Аноним 620: Ну так эти 3700 пришли ему за несколько дней сентября ( скорее всего за 1-2 дня) в октябре. А за полный октябрь он получит на днях не менее 195 тыс
Меня учили другой арифметике.
3700 за 3 дня (выше писали) - это 1233 в сутки. За полный месяц получается 37000.
37 тысяч меньше 195.
Потому люди и переживают.
Макарошка
Astrum*: 37 тысяч меньше 195.
Так вы читайте, там же написано, что 195000 это общая сумма, из них 37000 - оклад, облагаемый ндфл, остальное - социальная выплата, которая не будет облагаться.
Макарошка
Я считаю, что социальную выплату за сентябрь дошлют вместе с октябрьскими.
Когда за сентябрь деньги высылали еще не было принято и решено про 195000. Высылали голый оклад.
Аноним 496
Инкогнито: остальное - социальная выплата, которая не будет облагаться.
Вы читайте, там же написано: люди не получили озвученных сумм за сентябрь. Естественно, они сомневаются, что их получат за октябрь.
И где "там" написано? В трудовом договоре чётко даты и суммы прописаны, а тут какой-то пост в каком-то чате.
Инкогнито: Я считаю, что социальную выплату за сентябрь дошлют вместе с октябрьскими.
Это Ваше частное мнение. Даже предположение.
Документа с конкретикой нет.
Макарошка
Аноним 496: Вы много у нас у государства видели таких выплат?
До сих пор таких ситуаций и не было.
Но короновирусные выплаты получили все, не?
Макарошка
Astrum*: , а тут какой-то пост в каком-то чате.у
Если сходить по ссылке, то этот чат официальный новостной портал, а не чатик.
У нас с Вами разные понятия об официальных источниках. С моей точки зрения, новостной портал к ним не относится. Юридическую силу имеет только документ с подписью должностного лица и печатью, в котором всё чётко прописано от и до.
Макарошка
Astrum*,
А какие 195 тыс тут ждали последние дней 20, если приказа не было?
За девочек так волнительно, тут вроде бы уже написали подробно, с примерами, как, что и почему.
И пишут, что выплаты начнутся раньше (8 числа, т.е. кому то уже полетели эти деньги)
И разъяснения эти вышли сегодня именно потому, чтобы всем было понятно почему пришла именно такая сумма, какая пришла.
Но нет, "нам ни чего не дадут". Окей ждем.
Аноним Я
Сегодня перевели первую выплату, с 26 по 30 сентября 24 тыс. Муж в Елани.
Аноним 5
Аноним Я: Сегодня перевели первую выплату, с 26 по 30 сентября 24 тыс. Муж в Елани.
А это не 20 000 (которые от региона) + 4000?
Аноним 323
Макарошка: остальное - социальная выплата, которая не будет облагаться.
Я так поняла, что эта выплата только тем, кто уже на передовой? А тем, кто в учебке еще - голый оклад?
Аноним Я
Аноним 5,
Нет ,написано зарплата,пришло двумя суммами 5 тыс и 18
20 тыс я ещё не получала.
Макарошка
Аноним Я,
195000/30×5=32500 должно быть если с 26 по 30 число.
Аноним 476
[cit]MamaUlia: За что, простите, мне извиниться? За то, что я с 23 сентября осталась одна с двумя детьми? За то, что сама одела и обула мужа, перевожу ему деньги ? За то, что наши местные власти отчитались, что ВСЕ УЖЕ получили материальную помощь по 20
000,00
Да, помощь так и оказывают, ладно 20 т, не выдали, по телевизору и про психологическую помощь говорили и про то что каждой семье позвонят... Даже этого нет. А вот на самом деле, накрывает уже. Каждый день мечусь между и валерьянкой. Ладно пока вторая победила. Но постучать всем с повестками, нашли и силы и время.
Макарошка: 195000/30×5=32500 должно быть если с 26 по 30 число.
Там чуть сложнее расчет. Зависит ещё от звания. А вообще можно расчетный листок посмотреть в личном кабинете военного. Там всё понятно должно быть, сколько и за что.
