На здраве!: В принципе, слова свои заберете? Что все плохо, что все вас готовы обмануть, что никто ничего платить не собирается и бла бла, весь этот треш, что вы тут несете которую страницу
На здраве!: Вот специально мониторю тему, уверена все будет нормально.
Аноним 379,
Систему не отработали пока, все делалось с колес, я понимаю это не правильно, но слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина.
Просело все на 1,5 месяца да. Пока все решили, пока приказы издали, пока деньги напечатали))))
Короче все будет хорошо. Должно быть.
На здраве!: Ребят, когда вы бабки получите, вы хотя б извинитесь
За что, простите, мне извиниться? За то, что я с 23 сентября осталась одна с двумя детьми? За то, что сама одела и обула мужа, перевожу ему деньги ? За то, что наши местные власти отчитались, что ВСЕ УЖЕ получили материальную помощь по 20 000,00 (автоматом), а сами работу соц. защит организовать толком не могут, и материальную помощь я так и не получила до сих пор? Из каждого утюга кричат про какую - то мифическую помощь мобилизованным семьям, а на деле пшик. Надеюсь, Вас эта мобилизация не коснется, но осуждать людей, в этой ситуации за гранью. Я уж молчу про условия проживания мобилизованных мужчин. Никакими деньгами не компенсировать подорванное здоровье и нервы людей (типа деньги огромные за риск жизнью).
MamaUlia,
Вы можете подождать? Или надо выводы делать прям на ходу?
Аноним 379
На здраве!: Систему не отработали пока, все делалось с колес, я понимаю это не правильно, но слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина.
только 300 тыс как-то махом смогли мобилизовать, правда? Уже вот домой вернули некоторых.
А система все повернуться не может.
Аноним 496
Аноним 620: Ну так эти 3700 пришли ему за несколько дней сентября ( скорее всего за 1-2 дня) в октябре. А за полный октябрь он получит на днях не менее 195 тыс. Все же понятно, зачем нагнетать!
Очень хорошо . На таких как Вы держится мир.
Аноним 470
На здраве!,
Все будет хорошо - это как? Если все так хорошо и замечательно, почему ваш муж или сын до сих пор не в окопе?
перед кем и за что?
сказала главная переобувальщица в полете.
Аноним 379,
Систему не отработали пока, все делалось с колес, я понимаю это не правильно, но слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина.
Просело все на 1,5 месяца да. Пока все решили, пока приказы издали, пока деньги напечатали))))
Короче все будет хорошо. Должно быть.
если бы не возмущения, еще неизвестно, приняли бы эти решения. И неизвестно еще, как они выполняться будут.
ну-ну. а проблемы у соседей решаем.
За что, простите, мне извиниться? За то, что я с 23 сентября осталась одна с двумя детьми? За то, что сама одела и обула мужа, перевожу ему деньги ? За то, что наши местные власти отчитались, что ВСЕ УЖЕ получили материальную помощь по 20 000,00 (автоматом), а сами работу соц. защит организовать толком не могут, и материальную помощь я так и не получила до сих пор? Из каждого утюга кричат про какую - то мифическую помощь мобилизованным семьям, а на деле пшик. Надеюсь, Вас эта мобилизация не коснется, но осуждать людей, в этой ситуации за гранью. Я уж молчу про условия проживания мобилизованных мужчин. Никакими деньгами не компенсировать подорванное здоровье и нервы людей (типа деньги огромные за риск жизнью).
MamaUlia,
Вы можете подождать? Или надо выводы делать прям на ходу?
только 300 тыс как-то махом смогли мобилизовать, правда? Уже вот домой вернули некоторых.
А система все повернуться не может.
Очень хорошо . На таких как Вы держится мир.
На здраве!,
Все будет хорошо - это как? Если все так хорошо и замечательно, почему ваш муж или сын до сих пор не в окопе?