Муж (возраст не 40, и даже не 50) сошел с ума и собирается добровольцем.

мама
Екатеринбург

Аноним 372: Но я так поняла, что берут всех сейчас до 65-ти.

А как вы это поняли? Вроде, до ее могут призывать не офицеров.
Увидела, что офицер и служил.

Фигня из под коня

marinaiva: как вы это поняли? Вроде, до ее могут призывать не офицеров.

Так тут и не призыв а доброволец.

Аноним 890

УрфинДжюс: Что касается базы в Гудермесе, то только до 49 лет. И

При чем здесь база в Гудермесе. Вы чего эксперта изображаете.
Автор, реально, посоветуйте мужу помогать армии: гум помощь, какие-то действия. Зачем он там, он может внятно объяснить: он хочет быть водителем, наводчиком, дроном управлять? Он себя кем видит?

мама
Екатеринбург

Фигня из под коня: Так тут и не призыв а доброволец.

Не имеет значения, хотите сказать, что если в 70 сам придет, возьмут?

Аноним 981

Аноним 196: Я помощник нотариуса, воротит от безграмотности

вот вы докопались. Напишите хоть, что за нотариус, не пойду к нему с такими помощниками.

Аноним 422

Аноним 372: К чему готовиться?

Мой 50. Его не взяли, прислали отказ

Аноним 853

Аноним 422: Мой 50. Его не взяли, прислали отказ
модератору

Поздравляю, правда. Только последние принятые законы говорят о том , что все может измениться.

Рео19

Ingeborg: героя делают я слышала

А для этого фото сделать заранее, так и сказать, на табличку памяти, а то у мужиков вечно приличных фоток нет, с рыбалки и с отдыха

Аноним 981

Аноним 196,
сходите в тинькофф объясните лучше, а то нашли тут о чем спорить
и в рбк еще.

Аноним 982: в некоторой степени взял на себя определённую ответственность перед женой

прям стариной ветхой повеяло.
никто ни за кого не отвечает. че хотят то и творят. жены, дети, это прям во все времена ну такой сдерживающий фактор был... да ладно, этот хоть на фронт. а у знакомых вот один смысл жизни тоже потерял, пошел и повесился, и прикиньте разрешения ни у кого не спросил.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 372: Зла не хватает

Ну, мой тоже собирается. В 2 раза моложе, у нас дети не выращены, это его пока и удерживает. В военкомате уже 2 раза был, развернули ждать след волны (кат В). Зимой, наверно, уже точно улетит туда. Сыну 16, сразу после окончания школы туда собирается, ждёт не дождется совершеннолетия. Что теперь, к батарее привязать, недомужиков из них делать?

K@t$: Завещание пусть пишет, чтоб полгода не ждать вступления в наследство

Давно не сталкивалась ,слава Богу, но у нас что, какие-то новые веяния в законодательстве?

Фигня из под коня

marinaiva: Не имеет значения, хотите сказать, что если в 70 сам придет, возьмут?

До 65 сейчас точно можно насчёт 70 не буду говорить.

Аноним 422

Аноним 853: Только последние принятые законы

Так до 52 подняли? Не знаю. Моему 51, сняли с учёта вчера.

мама

Хочу на море🌊💦🌅: Давно не сталкивалась ,слава Богу, но у нас что, какие-то новые веяния в законодательстве?

Глупый смайл.
Завещание много упрощает, при наличии множества наследников первой очереди.

Аноним 981

Аноним 196: Народное ведь, не юридическое.

у нас что тут юридический форум что ли? всем понятно, что означает выражение "генеральная доверенность". поменьше умничайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Som Ja: Завещание много упрощает, при наличии множества наследников первой очереди.

Написано вполне конкретно: "не ждать полгода". Я и задала конкретный вопрос. Про остальные нюансы я в курсе.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";