Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

Аноним Я,
18 тыс это мат помощь!
В зп она не входит!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 703: люди то и не знали про такую опцию
а кто знал - тупо игнорировал

Не обращайте внимание на этого присоса-паразита ,паразитирующего на бывшем муже . Сначала пусть расскажет, сколько ипотек выплатила и свой опыт оформления ипотечных каникул по -русски)

Аноним Я

undefined
Xuligankaa,
по ходу так и есть. получается 5 тыс. за 5 дней сентября, супер (

Аноним Я, да, так и есть.
Каждому мобилизованному должна быть выплачена единоразово материальная помощь в размере 18000.
Поэтому и две суммы

Аноним 873

Сейчас брат написал, что 2м мужчинам на сайте в мин обороны уже отображаются за октябрь расчётные листы, у кого 210 тыс, у кого 220

В лк появились расчетки за октябрь

Аноним 873

Xuligankaa,
Не у всех ещё

Аноним 873

Мирa,
Да пофиг)
Брату 236 пришло сейчас
Но говорит ещё не всем у них пришло

мама
Екатеринбург

Аноним 873,
А брат у Вас где находится, если не секрет.

Аноним 873

MamaUlia,
Белгородск*я обл

Аноним Я

Аноним 873,
Да,деньги поступили только что ,как обещано.

Аноним 693

Аноним 496,
Столько дней разгоняли о том, что государство кинет. А теперь ну дали, так это еще хуже. Как раз пляски на костях и устраиваете. Что сделают с деньгами это их дело. А то что женщины с детьми хоть материально могут стабильность пусть на капельку почувствовать, это многого стоит.

Аноним 693

Аноним 496: Конечно, ценой жизни людей

Поэтому лучше, что бы ничего не дали что ли? Пусть мать в ипотеках, кредитах и без денег будет? Где логика?
Тема то о выплатах, а не геополитике и философских вопросах.

Макарошка

Аноним 693: Столько дней разгоняли о том, что государство кинет. А теперь ну дали, так это еще хуже. Как раз пляски на костях и устраиваете. Что сделают с деньгами это их дело. А то что женщины с детьми хоть материально могут стабильность пусть на капельку почувствовать, это многого стоит.

Вчера меня тут покусали за то, что приказа нет и вот когда выплаты будут, тогда и говорите, а пока все это обман.
А сегодня деньги пришли, опять плохо.
Как у худой свекрови, как ни повернись...
Девочки, держитесь.

Аноним 171

720 миллиардов, однако...
2 бюджета Свердловской области.

Аноним 496

Аноним 693: Тема то о выплатах, а не геополитике и философских вопросах

Согласна. Поэтому живем одним днём и не стонем от того , что нас ждёт.

Макарошка

Аноним 979: Вы еще просили жен мобилизованных слова назад забрать и чуть ли не покаяться, но вас забанили.

Не правда.
Я такого не писала, это был другой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";