Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как вы это поняли? Вроде, до ее могут призывать не офицеров.
Увидела, что офицер и служил.
Так тут и не призыв а доброволец.
При чем здесь база в Гудермесе. Вы чего эксперта изображаете.
Автор, реально, посоветуйте мужу помогать армии: гум помощь, какие-то действия. Зачем он там, он может внятно объяснить: он хочет быть водителем, наводчиком, дроном управлять? Он себя кем видит?
Не имеет значения, хотите сказать, что если в 70 сам придет, возьмут?
вот вы докопались. Напишите хоть, что за нотариус, не пойду к нему с такими помощниками.
Мой 50. Его не взяли, прислали отказ
Поздравляю, правда. Только последние принятые законы говорят о том , что все может измениться.
А для этого фото сделать заранее, так и сказать, на табличку памяти, а то у мужиков вечно приличных фоток нет, с рыбалки и с отдыха
Аноним 196,
сходите в тинькофф объясните лучше, а то нашли тут о чем спорить
и в рбк еще.
прям стариной ветхой повеяло.
никто ни за кого не отвечает. че хотят то и творят. жены, дети, это прям во все времена ну такой сдерживающий фактор был... да ладно, этот хоть на фронт. а у знакомых вот один смысл жизни тоже потерял, пошел и повесился, и прикиньте разрешения ни у кого не спросил.
Ну, мой тоже собирается. В 2 раза моложе, у нас дети не выращены, это его пока и удерживает. В военкомате уже 2 раза был, развернули ждать след волны (кат В). Зимой, наверно, уже точно улетит туда. Сыну 16, сразу после окончания школы туда собирается, ждёт не дождется совершеннолетия. Что теперь, к батарее привязать, недомужиков из них делать?
Давно не сталкивалась ,слава Богу, но у нас что, какие-то новые веяния в законодательстве?
До 65 сейчас точно можно насчёт 70 не буду говорить.
Так до 52 подняли? Не знаю. Моему 51, сняли с учёта вчера.
Глупый смайл.
Завещание много упрощает, при наличии множества наследников первой очереди.
у нас что тут юридический форум что ли? всем понятно, что означает выражение "генеральная доверенность". поменьше умничайте.
Написано вполне конкретно: "не ждать полгода". Я и задала конкретный вопрос. Про остальные нюансы я в курсе.