Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

Аноним 171

На здраве!: Ребят, когда вы бабки получите, вы хотя б извинитесь?

перед кем и за что?

мама
Екатеринбург

На здраве!: В принципе, слова свои заберете? Что все плохо, что все вас готовы обмануть, что никто ничего платить не собирается и бла бла, весь этот треш, что вы тут несете которую страницу

На здраве!: Вот специально мониторю тему, уверена все будет нормально.

сказала главная переобувальщица в полете.

Екатеринбург

Аноним 379,
Систему не отработали пока, все делалось с колес, я понимаю это не правильно, но слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина.
Просело все на 1,5 месяца да. Пока все решили, пока приказы издали, пока деньги напечатали))))
Короче все будет хорошо. Должно быть.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Вы это к чему вообще?

На здраве!: Очень раздражает тупость человеческая, серьезно.

Аноним 171

На здраве!: никто ничего платить не собирается и бла бла, весь этот треш, что вы тут несете которую страницу

если бы не возмущения, еще неизвестно, приняли бы эти решения. И неизвестно еще, как они выполняться будут.

На здраве!: слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина

ну-ну. а проблемы у соседей решаем.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Ребят, когда вы бабки получите, вы хотя б извинитесь

За что, простите, мне извиниться? За то, что я с 23 сентября осталась одна с двумя детьми? За то, что сама одела и обула мужа, перевожу ему деньги ? За то, что наши местные власти отчитались, что ВСЕ УЖЕ получили материальную помощь по 20 000,00 (автоматом), а сами работу соц. защит организовать толком не могут, и материальную помощь я так и не получила до сих пор? Из каждого утюга кричат про какую - то мифическую помощь мобилизованным семьям, а на деле пшик. Надеюсь, Вас эта мобилизация не коснется, но осуждать людей, в этой ситуации за гранью. Я уж молчу про условия проживания мобилизованных мужчин. Никакими деньгами не компенсировать подорванное здоровье и нервы людей (типа деньги огромные за риск жизнью).

Екатеринбург

MamaUlia,
Вы можете подождать? Или надо выводы делать прям на ходу?

Аноним 379

На здраве!: Систему не отработали пока, все делалось с колес, я понимаю это не правильно, но слишком не поворотливая у нас бюрократическая машина.

только 300 тыс как-то махом смогли мобилизовать, правда? Уже вот домой вернули некоторых.
А система все повернуться не может.

Аноним 496

Аноним 620: Ну так эти 3700 пришли ему за несколько дней сентября ( скорее всего за 1-2 дня) в октябре. А за полный октябрь он получит на днях не менее 195 тыс. Все же понятно, зачем нагнетать!

Очень хорошо . На таких как Вы держится мир.

Аноним 470

На здраве!,
Все будет хорошо - это как? Если все так хорошо и замечательно, почему ваш муж или сын до сих пор не в окопе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";