Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а он вообще отображает куда собирается? Я просто как жена мобилизованного спрашиваю, который там уже 11 месяц. Помочь он там особо ничем не поможет, а вот внимания такие люди требуют как дети. А там абсолютно не до этого.
Аноним 981,
Вы тут отпарировали всем. И явно агрессируете.
вам кажется. я высказываюсь в рамках темы.
если человек ушел добровольцем, но перед этим был снят с воинского учета по возрасту - он спокойно может разорвать контракт без санкций. по крайней мере так было еще в январе. пишу на примере собственного дяди.
Я в курсе. Что значит "отправляю"? Ваши предложения? К батарее привязать обоих?
Та ещё провокаторша
Почему тема называется "не 40 и не 50". В чем проблема написать, что подсраку лет 65? Мы все уже не молоды, но что за жеманство? Боюсь узнать сколько автору лет. Наверное, "не 40 и не 50".
Приказ Министра обороны РФ от 15 февраля 2023 г. № 67.
зачем вы спрашиваете? сами же и провоцируете.
вам разве нужны какие-то мои предложения? я вам не указ.
Притом, что это не военная тайна и открытая достоверная информация, что там готовят основную массу добровольцев.
Подчеркиваю - готовят. Не набирают, не отправляют сами. И возрастных мужчин там нет. Что видела, что знаю, то и говорю.
Возраст и физическая форма много значат.
дата приказа - февраль. я говорила про январь. видимо поменялись порядки.
Вот здесь я не в курсе.
Могли снять сами?
Не особо отображает.
Я тоже особо не представляю. НО отображаю, что война тяжелая и "неожиданностей" там будет очень много(
46, я вполне подхожу в добровольцы, наверное
А тему так назвала, потому что когда искала инфу в гугл, люди которым 45-50 (или их жены), часто возмущаются и удивляются, что их призвали.
Ну да, там же не тепличные условия, как ни крути.
Ладно, посмотрим как там будет.
Но те кто в курсе, что хоть нужно из вещей присмотреть с собой "на всякий"?
Аноним 372,
Тема есть по вещам огромная выше
я могу ошибаться, но эти данные подает отдел кадров предприятия, где работает человек, в военкомат. если не работает, то не знаю.
Просто интересно. Вы себя считаете "замутненной"?
Отговаривайте любой ценой.
Реальный пример. Привезли неделю назад на передовую, 67 лет, в ахере, я говорит думал буду экскаваторщиком, пошел потому что жена дома пилила, надоела. В итоге он без броника даже 500 м пройти без одышки не может. Там полная автономия. Ни жилья, ни еды, ни туалетов, сами все делают. Никто за него ничего делать не будет. Там нет выходных, праздников, в любую погоду там постоянно надо быть начеку.
Пусть зубы на всякий случай лечит. Прижмет его там под обстрелом, что делать будет?
вон эксперт тут доказывает, что не берут таких.
И моему 51. Как его сняли с учёта? Сам пришел в военкомат или уведомление пришло? А то с поднятием максимального возраста и грядущей вероятной мобилизации волнительно.