Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дамы, вам поболтать больше негде что ли? Ну выйдите на улицу, сядьте на скамейку на солнышко, словите дзен. На улице прекрасная погода, сама наслаждаюсь.
Я не буду комментировать посты, неотносящиеся напрямую к заданному вопросу, хоть как упражняться будете в злословии.
которого уже нет
Он есть! Никуда они не делись
Понимаю. Но возможно кто-то посоветует специализированный форум, буду благодарна.
Ну тут форум, и злословия я тут не увидела.
Противно, во-первых, от того, что люди, совершившие такие тяжкие преступления, могут оказаться на свободе раньше положенного срока.
Аноним 350,
Спасибо
Из мест заключения брал Вагнер только мужчин! Сейчас такого набора больше не проводится. И женщин тем более там никто не набирает. Да что ж это такое, зачем эту чушь разгонять?! И ведь верят люди!
Зачем она там нужна?
ну дак позвоните на горячую линию минобороны и узнайте, иначе и, правда, выглядит, как вброс.
сомневаюсь, что тут ЦА ваша сидит
События сами по себе нейтральны. Окраску им даёте вы, это ваша ответственность за ваши чувства. Берите эту ответственность и разбирайтесь с ней ))
Это бесплатная "минутка психолога" в нашей беседе))
Позвоните или придите ногами в военкомат, или на их официальный сайт, в любом случае набором занимаются там. И получите наиболее достоверную информацию. Ну не этом же форуме такие вопросы задавать. Или вы за пораздувать?
Некийник,
На этом сайте создан специальный раздел, куда эта тема и размещена. Логично, что она тут уместна.
Это за пораздувать. Вброс это.
"На фоне больших потерь личного состава, противник начал использовать в войне альтернативные источники пополнения живых сил. Так, на прошлой неделе было отмечено движение в сторону Донецкой области поезда с плацкартными вагонами для перевозки узников. Один из вагонов – с осужденными женщинами", – написал генштаб ВСУ в ежедневной сводке.
Кто то верит? Я - нет. Это информационная война. Сейчас тут начитаются дамы и понесут эту чушь в массы.
А мне кажется много женщин не против. Смелые у нас женщины, тут стабильность, даже если что случится ребёнку выплатят компенсацию а не чёрные и серые зарплаты в конторах где многие одинокие женщины просто не могут и работать и быть матерью. Шире надо на мир смотреть, а то кидаете тут выписки по зп типа в миллион и понтуетесь (причём дешево), как будто мира другого нет.
Зачем так делать. Человек наворотил. Пусть сидит ваша подруга 6 лет и думает, что натворила. Молится.
Рано ей на войну и умирать.
Пусть выводы делает в тюрьме. Библию читает и Молится.
Может, выйдет и выводы сделает.
Аноним 844,
Автор всё норм. Тут видимо только из тёплого пропуканного кресла писать можно)) помним ведь, идеал юмамы неработающая изменяющая мужу дама, обязательно с молодым любовником. Недавно тема про врачей была, так и там одни олигархи - у одной бизнес, у другой миллионы от мужа-Бога)))
Дончик.,
Да вы што! А у меня знакомому дали 17 лет и ничего он не думал не размышлял, через два года уже дома.
Вот да.
У знакомой муж присел за закладки, еще следствие идет. Так он в грудь стучит, если дадут 8-10, пойду на сво и выйду через полгода! Ни одного грамма вообще исправления и сожаления.
ну конечно. поэтому надо бросить своего ребенка не пойми на кого, при живой матери сделать сиротой, а потом может не при живой. Женщина изначально должна быть против против убийства. Потому что именно женщина рожает детей и и именно она знает, какой ценой даются эти дети. Бред не пишите.
Автор, вам уже посоветовали искать информацию на специализированных форумах/телеграм-каналах. Это нетрудно сделать через поисковик. Эта тема закончится многими банами и штрафами.