Аноним 476: Но постучать всем с повестками, нашли и силы и время.
Вот это и обидно. Как им надо, так и явиться надо на следующий день и на сборы 2 часа. А как материальную помощь оказать, да хоть одеть - обуть нормально, так сразу подождите - потерпите непонятно сколько.
Мой сын студент. И я не замужем.
Он у вас не патриот?
На здраве!,
Что же, сыну академ не взять и на защиту не пойти, раз так все хорошо? Или у нас все так хорошо, пока самих не коснулось?
Вы же раньше везде писали, что хорошие алименты и без помощи бывшего сын не смог бы поступить?
Меня учили другой арифметике.
3700 за 3 дня (выше писали) - это 1233 в сутки. За полный месяц получается 37000.
37 тысяч меньше 195.
Так вы читайте, там же написано, что 195000 это общая сумма, из них 37000 - оклад, облагаемый ндфл, остальное - социальная выплата, которая не будет облагаться.
Я считаю, что социальную выплату за сентябрь дошлют вместе с октябрьскими.
Когда за сентябрь деньги высылали еще не было принято и решено про 195000. Высылали голый оклад.
Вы много у нас у государства видели таких выплат?
Ждать осталось не долго)
Вы читайте, там же написано: люди не получили озвученных сумм за сентябрь. Естественно, они сомневаются, что их получат за октябрь.
И где "там" написано? В трудовом договоре чётко даты и суммы прописаны, а тут какой-то пост в каком-то чате.
Это Ваше частное мнение. Даже предположение.
Документа с конкретикой нет.
До сих пор таких ситуаций и не было.
Но короновирусные выплаты получили все, не?
Если сходить по ссылке, то этот чат официальный новостной портал, а не чатик.
У нас с Вами разные понятия об официальных источниках. С моей точки зрения, новостной портал к ним не относится. Юридическую силу имеет только документ с подписью должностного лица и печатью, в котором всё чётко прописано от и до.
Astrum*,
А какие 195 тыс тут ждали последние дней 20, если приказа не было?
За девочек так волнительно, тут вроде бы уже написали подробно, с примерами, как, что и почему.
И пишут, что выплаты начнутся раньше (8 числа, т.е. кому то уже полетели эти деньги)
И разъяснения эти вышли сегодня именно потому, чтобы всем было понятно почему пришла именно такая сумма, какая пришла.
Но нет, "нам ни чего не дадут". Окей ждем.
Сегодня перевели первую выплату, с 26 по 30 сентября 24 тыс. Муж в Елани.
А это не 20 000 (которые от региона) + 4000?
Я так поняла, что эта выплата только тем, кто уже на передовой? А тем, кто в учебке еще - голый оклад?
Аноним 5,
Нет ,написано зарплата,пришло двумя суммами 5 тыс и 18
20 тыс я ещё не получала.
Аноним Я,
195000/30×5=32500 должно быть если с 26 по 30 число.
[cit]MamaUlia: За что, простите, мне извиниться? За то, что я с 23 сентября осталась одна с двумя детьми? За то, что сама одела и обула мужа, перевожу ему деньги ? За то, что наши местные власти отчитались, что ВСЕ УЖЕ получили материальную помощь по 20
000,00
Да, помощь так и оказывают, ладно 20 т, не выдали, по телевизору и про психологическую помощь говорили и про то что каждой семье позвонят... Даже этого нет. А вот на самом деле, накрывает уже. Каждый день мечусь между и валерьянкой. Ладно пока вторая победила. Но постучать всем с повестками, нашли и силы и время.
Там чуть сложнее расчет. Зависит ещё от звания. А вообще можно расчетный листок посмотреть в личном кабинете военного. Там всё понятно должно быть, сколько и за что.
Вот это и обидно. Как им надо, так и явиться надо на следующий день и на сборы 2 часа. А как материальную помощь оказать, да хоть одеть - обуть нормально, так сразу подождите - потерпите непонятно сколько.
Мирa,
Да Бог с ним, главное пошли людям деньги.