Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлой теме он у вас после института собирался, что изменилось?
Глупый пост
От звания зависит.
вот спасибо вам за это сообщение. Я так переживаю за людей, которые туда попадают. А оно вон как оказывается, сами туда рвутся. И что, спрашивается, я спать не могу, если всех все устраивает. Не представляю, каково это - вырастить сына и отдать на такую глупую войну. Ладно бы, действительно, что-то угрожало. Но дело ваше.
Аноним 196,
женщина, уймитесь уже.
Тоже есть приятель которого разворачивали, с боевым опытом, рвался очень
Авария в Чернобыле.
Мне был месяц и отец уехал добровольцем, хотя мог и не ехать.
Приехал инвалидом. Всю жизнь мучается. Полно болячек. Про нервную систему сложно говорить (((
Хоть жив.
Если рвется - его право. Принять и поддержать.
Но я бы истерила. И не пустила бы...
Автор, крепитесь!
Так и есть, в большинстве своем
Что значит "отдать"? Он вещь какая-то? Или будущий мужчина со своей позицией?
Такие незамутненные ещё остались? Но
Спорить лень
Те войска где служил, уже морально устарели.
Я думаю мужа автора в 65 никуда не возьмут. А если возьмут, то только на сторожа или подобное.
А вообще только на 45+ все и держится в нашей армии. 45+ поколение СССР. Ну 50+ это 100% . Мы любим Россию и многие из нас не понимают в силу возраста, что на самом деле происходит. Что бы понимать, надо изучать. А мы уже старенькие и застряли в прошлых идеалах. Сложная тема тяжёлая, ю мама не разрешает её обсуждать. Но есть одна правда, поколение молодое хочет жить. А наше 50+ ещё думает, как жить, если мы не поможем?
Сложная тема, не для ю мамы
Аноним 981,
Я пишу о реальном опыте. А вы Дама фантазируйте отдельно. Человек сходил и вернулся и устроился обратно на завод.
Нельзя насильно заставить людей выкинуть телевизор и прочитать хотя бы Оруэлла.
Про Ремарка молчу.
Ладно у моего кат В, у подружки муж после армии, возраст 39, тоже сказали не топтаться под ногами и не мешать, призовут, когда нужно будет
981 автор. Это провокатор?
А при чем тут телевизор? Мы его не смотрим. Смените методичку. И постарайтесь научиться вникать в смысл постов, на которые отвечаете. Это я про завещание
не отпускают никого из окопов, если контракт не закончен. не выдумывайте и в заблуждение не вводите.
Провокатор - автор темы.
А мы тут все разные люди, с разными мнениями. Но за одни мнения ничего не будет, а за другие - штраф или срок.
И таких «выявляют».
Модераторы, удалите тему.
конечно. как иначе? У вас все, кто не разделяет вашу т.з. все провокаторы? захотел,пошел в окопы, не понравилось - ушел оттуда. ну-ну.
Я вас не цитировала.
Попрошу о взаимности.
Это необязательно. Я смысл написанного понимать умею и вас тоже
А Вы почему в чужой теме распоряжаетесь?
Красный глазик нажмите и будет Вам счастье.