноним 812

Айви: Можете сходит с мужем. Каждый второй с женой

Где вы такое видали?! Парнишки с мамками на нервозе всегда были, есть и будут. Но чтоб мужики с женами?! Ни разу не видела. Как раз хожу в военкомат по документам сына, он на инвалидности и сам не ходит, нет там никаких мужиков с женами. А вот пока под дверью кабинета стояла, то слышала как добровольцы приходят, их в другой кабинет направляют. Утром ( я с 8 стояла) за час двое, сама удивилась, своими ушами слышала. Я там в первый день много времени провела, гоняли из кабинета в кабинет.

Аноним 695

Аноним 127: Родителям в ящик бросили, он там раньше был прописан.
Но пойдет, наверное...

Ничего не получали
Не ходит пусть, не надо

Аноним 907

ФёклаДиоровна: Сверили данные, спросили

Так это под роспись? А автору видимо письмо бросили

Аноним 895

TOD's: Битва за Курск

Мда… как мы оказались в этой точке🫣

Аноним 604

Аноним 127: для уточнения документов воинского учета".

Скорее всего работодатель подал данные, нужно карточку сверить. Ничего криминального, не переживайте.
Если бы хотели мобилизовать, то было бы указано место сбора и список вещей с собой.

Аноним 390

Конечно, не ходить, даже и рассуждать не о чем. Сейчас всякое может быть.
Убеждайте как угодно.

Советчицы огонь!
Конечно не ходите. И не носите новые документы, если есть проблемы по здоровью.
Если случится глобальное, то призовут в общей массе. И на язву не посмотрят.
А сейчас вызывают для уточнения данных.
А не чтоб повязать, схватить и отправить.
Вот так паника и сеется.

Аноним 614

пулька: Написал объяснительную! почему отказался.

А это вот прямо объснять чтоли нужно? Не хочу не сканает?

Аноним 236

Аноним 812,

Аноним 812: Но чтоб мужики с женами?!

Ну а я про свой опыт пишу. Была в военкомате за год четыре раза (без мужа). Много с женами. Я это к тому, что автор может пойти.
Как по мне - нет ничего постыдного.

Аноним 812

Аноним 236: Ну а я про свой опыт пишу. Была в военкомате за год четыре раза (без мужа). Много с женами.

Я прямо представила себе эту картину. Мужикам самим то не стыдно с женой в военкомате ходить, сам то не разберется без группы поддержки. Да ну, не верю.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";